Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Истории 2 месяца после увеличения груди
1 апреля 2023 года

2 месяца после увеличения груди

Привет, мир! Я решила увеличить грудь и вызвалась написать все о своем опыте и ответить на некоторые вопросы тем, кто, возможно, рассматривает возможность пройти эту операцию.

Но сначала немного истории о том, почему я решила заняться увеличением груди. Я всегда была маленькой девочкой. У меня рост 152 см, и у меня всегда было худощавое телосложение. Детское прозвище сопровождало меня до окончания средней школы, потому что я была не только худой, но и на целую голову ниже, чем любой ребенок в моем классе. Из-за этого на меня регулярно обращали внимание не только одноклассники, но и учителя, и даже бабушка, которая постоянно обвиняла моих родителей в том, что они меня не кормят. Это худшее, за что кого-то можно дразнить? Точно нет. Тем не менее, я пытаюсь подчеркнуть, что я осознавала с раннего возраста эти постоянные нежелательные комментарии относительно моего размера. Когда наступило половое созревание, мои бедра развились точно по графику, но моей груди потребовалось около 17 лет, чтобы даже достичь чашки B, а затем они «стабилизировались».

Как только я поняла, что закончила расти, и судьба моей груди была решена на уровне 32B (в 30 лет я все еще ношу этот размер!), я полюбила свое тело как есть, потому что почему бы и нет? Самолюбие так важно! Проведение операции вовсе не означает ненависть к своему телу. Я прожила всю свою жизнь с маленькой грудью девчонки и любила каждую ее минуту. Но не могу сказать, что я не завидовала своим друзьям или даже своей сестре, у которых был размер, которого мне так не хватало. Всю свою жизнь я избегала рубашек с v-образным вырезом, платьев с запахом и треугольных топов от бикини, потому что, когда я их надеваю, у меня в голове может быть знак на лбу с надписью «Посмотри на мои маленькие сиськи».

Проведение операции вовсе не означает ненависть к своему телу
Итак, почему я ничего не сделала с этим давным-давно? На то есть несколько причин, но главная из них заключается в том, что я родом из маленького городка, поэтому пластическая хирургия не только является здесь табу, но и недоступна. Мне пришлось бы ездить минимум три часа на каждый прием, и даже тогда у меня было бы невероятно ограниченное количество возможностей для хирургов. Вы не хотите выбирать врача, которому вы не полностью доверяете, исходя из географических соображений. Из-за этого идея изменить свое тело как реальный вариант, честно говоря, никогда не приходила мне в голову как возможность. Итак, когда я стала немного старше, и мир стал намного больше, эта идея начала формироваться в моей голове. Потребовались месяцы, даже годы, чтобы убедить себя, что я не только действительно этого хочу, но и действительно могу. Однако, сделав выбор, я пошла ва-банк. Я думала об этом днем и ночью, пока, наконец, не набралась храбрости, не отправилась в столицу и не проконсультировалась с доктором Светланой Пшонкиной. Остальное, мол, уже история.

Личная встреча с доктором

На консультации со Светланой Юрьевной мы обсуждали мои жалобы на свою грудь. Также я раздевалась до пояса и сделала 6 разных фотографий, чтобы она мог видеть все углы моей груди на экране. Когда мои фотографии были завершены, мы с врачом, моим мужем и медсестрой, снова много говорили. Я много узнала о различных типах разрезов, которые возможны, о различиях между размещением имплантатов под мышцами и возможных осложнениях. В конце концов мы решили, что врач сделает инфрамаммарный разрез (под грудью) и поместит мои имплантаты под мышцу. Затем меня отвели в смотровую и дали бюстгальтер специального размера, а также размер имплантатов, чтобы определить, как может выглядеть мой результат. Основная причина этого заключалась в том, чтобы приблизительно определить, сколько кубических сантиметров должен быть планируемый имплантат. Мы решили выбрать диапазон где-то между 250-300 куб.см. Я узнала, что, хотя разница между 265 и 280 куб.см кажется значительной, на самом деле разница составляет всего лишь столовую ложку! Итак, этап подбора намного более тонок, чем я думала.

В конце консультации хирург убедилась, что я получила ответы на все свои вопросы, а затем вмешался ассистент Светланы Юрьевны, чтобы помочь мне составить расписание! Она сделала для меня все таким простым — мы рассмотрели даты, я внесла свой депозит, а моё невероятное возбуждение так и не ушло.

Когда до операции оставалось меньше двух недель, и мои нервы начали брать надо мной верх, но всё равно это было позитивные волнения. Одна новая вещь, которую я узнала, заключалась в том, что я могу носить эти супермилые компрессионные носки по колено в течение целой недели!

За 6 дней до операции я начала готовить свою квартиру для оптимального лечебного комфорта. Для меня это означает, что она должна быть чистой, чтобы мне было не о чем беспокоиться, пока я выздоравливаю. Это также означает, что нужно убедиться, что я могу дотянуться до всего нужного, не поднимая рук. Я привязала небольшой ремешок к дверце холодильника (чтобы его было легче открывать) — это инсайдерский совет, который я получила от подруги, которой несколько месяцев назад сделали операцию по увеличению груди. Я также не забыла запастись супом, так как хирург рекомендовала жидкую диету в день операции, чтобы мой желудок не перегрузился после наркоза. Я также взяла все свои лекарства и поставила их в таком месте, где я могла бы легко их достать, а также приоткрыла на них крышки, так как мне будет трудно открыть их после операции (у меня нет детей и я не планирую посетителей/домашних животных, чтобы они не попали в чужие руки/рты). Похоже, моя подготовительная работа по дому завершена!

