Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Секреты стройности от доктора Грудько
2 января 2013 года

Секреты стройности от доктора Грудько

Возможно, за красивым платьем собеседник и не узнает о том, какие проблемы одолели вашу фигуру, но ведь порой в жизни наступают моменты, когда приходится снимать то самое платье. Что под ним? Локальные жировые отложения, дряблая кожа и целлюлит. Эти проблемы давно стали «хронической головной болью» для многих женщин. В погоне за стройным силуэтом отчаявшиеся дамы нередко беспощадно бичуют себя в спортзалах, сидят на жестких диетах, подвергая свое здоровье неоправданному риску, и скупают тонны бесполезной косметики, реклама которой обещает «гарантированное похудение за неделю». Редко кто остается довольным результатами этим мер. Их реальные возможности никак не накладываются на характер эстетических проблем, с которыми чаще всего сталкиваются женщины.

Первая в мире липосакция была проведена в 1985 году дерматологом Джеффри Кляйном
После новогодних праздников вопрос обретения стройных форм стал еще более актуальным, так как удержаться от вкусных яств, представленных на праздничном столе, едва сможет даже самая стройная светская львица. Ну как не побаловать себя деликатесами... сочный ангус, нежнейшая буррата, ароматный Boulette d’Avesne, аппетитный галиотис... Вкусно и калорийно! Учитывая то, что после новогоднего застолья вряд ли кто побежит в спортзал «высвобождать» лишние калории, они благополучно превратятся в жировые клетки, которые осядут в проблемных зонах. И снова замкнутый круг — диеты, фитнес, косметика. До кабинета пластического хирурга дойдут немногие — лишь те, кто понял, что чудеса происходят в клиниках пластической хирургии.

Модный пластический хирург Александр Грудько знает, как из самой обычной женщины сделать стройную леди с выразительной фигурой и грациозной походкой. Среди пациенток хирурга — известные модели, актрисы и прочие публичные женщины, которым тоже знакома извечная борьба с лишними сантиметрами в объеме. В объеме, а не в килограммах!

Мерим в см, а не в кг!

Комментарии пластического хирурга Александра Грудько

Многие пациенты ошибочно полагают, что популярная ныне липосакция поможет им избавиться от лишних килограммов. Я не устаю повторять на консультациях, что с помощью этой операции мы убираем лишние сантиметры, а не килограммы! Липосакция — это способ коррекции контуров фигуры. С помощью волшебных канюль мы устраняем избытки подкожно-жировой клетчатки в проблемных зонах, к которым можно отнести живот, талию, ягодицы, бедра, галифе, бока, спину, руки, подбородок, шею и щеки. Каждая зона имеет свои особенности, поэтому вопрос о том, каким именно способом будет проводиться операция, решается непосредственно во время общения с пациенткой.

Уяснили? Липосакция не поможет вам похудеть, она лишь улучшит контуры вашего тела. Пациентам, чей вес намного отклоняется от нормы, пластический хирург Александр Грудько сначала рекомендует похудеть, а затем улучшить силуэт фигуры с помощью липосакции. Как правило, женщины, поставившие перед собой цель дойти до конца, возвращаются через 8-9 месяцев изрядно похудевшими. И только после этого борьба за стройность будет продолжена, но уже в операционной.

Обзор самых популярных методов липосакции

Первая в мире липосакция была проведена в 1985 году дерматологом Джеффри Кляйном. С тех пор усовершенствовалась техника проведения операции, выработался новый подход, появилось множество методик (видов) липосакции. Самые востребованные из них мы обсудили с пластическим хирургом Александром Грудько, который владеет всем спектром операций по удалению локальных жировых отложений, которые существуют на сегодняшний день, и поэтому может объективно оценивать их слабые и сильные стороны.

Лазерная липосакция (лазерный липолиз)

С 20 декабря по 1 января 2013 года доктор Грудько провел в среднем 2 липосакции в день
Лазерную липосакцию (лазерный липолиз) ввиду малой травматичности и минимальной кровопотери можно проводить в условиях «офисной хирургии». Понятие «офисная хирургия», модное на Западе и в США, прочно закрепилось в российской практике, благодаря чему современные женщины получили возможность стройнеть и молодеть во время обеденного перерыва. Лазерный липолиз проводится под местной анестезией и не требует длительного пребывания в клинике, за что снискал огромную благосклонность в среде деловых женщин, которые в силу занятости и публичности не могут надолго выпадать из поля зрения общественности. Сильными сторонами лазерного липолиза доктор Грудько считает полное отсутствие опасности разрушения структуры кожи и мышечных тканей, возможность уменьшить объем проблемной зоны на 2-12 см и отсутствие послеоперационных рубцов на коже.

Водоструйная липосакция

Волшебная сила воды, которая не сжигает, не разрушает, а вымывает жировые клетки, — главный фактор малой травматичности методики. Веерообразная струйка под напором отделяет жировые клетки от соединительной ткани, при этом не травмируя кровеносные сосуды и нервы, что в значительной степени снижает риск послеоперационных осложнений.

Александр Грудько о преимуществах водоструйной липосакции

Водоструйная липосакция проводится под местной анестезией к радости тех, кто боится общего наркоза. Она предполагает минимальный восстановительный период и возможность ввиду отсутствия отеков оценить результат. Методика позволила в значительной степени сократить продолжительность операции и интенсивность «приложения силы» для оперирующего хирурга.

NEW! 3D-липо на аппарате Body Tite

Уменьшение объемов, устранение целлюлита, лифтинг кожи

Появление RF-липосакции ознаменовало революцию в мире пластической хирургии. Возможность за одну процедуру уменьшить объемы фигуры, избавиться от целлюлита и при этом подтянуть кожу заинтересовала многих, ведь там, где есть одна проблема (избытки жировой ткани), есть и вторая (целлюлит), и даже третья (дряблость кожи и риск ее провисания после удаления подкожно-жировой клетчатки).

Радиочастотная липосакция свела к нулю риск образования неровной поверхности кожи после операции и позволила сократить реабилитационный период до 1-2 дней. «RF-липо — это отличный „скульптор“, благодаря которому пациентки в считанные минуты получают то, к чему их долгие годы не могли привести ни диеты, ни фитнес, ни аппаратная косметология», — говорит Александр Грудько.

ХИТ сезона — ZELTIQ

Процесс «заморозки» жировых клеток запускает процесс апоптоза, иными словами, ZELTIQ программирует жировые клетки на гибель. В течение 2-3 месяцев в зоне воздействия снижается их число, за счет чего происходит сокращение объема жировой ткани примерно на 20-30%.

Криолиполиз на аппарате ZELTIQ — это неинвазивная процедура контролируемого охлаждения жировых клеток, исключающая их физического разрушения. «Для пациентов она комфортна и безопасна. Одно из преимуществ криолиполиза — отсутствие реабилитационного периода», — делится с корреспондентами пластический хирург Грудько.

ЛипоКрио — точно в цель!

ЛипоКрио — это липосакция для самых деликатных зон: внутренняя сторона рук, область над коленями и их внутренней стороне, внутренняя поверхность бедер, подбородок. За 1 сеанс можно избавиться до 45% жировых отложений. Полноценный результат достигается за 1-3 процедуры.

ЭТО ВАЖНО: к воздействию холода чувствительны только жировые клетки, поэтому окружающие их ткани — кровеносные сосуды, периферическая нервная система, меланоциты и фиброциты — остаются неповрежденными!

Пластический хирург Александр Грудько

Доктор Грудько: «Одежда должна не скрывать, а подчеркивать вашу фигуру!»
Взяв за правило знакомиться с новейшими методиками, которые появляются в мире пластической хирургии, лучшее из лучших я внедряю в свою практику. Те методы липосакции, о которых мы с вами сегодня говорили, представляют наиболее популярные направления. Безусловно, у каждого метода есть свои показания, свои плюсы и минусы. О том, что подойдет именно вам, можно говорить только после очной консультации, в ходе которой я оцениваю характер проблемы, состояние кожи и прочие факторы.

Милые женщины, как бы сильно последствия новогодних гастрономических пристрастий ни отразились на вашей фигуре, знайте, что в арсенале методик пластического хирурга всегда найдется эффективное противодействие. Главное вовремя понять, что более эффективного и быстрого способа улучшить фигуру пока еще не придумали.

НА ЗАМЕТКУ

  • Стоимость липосакции у Александра Грудько колеблется в пределах 20-30 тысяч за одну зону.*

*Цена на медицинские услуги может изменяться в зависимости от категории сложности операции (хирургического вмешательства), квалификации врача (врачей), применяемых методов и методик, объема работ, применяемых материалов и препаратов, вида и сложности анестезии, а также койко-дней в хирургическом отделении.

  • В период с 20 декабря по 1 января 2013 года пластический хирург Грудько провел в среднем 2 липосакции в день, что лишний раз подтверждает популярность операции.
  • Липосакция успешно сочетается с другими пластическими операциями. Чаще всего Александр Грудько проводит ее вместе с увеличением груди, ринопластикой и блефаропластикой.

Одежда должна не скрывать, а подчеркивать вашу фигуру!

Ваш пластический хирург Александр Грудько

Березовская Алина
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
«Триумф» Александра Грудько  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Пусть лицо молчит о возрасте  интервью 
Материал портала "PlasticReview"
Бесплатное увеличение груди  новости