Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Истории Широко открытыми глазами — это я после блефаропластики
7 июля 2020 года

Широко открытыми глазами — это я после блефаропластики

Решила написать свою историю-отзыв о пластической операции. Хочу поделиться своей радостью и кое-какими моментами, касающиеся блефаропластики. Думаю, это будет полезно для тех, кто только планирует эту операцию.

Я делала круговую блефаропластику 3 года назад у пластического хирурга Галины Хрущ. Это Москва, если что. Сейчас я выгляжу так же хорошо, как и в первые месяцы после операции.

Итак, почему именно этот хирург? Во-первых, я хотела оперироваться всё-таки у женщины. Мужчин-врачей я не особо люблю. Ну, такая вот у меня особенность. С таким настроем, кстати, легче искать доктора, потому что пластических хирургов женского пола не так много в столице, как мужчин. Из всех просмотренных профилей врачей, фотографий «до и после» я сходила на 3 консультации. Галина Викторовна — была последняя, к кому я была записана на консультацию и после встречи с которой я сразу определилась, что буду ее пациенткой.

До нее у меня уже были консультации с другими хирургами, поэтому я примерно знала, что скажут и объяснят. Она рекомендовал только то, что мне подойдет и что нужно сделать. Всё было конкретно и точно. Просто у других мне почему-то хотели еще предложить и полную подтяжку лица, хотя я вообще никак не говорила, что думаю о таком омоложении. Мне не понравилось такое навязывание услуг, дополнительных операций в других клиниках, поэтому остановилась именно на Галине Викторовне. Доброжелательная, отзывчивая и при этом не стремящаяся «развести» клиентов. Всё было этично в обсуждении, не было «напора» на мои недостатки внешности, разговаривали о проблеме обстоятельно.

Всё лишнее — убираем!

Меня бесили мои нависшие веки, дряблая и морщинистая кожа под глазами
Я так и хотела заявить хирургу, что я себе нравлюсь, но кое-что нужно всё-таки убрать. Так что же вообще меня заставило пойти к пластическому хирургу, да еще так скрупулезно выбирать врача? Меня бесили мои нависшие веки, дряблая и морщинистая кожа под глазами. Взгляд был каким-то уставшим, опухшим, а лицо из-за этого казалось болезненным. Мне, естественно, это не нравилось. После изучения темы как следует и помощи детей решилась на пластическую операцию. Я знала, что мне нужна блефаропластика, поэтому смотрела фотографии «до и после» именно после пластики век. Хотелось видеть, как врач справляется с разными случаями, искала похожие на мой взгляд снимки.

Операция и всё, что с нею связано

Круговая блефаропластика проводится под наркозом. Призываю всех не бояться этого, у грамотного анестезиолога наркоз вам ничем не грозит — вы просто поспите и проснетесь, как после обычного сна. Никаких головных болей или чувства тошноты.

Разрезы делают на складке верхнего века и близко к ресничному краю нижнего века. Потом удаляются избытки кожи и аккуратно накладываются швы. Всё это — то есть ход операции — мне подробно расписала Галина Викторовна на консультации. Я знала, какие действия будет предпринимать пластический хирург, пока я буду «в отключке». Мне кажется, это важно, когда доктор старается объяснить тебе, как всё будет происходить — таким образом составляется более полная картина о том, что тебя ждет.

От начала до конца моя операция прошла очень хорошо, я чувствовала очень мало боли вообще во время реабилитационного периода. Единственное, у меня были очень сильные синяки в первые дни. Я знала, что так может быть, но всё равно была немного обеспокоена этим. После моих сообщений доктор Хрущ попросила меня отправить фотографии прямо на её мобильный телефон. Когда она просмотрела, то заверила меня, что это только синяки, это точно не осложнение. Оказалось, это вот такая моя индивидуальная особенность, и все на самом деле довольно быстро стало хорошо. Забота, которую я получила от всего персонала клиники, была превосходной, и, когда прошло всего две недели, я уже была довольна своими результатами.

После операции есть ограничения — их нужно придерживаться, если не хочешь каких-либо осложнений. Так, нельзя быть под высокими или низкими температурами, потому что они влияют на кровообращение. Никаких физических нагрузок, поднятий тяжести больше 5 кг. Это, кстати, касается и маленьких детей, так что сыночков-дочек и внуков придется пока избегать в этом плане.

Спасибо большущее вам, Галина Викторовна, за мою новую внешность, мое молодое лицо и взгляд
Лично для меня все эти временные запреты — например, нельзя носить линзы — особо не повлияли на обычную жизнь. Наоборот, я чувствовала, что, соблюдая эти правила, я становлюсь ближе к своей цели — новому красивому взгляду.

После круговой блефаропластики

Шикарно я себя чувствую! Взгляд стал более молодым, здоровым, нет больше впечатления усталости, как раньше. Теперь даже и с макияжем легче стало — раньше тени могли быстро «скататься», а сейчас они держатся намного дольше. Да и вообще, намного удобнее краситься, когда нет нависающей кожи или морщинок внизу. Раньше, когда красишь кожу под глазами тональным средством, все эти дряблости и морщинки становились только заметнее, а сейчас у меня таких проблем нет.

Что хочу сказать спустя 3 года после блефаропластики? Спасибо большущее вам, Галина Викторовна, за мою новую внешность, мое молодое лицо и взгляд. Вы очень хорошо поработали над моими веками, потому что у меня нет никаких следов операции, никаких рубцов. Те, кто встречает меня в первый раз и узнают мой возраст, всегда делают комплименты, что я отлично выгляжу, ведь они даже не подозревают, что это благодаря пластике век. Это очень приятное ощущение — когда понимаешь, что людям нравится, как молодо ты выглядишь.

 

Тем, кто только собирается на операцию, хочу посоветовать смотреть не только фото на сайтах хирургов, но и погулять по их социальным сетям, почитать комментарии. Вам даже может повезти и вы сможете найти реального пациента и списаться с ним в директе. Я, конечно, уже прошла все этапы и выбрала Галину Хрущ. Я советую вам ее как специалиста, потому что вы даже сами можете оценить ее профессионализм по моим фото «до и после». Но если вдруг вы хотите пластического хирурга только мужчину, то обязательно посмотрите все отзывы о нем на его личном сайте, на форумах, на специализированных «пластических» сайтах и его соцсетях, чтобы уж точно понять, насколько качественно он проводит операцию на веках.

В заключение хочу всем пожелать здоровья и как можно дольше оставаться молодыми и красивыми. Если это не получается у вас собственными силами, то пластические хирурги обязательно помогут вам.

Ольга, пациентка Галины Викторовны
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Стирая грани природной красоты  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Этническая блефаропластика  видео