Из желания в реальность

Настал великий день, и могу я просто сказать, насколько это было легко? Я был так приятно удивлена. В хирургическом центре было приятно видеть, что каждая поверхность была безупречной и продезинфицированной. Персонал на стойке регистрации вручил мне несколько документов, которые нужно было заполнить. После этого они были готовы забрать меня обратно, поэтому я попрощалась с мужем, и медсестра дала ему знать, что они позвонят ему, когда я буду готова. Медсестра посоветовала мне держать телефон при себе, чтобы я могла развлекаться, пока жду — этот совет я оценила. Я предполагала, что мне не позволят забрать его обратно. Меня отвели на предоперационную подготовку, и я села в большую комнату с занавеской вокруг моей кровати, и мне дали хирургическую одежду. К ним относятся халат, пара компрессионных носков по колено, которые я буду носить в течение первой недели. После того, как меня раздели, мне сделали капельницу с физиологическим раствором. Как бы странно это ни звучало, это было почти похоже на спа. Через несколько минут мой замечательный хирург Светлана Юрьевна подошла, чтобы подбодрить меня и сказать воодушевляющую речь, которая действительно меня успокоила и расслабила.

Было так здорово познакомиться со всей моей хирургической бригадой!
Ко мне приходил анестезиолог, и мы тоже мило поболтали. Было так здорово познакомиться со всей моей хирургической бригадой! Если раньше я нервничала, это чувство уже исчезло, когда последняя медсестра отвезла меня в операционную. Она подняла решетку по бокам моей кровати, которую я слишком расслабленно называла детской кроваткой, и покатила меня по коридору. Я захожу в операционную, меня встречают несколько улыбающихся лиц и помещают на стол операционной. До операции я предполагала, что это будет момент, когда у меня будет полномасштабная паническая атака, но внутривенные вливания заставили меня почувствовать себя готовой к вечеринке. Я заснула еще до того, как анестезиолог даже надел маску, чтобы я уснула. И буквально следующее, что я помню — я сижу в другой комнате, снова в халате, и медсестра говорит мне, что они собираются позвонить моему мужу. На мгновение я подумала, что это еще один этап предоперационной подготовки, потому что я не могла так быстро освободиться, пока не посмотрела вниз и не увидела, что мой компрессионный бюстгальтер был одет, и я его довольно хорошо заполнила. Доктор Пшонкина зашла поприветствовать меня и сказала, что все прошло хорошо и что я выгляжу невероятно.

Что касается поездки на следующий день на машине домой, то я совсем не была «вне игры». Рискну даже сказать, что чувствовала себя почти нормально, что было еще одним приятным сюрпризом.

После увеличения груди

Судя по тому, что я слышала, в первый день болезненные ощущения должны были быть зашкаливающими, поэтому я была приятно удивлена, что моя болезненность не является невыносимой. На тот день самое сложное — это просто установить столько таймеров, чтобы принимать мои послеоперационные лекарства через несколько разных интервалов. В целом, самый сложный аспект движения — это сон в откинутом положении сидя и вставание из положения сидя. До сих пор я не осознавала, как часто я использую руки и грудь, чтобы встать. В остальном пока все хорошо!

Какой была первая неделя? Я вернула себе способность использовать руки почти во всех функциях, но я все еще избегаю брать что-нибудь тяжелее, чем банка супа, чтобы не напрягаться. Совет от профессионала: запишитесь на прием к парикмахеру, чтобы он вымыл вам волосы! Конечно, если у вас нет мужа.

Я посещала Светлану Юрьевну на послеоперационном осмотре, и она согласилась, что все выглядит великолепно! Я задала ей несколько вопросов о том, когда я могу начать спать на боку, и несколько подробных вопросов о том, как снова начать тренироваться. Я так рада сделать покупки для нынешнего бюста в течение нескольких недель! Правда, в первое время я покупала сплошь спортивные топы.

Через месяц после операции моя грудь стала еще мягче из-за уменьшения отека, и это здорово. Моя подруга, у которой были установлены импланты, сказала мне, что именно в этот момент ты будут чувствовать, что они всегда были моими, и она была права! Я взволнована еще больше, потому что мне нужно было пойти в Victoria’s Secret и купить бюстгальтер нового размера. Мне пришлось остановиться на одном бюстгальтере без бретелек и одной футболке/бюстгальтере повседневного стиля. Я не могла дождаться, чтобы купить еще, и уже чувствовала, что это будет проблемой, но в хорошем смысле.

Что могу сказать через 2 месяца после маммопластики? Сказать, что мои ожидания оправдались, — значит ничего не сказать. Честно говоря, я не была готов смотреться в зеркало каждый день и сразу же чувствовать себя суперуверенно, независимо от того, что на мне надето. Я не была готова больше не покупать купальники, которые смотрятся исключительно на маленькой груди. Когда я впервые рассказала об этой идее моему мужу, он сказал: «Ты идеальна такая, какая ты есть», как профессионал. Однако, как только я убедила его в этой идее, он был так же взволнован, как и я, и совершенно очарован моим новым обликом после операции. Я бы рекомендовала и рекомендую эту операцию всем женщинам, кто когда-либо думал о ней! И спасибо моей любимой Светлане Юрьевне!

Оксана
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме: