Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Лучшие пластические хирурги России
23 февраля 2018 года

Лучшие пластические хирурги России

В преддверии 23 февраля мы хотим рассказать о лучших мужчинах-хирургах России: самых талантливых и опытных докторах, которые помогают женщинам стать красивее и здоровее.

Левин Сергей Львович

Сергей Львович Левин — один из лучших хирургов России, известный также и за рубежом. Доктор 10 лет проработал в Швейцарии и учился у Дэни Монтандона, президента Европейской ассоциации пластических хирургов, руководителя кафедры пластической хирургии Женевского университета.

Левин Сергей Львович
Сергей Львович делает ставку на науку и постоянно перенимает лучший международный опыт. В его клинике применяются не имеющие аналогов методики. Левин постоянно изучает современную научную литературу и сам стал автором более 30 публикаций. Сергей Львович разработал безоперационную методику подтяжки лица, уникальные техники клеточного омоложения, неинвазивные методики восстановления контуров лица, щадящую методику абдоминопластики, ускоряющую послеоперационную реабилитацию.

При этом наука не является самоцелью доктора, его главное стремление — помочь каждой женщине выглядеть красиво.

Рыбакин Артур Владимирович

Артур Владимирович прославился как «звёздный доктор». Рыбакин оперировал десятки, если не сотни, российских певцов и певиц, актёров и телеведущих. Среди клиентов доктора — певицы Алла Пугачёва, Кристина Орбакайте, Эдита Пьеха, певец Авраам Руссо, шоумен Александр Ревва, актрисы Елизавета Боярская и Рената Литвинова. Рыбакин часто выступает в роли приглашённого эксперта в различных телешоу о красоте.

В 2014 году Артур Владимирович провёл первую в мире операцию по омоложению лица при помощи системы «DaVinci». Хирург также ведет работы в сфере генной инженерии и разрабатывает методики омоложения.

Рыбакин считает, что для хорошего врача нет ничего невозможного и можно исправить любой недостаток во внешности. Интересная привычка Рыбакина — оперировать ночью. Так не нарушаются биоритмы, и организм пациента меньше страдает от наркоза.

Алексанян Тигран Альбертович

Тигран Альбертович — один из лучших пластических хирургов Москвы. Его талант отмечают не только благодарные пациентки, но и авторитетные отраслевые рейтинги. В 2015 году Алексанян получил премию Diamond Beauty Russia как «Лучший пластический хирург по ринопластике». Доктор разработал инновационную методику «бескровной ринопластики», позволяющую минимизировать вмешательство и ускорить реабилитацию пациентов.

Тигран Алексанян совмещает в своей практике передовую науку и искусство
Тигран Альбертович совмещает в своей практике передовую науку и искусство. Алексанян черпает вдохновение в живописи и считает, что хирург должен тонко чувствовать искусство и стремиться воплотить в жизнь художественные идеалы. В свободное время доктор слушает классическую музыку и пишет стихи.

Грудько Александр Викторович

Александр Грудько сегодня признан самым востребованным пластическим хирургом. Сотни женщин ждут своей очереди, чтобы быть прооперированной у этого доктора. Слава не приходит сразу — к ней нужно идти. И Александр Грудько — пример того доктора, который упорно, не покладая рук, не зная отдыха, шел к своей цели и достиг ее. Когда-то Александр дал себе клятву, что станет лучшим пластическим хирургом и посвятит этому всю свою жизнь. Лучшим пластическим хирургом доктор Грудько становился неоднократно в рамках различных международных премий. Впереди — еще немало побед и достижений!

Несмотря на плотный рабочий график, Александр находит время для отдыха и семьи. Хирург регулярно посещает различные страны, знакомится с бытом и культурой разных народов. Отдых помогает хирургу аккумулировать в себе силы, расслабиться и поставить перед собой новые цели, которые обязательно будут достигнуты! Александр Грудько по-другому просто не умеет!

