Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Как увеличить слишком маленькую грудь?
6 января 2024 года

Как увеличить слишком маленькую грудь?

Женщины с очень маленьким размером груди знают, как нелегко визуально увеличить объем бюста. На какие только уловки не приходится идти ради лишних сантиметров в объеме.

Наша грудь является объектом сексуального влечения, и нельзя отрицать, что пышные формы привлекают многих представителей противоположного пола. Женщины с маленькой грудью, которые считают себя привлекательными в остальном, могут не доверять своей привлекательности как раз из-за размера своего бюста. Когда размер и форма их груди увеличиваются — повышается и их уверенность.

Благодаря пластической операции мы можем увеличить размер и улучшить форму груди. Хотя увеличение молочных желез — одна из эстетических целей, это всего лишь один из аспектов достижения эффективных результатов операции.

Следует помнить о многих других аспектах, особенно для пациентов с небольшой грудью. Чтобы достичь идеальных результатов у пациентов с маленькой грудью, хирурги должны сделать несколько важных решений. Мы решили бы обсудить общие проблемы при увеличении груди женщинам с маленькой грудью с известным экспертом по маммопластике, заведующим отделением пластической хирургии АО Медицина, доктором Пайтяном Кареном Гагиковичем.

Выбор правильного размера имплантата

Лично я рекомендую не бросаться в крайности и прислушаться к совету хирурга
Женщинам с маленькой грудью приходится работать с меньшим количеством тканей, чем пациенткам с большей грудью. По этой причине важно выбирать имплантаты, которые увеличивают грудь, но не придают ей неестественный флёр.

Слишком большие имплантаты могут растягивать кожу, в результате чего грудь выглядит фальшивой. Грудь также может выглядеть неестественно круглой или сжатой, если она слишком велика для пациентки.

Женщины могут получить хорошее представление о том, как имплантаты будут выглядеть на них, примерив сайзеры — приспособления для определения размеров имплантатов. Часто это хороший первый шаг при выяснении того, насколько большую грудь хочет пациентка. Цифровые изображения, а также фотографии до и после операции также могут помочь выбрать идеальный размер имплантата.

Комментирует пластический хирург Карен Пайтян

Если вы очень худощавая от природы, у вас может не быть заметного объема груди. Минимальный размер груди часто является обусловлен генетическими причинами. Но несмотря на это, вы всё равно можете увеличить грудь. Важно тщательно учитывать размер имплантата и объем проекции. Во время консультации будут оценены имеющиеся у вас ткани и объем груди, чтобы помочь вам выбрать имплант правильного размера и варианты размещения, соответствующие вашему типу телосложения и состоянию кожи.

При этом многие дамы с нулевым размером груди хотят, чтобы новые формы были как можно больше. Каждая женщина имеет свои индивидуальные анатомические особенности. Если ткани эластичные, то можно выбрать имплант побольше, в каких-то случаях можно будет дополнить коррекцию липофилингом, а порой потребуется двухэтапный способ, когда сначала устанавливается эспандер, и только потом имплантат желаемого объема.

Лично я рекомендую не бросаться в крайности и прислушаться к совету хирурга. У женщин с естественной маленькой грудью меньше кожи и тканей на груди. Если имплант слишком велик для данной пациентки, он может растянуть кожу, что не только придаст груди искусственный вид, но и вызовет более серьезные эстетические проблемы — кожа истончится, а имплантат может контурировать и быть заметным для окружающих.

Так, например, эта пациентка как раз из интересующей нас категории. Мы выполнили увеличение груди. Создали очень соблазнительные контуры и пышный объём, подобрав естественно выглядящие имплантаты. Через некоторое время грудь слегка опустится и будет выглядеть максимально естественно. Для гармонизации фигуры еще выполнили липосакцию зоны галифе и боков.

Учитывайте пропорции тела

У большинства миниатюрных или худых женщин объем груди меньше, чем они обычно предпочитают. Это может привести к тому, что тело может выглядеть несколько неуравновешенным, или контуры груди будут казаться более мужскими, чем женскими, в зависимости от контуров нижней части тела и общей формы. Это одна из причин, по которой многие женщины решаются на операцию по увеличению груди.

При выборе грудных имплантатов важно, чтобы пациентки учитывали общие пропорции своего тела. Даже если имплантаты большего размера хорошо смотрятся на груди, пациенты должны видеть, как они дополняют остальную часть их фигуры.

