Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Увеличение груди в Самаре
16 января 2018 года

Увеличение груди в Самаре

В прошлом году первое место по популярности среди пластических операций заняла блефаропластика — коррекция верхних и нижних век. Однако пластика груди не остаётся в стороне и также входит в топ-лист самых востребованных пластических операций. Более того, с каждым годом количество женщин, решающихся на увеличение молочных желез, становится больше, причем в геометрической прогрессии.

Иметь красивую пышную грудь сегодня не просто модно — зачастую от внешнего вида зависит карьера. На рынке труда одним из главных требований является презентабельный, иначе говоря, привлекательный внешний вид. Как бы ни боролись феминистки за право женщин выглядеть так, как хочет сама женщина, прекрасный пол лишь увеличивает статистику пластических хирургов, уверяя, что пышная объёмная грудь и есть самое главное желание.

И если на московском рынке эстетической медицины задействованы сотни клиник и пластических хирургов, то на периферии предложений не так много. Тем не менее, эстетическая хирургия представлена в регионах, операции проводятся успешно, а некоторые москвички даже летают в провинцию, видя успешный результат на своей подруге или родственнице. Сегодня мы поговорим о том, как обстоит ситуация с увеличением груди в Поволжье, а именно — в Самаре. Напомним о показаниях к пластической операции, противопоказаниях, ценах и клиниках.

Показания к увеличению груди

Первая причина, что приходит в голову даже простому обывателю — это недостаточный размер груди. Не так много женщин готовы смириться со своей «нулевкой». Другим показанием к увеличению груди может быть птоз молочных желез, когда при помощи установки имплантатов достигается эффект подтяжки груди. Обращаются за эстетической хирургией и в случае асимметрии.

Заведующий хирургическим отделением самарского Центра косметологии и пластической хирургии Дмитрий Антимонов объясняет:

Если говорить понятным языком, то грудь состоит из кожной оболочки и содержимого. В молодом возрасте объём содержимого женщину устраивает, оболочка плотно обхватывает его, бюст выглядит подтянутым. С возрастом кожная оболочка теряет эластичность, растягивается, и содержимого попросту не хватает. Чтобы вернуть прежние формы, устанавливают имплантаты. В качестве дополнительных действий могут выступать подтяжка, устранение асимметрии и липофилинг.

Противопоказания для пластической операции

Согласно законодательству РФ, операция эстетической направленности не проводится несовершеннолетним. Другими противопоказаниями, обусловленными состоянием здоровья, являются нарушения сердечнососудистой системы, серьёзные патологии внутренних органов, онкологические, острые инфекционные заболевания, сахарный диабет. При наличии доброкачественных новообразований в груди необходимо разрешение онколога. Если врач посчитает предстоящую операцию безопасной, тогда можно ложиться на операционный стол.

В большинстве случаев доброкачественные образования не станут причиной для отказа в проведении операции
Дмитрий Антимонов отмечает, что в большинстве случаев доброкачественные образования не станут причиной для отказа в проведении операции. По словам доктора, увеличение груди можно делать при фиброзно-кистозной мастопатии.

Как проходит операция

Пластическую операцию по коррекции груди проводят под наркозом. По времени она занимает в среднем 1,5-2 часа.

«Первая встреча пластического хирурга и пациентка — это консультация. На ней женщина объясняет, по каким причинам решилась на этот шаг, мы же определяем, насколько адекватны эти причины, также проводим осмотр, решаем, какие имплантаты лучше всего подойдут для решения проблемы. Естественно, на основании замеров. Однако операция не проводится до тех пор, пока пациент не пройдёт полное обследование, чтобы исключить возможные противопоказания. Имплантаты бывают круглой и каплевидной формы. Первые придают объём области над соском. Каплевидные еще называют анатомическими, поскольку они повторяют форму молочных желез», — отмечает Дмитрий Антимонов.