Бабаян Гайк Павлович

Гайк Павлович — главный врач центра эстетической и пластической хирургии «Шарм». Бабаян успевает не только оперировать и регулярно повышать квалификацию, но и занимается наукой и передаёт свой опыт молодым врачам: он разработал «консервативную» методику ринопластики и основал собственную школу ринохирургии.

Гайк Бабаян коллекционирует ретро-автомобили
Гайка Павлович высоко ценит естественность и считает, что лучший результат работы — когда вмешательство хирурга не бросается в глаза, а человек просто выглядит красивым и помолодевшим. Доктору доверяют свои лица звёздные клиенты: телеведущий Рустам Солнцев, певица Анастасия Стоцкая, телеведущие Дана Борисова и Маша Малиновская.

В свободное от работы время доктор Бабаян путешествует и коллекционирует ретро-автомобили.

Гогиберидзе Отари Теймуразович

Отари Теймуразович Гогиберидзе работает в собственной клинике — центре пластической хирургии и косметологии «Время Красоты». Доктор уделяет большое внимание общению с пациентами и хорошо знает женскую психологию. Хирург считает, что прежде чем делать операцию, необходимо по душам, никуда не торопясь, поговорить с женщиной, и если выяснится, что лечь под нож её побуждает простой каприз или пример подружки, то операцию доктор делать не будет.

В клинике Отари Теймуразовича всё нацелено на комфорт клиентов: от доброжелательного, высококвалифицированного персонала до особого рациона питания для каждого пациента. Гогиберидзе лично вникает во всю «кухню» своей клиники и не терпит недочётов.

Степанян Геворг Хоренович

Геворг Хоренович окончил государственный медицинский университет им. Мтихара Гераци в Ереване, более десяти лет работал в Армении и, лишь добившись максимальных высот там, переехал в Москву.

Хирург принимает пациентов в клинике пластической хирургии GS Clinic. Степанян владеет методиками проведения различных операций, но ринопластика — его конёк. Более 4 тысяч довольных пациентов рассказывают, что Геворг Хоренович работает как художник. Его индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет найти гармоничные и не искажающие черты лица человека решения.

Улучшение внешности — главный путь к гармонии и целостности
Как и многие другие его коллеги, Степанян занимается научной деятельностью и пишет диссертацию.

Геворг Хоренович полагает, что улучшение внешности — главный путь к психологическому здоровью и целостности. Хирург считает, что важно помочь людям зрелого возраста продлить качественную жизнь и полнее реализовать себя в социуме.

Меладзе Зураб Амиранович

Зураб Амиранович заведует кафедрой челюстно-лицевой хирургии и стоматологии РУДН, а также работает в клинике пластической хирургии и косметологии «Женес». Меладзе мечтал стать врачом с детства, все годы обучения стремился развивать и оттачивать новые навыки. Главный приоритет доктора и сегодня — постоянно учиться новому, осваивать современные технологии и идти в ногу со временем. Хирург является членом Европейской конфедерации пластической реконструктивной эстетической хирургии (ESPRAS) и регулярно посещает тематические конференции и курсы повышения квалификации по всему миру.

Зураб Амиранович уделяет большое внимание восстановительному периоду. Он считает, что хорошо провести операцию под силу многим врачам, но сделать так, чтобы организм пациента как можно быстрее восстановился — целое искусство.

Юлия Кузнецова
 

Комментарии: последние 5 из 7

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 111
Новичок, 45 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 26 февраля 2018 года в 10:53
Согласна со всеми указанными хирургами. Возможно, даже этот список можно пополнить некоторыми именами))
Авторитет: 130
Интересующийся, 177 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 27 февраля 2018 года в 08:55
Левин... Ну не знаю как спеца, но поговаривают, что в общении с ним немного тяжело
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
«Триумф» Александра Грудько  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Пусть лицо молчит о возрасте  интервью 
Материал портала "PlasticReview"
Бесплатное увеличение груди  новости