Женщины с небольшой грудью часто имеют более тонкие бедра и меньшие ягодицы. Если после операции по увеличению груди женщина визуально выглядит крупнее, вероятно, будет очевидно, что хирургическое вмешательство имело место.

Чтобы получить наиболее естественные результаты от увеличения груди, женщинам следует выбирать имплантаты, которые увеличивают бюст, сохраняя при этом пропорции тела.

Доктор Карен Пайтян создал идеально скульптурированное тело и для этой пациентки. Ей не только добавили объёма груди, но и улучшили пропорции фигуры в целом. В результате получили очень красивую, пышную, но естественную форму. Одновременно исправили асимметрию и опущение груди. В итоге талия выглядит уже, а фигура гармоничнее, благодаря объёму в груди. На снимке послеоперационный отёк ещё сохраняется, поэтому после полной реабилитации грудь будет выглядеть менее объемной.

Профиль и форма имплантата

Профиль грудного имплантата — это величина, которую имплант может выдвинуть вперед. Это может улучшить декольте, а также добиться более естественного вида в зависимости от формы вашего туловища.

Комментирует пластический хирург Карен Пайтян

Женщины с маленькой и узкой грудью обычно выигрывают от высокопрофильных имплантатов, в то время как женщины с маленьким размером молочных желез и более широкой грудной клеткой больше выигрывают от низкопрофильных грудных имплантатов. Также доступны имплантаты среднего профиля. Однако каждый случай индивидуален, и какой вариант будет подходящим для вас, решится на очной консультации с пластическим хирургом.

Различают круглые и анатомические имплантаты. Часто наиболее подходящим вариантом для женщин с очень маленькой грудью является эндопротезы анатомической формы, поскольку выглядят максимально естественно, что очень важно для данной категории пациентов.

В основе всех вышеперечисленных решений лежит цель дополнить существующие контуры вашего тела. Используемые грудные имплантаты должны помочь улучшить ваш текущий тип телосложения и дать вам лучшую фигуру, чем раньше, но чтобы факт операции при этом не был очевидным.

Баланс, симметрия и общая гармония — вот цель. Годы опыта помогли хирургам усовершенствовать подход к операции по увеличению груди, каким бы сложным ни был ваш клинический случай.

Запишитесь на бесплатную консультацию к пластическому хирургу Карену Пайтяну по телефону +7 (963) 993-58-75. Доступны также консультации в режиме онлайн!
Кристина Левина
 

Комментарии: всего 5

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 148
Интересующийся, 290 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 14 февраля 2021 года в 18:18
у второй вот девочки так хорошо сделана грудь, так натурально!
Авторитет: 116
Новичок, 84 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 15 февраля 2021 года в 08:25
чтобы такую малюсенькую грудь увеличить, надо действительно постараться, а то вдруг сильно имплант будет контурировать. Мне кажется, лучше даже подумать о том, чтобы поправиться на пару кг
Авторитет: 134
Интересующийся, 206 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 21 февраля 2021 года в 00:06
ага, вы поправитесь, а жир отложится где-нибудь не там. Например, в нижней части живота. И будете потом тогда про липоакцию еще думать)
Авторитет: 111
Новичок, 62 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 15 февраля 2021 года в 10:51
Получается, для худых всё-таки высокопрофильный имплант лучше
Авторитет: 115
Новичок, 98 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 15 февраля 2021 года в 22:08
там же индивидуально смотрят, кому что лучше идет
Авторитет: 142
Интересующийся, 250 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 15 февраля 2021 года в 13:17
мда, слишком худая - плохо, слишком толстая - тоже плохо( Что ни говори, а норма - это всё-таки не обычное слово
Авторитет: 136
Интересующийся, 204 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 17 февраля 2021 года в 10:31
Для каждого норма разная, да и хирург сказала, что можно всё увеличить, просто надо тщательно подбирать импланты и рассматривать разные варианты, опираясь на "исходник". Сейчас в пластике вообще почти ничего невозможного не осталось
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 1 марта 2021 года в 09:47
подобрать импланты для худых - это прям мастерство, а мой взгляд. Слежу за творчеством одной певицы из Кореи, так она сама худенькая, но сделала увеличение груди, про которое сама рассказывает. Но визуально из-за этих больших имплантов выглядит намного полнее и даже взрослее, что ли, чем есть на самом деле
Авторитет: 123
Интересующийся, 133 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 31 марта 2021 года в 09:13
вот. надо было ей к нашим российским хирургам обращаться, те бы уж точно ей красиво сделали
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
2 месяца после увеличения груди  истории 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Упражнения для увеличения груди  статьи