Существует три методики увеличения груди, их названия произошли от вида доступов (разрезов). В зависимости от анатомических особенностей и пожеланий пациентки хирург выбирает, где сделать разрез:

  • в области подмышек (подмышечный, или трансакссилярный доступ)
  • под грудью (субмаммарный доступ)
  • по контуру ареолы (периареолярный)

В первом случае молочные железы не затрагивают, поскольку имплант устанавливает через разрез в подмышечной области. Рубцов на груди нет. Наиболее распространенный метод увеличения груди — это субмаммарный, когда разрез выполняется в подгрудной складке. Для хирурга эта методика наиболее удобная, чтобы установить эндопротез. При периареолярном доступе рубцы максимально незаметны. Разрез идёт по контуру ареолы, но в этом случае ложе для имплантата сложнее сформировать, есть риск нарушения чувствительности сосков. Ложе, или «карман» для имплантата, пластический хирург формирует за мышцей грудной стенки или за грудной тканью, где отсутствуют нервные пучки и сосуды.

Реабилитация и возможные осложнения

Операция требует нахождения пациента в клинике минимум сутки. Это необходимо, чтобы врач удостоверился в отсутствии возможных осложнений. Если процесс идёт верным путём, женщину выписывают на следующий день. Минимум месяц после операции необходимо круглосуточно носить компрессионное белье, задачей которого является фиксация имплантатов и предотвращение случайных травм прооперированной области.

К сожалению, даже при грамотно выполненной работе пластического хирурга и соблюдении всех правил реабилитационного периода, из-за особенностей организма могут возникнуть осложнения. Например, гематомы, представляющие собой сгустки крови. При расположении внутри ткани новой груди ничего не грозит, поскольку гематома рассасывается самостоятельно. Если же кровь скапливается в полости и сама не уходит, требуется лечение в виде рассасывающих препаратов или хирургического вмешательства. Другим осложнением может быть серома. На этот раз это сгустки серозной жидкости. Её природа и лечение аналогичны гематоме.

Увеличение груди в Самаре обойдется пациенту в 90-130 тысяч рублей
Довольно редко, но всё же бывают случаи, когда после операции у пациентки формируется капсулярная контрактура. Имплантат обрастает фиброзной тканью, она давит на эндопротез и способна деформировать его. Это осложнение возникает из-за особенностей организма пациента. Для исправления ситуации понадобится хирургическая коррекция.

Как выбрать пластического хирурга

Во-первых, обратите внимание на стаж специалиста. Чем больше у него опыта, тем больше случаев он видел в своей практике, у него больше знаний и практики. Лучше выбирать пластического хирурга в Самаре, кто специализируется именно на маммопластике. Важно узнать отзывы и о медицинском центре или клинике, где вас будут оперировать.

Цены на операцию по увеличению груди в Самаре

Непосредственно пластическая операция обойдется минимум в 90 000 рублей. Однако это не окончательная цифра. Отдельно оплачивается стоимость грудных имплантатов, наркоз, сутки в стационаре клиники и послеоперационное ведение. За увеличение груди круглыми имплантатами самарцы заплатят не меньше 110 000 рублей. Если будут использоваться каплевидные имплантаты, тогда минимальная цена будет выше — от 130 000 рублей.

Клиники пластической хирургии в Самаре

Чтобы хоть немного облегчить вам поиск подходящего хирурга и клиники, мы подготовили дайджест клиник пластической хирургии в Самаре, где можно сделать операцию по увеличению груди.

Антон Кривцов
 

Комментарии: всего 2

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 113
Новичок, 65 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 16 января 2018 года в 18:24
И хоть я не живу в Самаре,я думаю, что эта статья очень поможет девушкам из этого города определиться. Тем более, клиник не так уж и много.
Авторитет: 112
Новичок, 57 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 17 января 2018 года в 17:05
если что, они могут и в Москве приехать)
Авторитет: 128
Интересующийся, 125 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 19 января 2018 года в 15:53
Вот бы ещё такой список по всем городам был...
Авторитет: 125
Интересующийся, 146 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 22 января 2018 года в 13:00
Боюсь, что желаемый вами список был бы просто огромен)
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Упражнения для увеличения груди  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Увеличение груди без операции!  статьи