Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Александр Грудько — the best Doctor Breast
26 октября 2015 года

Александр Грудько — the best Doctor Breast

Пластический хирург Александр Грудько
Профессиональный азарт охватывает известного пластического хирурга Александра Грудько, когда он приступает к созданию идеальной груди. У него это виртуозно получается, и говорящая фамилия тут ни при чем!

Рассматривая в глянце фотографии Киры Найтли и Кейт Мосс, мы тешим себя мыслью о том, что эти «звезды» прекрасно выглядят со своим 1-м размером груди. У той же Кары Делевинь 2-ой размер, и она без стеснения лихо щеголяет своим бюстом. Неужели мы обманываем себя и хотим повторить «подвиг» иконы стиля Виктории Бэкхэм — купить 3-ий или даже 4-ый размер La Perla? Удивительно, но только 30% из нас в конечном итоге дойдет до пластического хирурга, остальные 70% найдут себе тысячу оправданий — работа, заботы, дети, подруги засмеют, что подумает любимый... На этот счет у Александра Грудько свое мнение: есть проблема — решай!

The best Doctor Breast

Доктор Грудько стал лучшим хирургом по пластике груди в рамках Международной премии Diamond Beauty
Александр Грудько стал лучшим хирургом по пластике груди в международном рейтинге Diamond Beauty 2014 года. В том же году получил звание «Скульптор тела» (премия «Прорыв года 2014»). Достижения и заслуги этого специалиста не остались незамеченными. В эстетической хирургии Александр Грудько стал известен благодаря тому, что первым начал применять методику уменьшения и подтяжки груди с коротким рубцом. Короткорубцовая пластика груди позволила женщинам восстановить гармоничную форму груди с минимальными послеоперационными следами. «Только Грудько» — вот та самая рекомендация, которую счастливые пациентки Александра Викторовича дают своим сомневающимся подругам.

Важно еще и то, что доктор Грудько — не только профессиональный пластический хирург, он еще и хороший психолог. Прежде чем прооперировать пациентку, он должен убедиться в том, что она действительно готова к переменам. Большой эстет. Он видит, как из того, что есть, сделать настоящий шедевр. Будучи еще и художником, Александр Викторович вместе с пациентками рисует эскизы будущей груди, перенося на бумагу законы гармонии и красоты.

Создать идеальную грудь для Грудько — это больше, чем профессиональный долг. Это удовольствие. «Когда я вижу, что люди после операции начинают верить в себя, расправляют плечи и крылья, то я счастлив, ведь это я подарил им эти ощущения», — говорит хирург.

Александру Викторовичу нередко приходится переделывать работы своих коллег. За каждый нестандартный случай хирург берется с профессиональным азартом. История известного хореографа Лейлы Багировой — яркий тому пример.

Да будет грудь!

 

Пластический хирург Александр Грудько и хореограф, режиссер Лейла Багирова 

К Александру Грудько Лейла Багирова пришла с «букетом» эстетических проблем: асимметрия груди, птоз, растянутые ареолы, тубулярность, маленький размер. Для лучшего хирурга по пластике груди эти задачи оказались легко разрешимыми. В ходе полуторачасовой операции пациентке вернули гармоничную и естественную форму груди. На протяжении всего периода реабилитации Лейла Багирова была окружена заботой хирурга. Ни одна ее просьба или жалоба не оставалась без внимания. Александр Викторович поддерживал пациентку и напоминал, что самое сложное уже позади, впереди у нее — новые горизонты.

Через неделю Лейла вошла в привычный ей ритм жизни, а еще месяц спустя она вернулась к танцам. Гардероб сразу же пополнился обновками — красивые кружевные боди и обтягивающие сценические костюмы, выгодно подчеркивающие новое «приобретение». И никаких пуш-апов! Инстаграм Лейлы Багировой запестрил соблазнительными фотографиями красивого бюста. Впервые в жизни она решилась на пляжную фотосессию.

 

Лейла Багирова после коррекции груди у Александра Грудько 

Комментирует Александр Грудько:

Ситуация Лейла довольна распространенная. В моей практике я нередко сталкиваюсь с тем, что в ходе 1 операции приходится решать сразу несколько задач. В данном случае их было 5: устранение асимметрии, устранение опущения молочных желез, тубулярности, уменьшение ареолы, увеличение объема. Продолжительность операции — 1.5 часа, наркоз — общий. На восстановление у Лейлы ушло порядка 10 дней. Самыми сложными оказались первые 3 дня. В этот период увеличивается отечность, пациентку могут беспокоить болезненные ощущения, однако они легко купируются обезболивающими препаратами. С 4-го дня пациенткам становится гораздо легче, а к концу 1-ой недели они уже активно хвастаются результатами перед подругами.

К привычному распорядку я разрешил Лейле вернуться на 10-ый день, но при этом поставил запрет на посещение спортзала, солярия, бани и сауны. Первые 1.5-2 месяца кружевное белье пришлось заменить на медицинское, а затем — на спортивное. Швы после операции не видны! И, пожалуй, самое важное — Лейла может спокойно планировать беременность и кормить ребенка.

 

Лейла Багирова до и после увеличения груди у Александра Грудько 

Лейла Багирова сделала грудь у Александра Грудько. Видео

Ну вот... Лейла счастлива. Она живет в гармонии с собой и своим телом. Что для счастья надо? Набраться смелости и позвонить другу, который всегда поможет.

Вы можете записаться на консультацию к пластическому хирургу Александру Грудько по телефону: +7 (495) 517-80-60.
Березовская Алина
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
«Триумф» Александра Грудько  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Пусть лицо молчит о возрасте  интервью 
Материал портала "PlasticReview"
Бесплатное увеличение груди  новости