Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Эстет Клиник
скидки на все виды омоложения лица и аугментационные операции!
Пластический хирург Яна Кизюн
интимная пластика всего за 21 500 рублей!
Пластический хирург Ольга Ованесова
скидка 40% на подтяжку лица, увеличение груди и абдоминопластику
PlasticReview: Истории Пластика груди как достижение совершенства
20 января 2019 года

Пластика груди как достижение совершенства

Сразу скажу, маммопластику я сделала исключительно для того, чтобы стать еще на шаг ближе к совершенству. Никаких дефектов и комплексов, к счастью, нет, и никогда не было. Форма молочных желез меня устраивала, а вот объем — не очень. Хотелось, чтобы бедра, талия, плечи и грудь смотрелись гармонично, как песочные часы. Т.е. я точно не собиралась ставить огромные импланты и в итоге выглядеть как порноактриса. Нужно было сделать бюст пышным, но при этом сохранить естественность. Более того, так как мне всего 22, я еще очень переживала по поводу дальнейших родов и грудного вскармливания. Со всеми этими задачами, на мой взгляд, в состоянии справиться только по-настоящему талантливый врач.

Я изучала аккаунты доктора Гайка Бабаяна в социальных сетях

Знакомство с выдающимся хирургом

Доктора я искала в Москве, другие города не рассматривала. Была на консультации у четырех специалистов, изучала их аккаунты в социальных сетях, читала отзывы на форумах и т.д. Гайк Бабаян, естественно, произвел наилучшее впечатление. Признаюсь честно, я изначально была намерена обращаться именно к нему, так как знала, что у этого доктора большой опыт и очень хорошая репутация. Однако все же решила действовать по принципу «доверяй, но проверяй». Так, изучив фотографии до и после, пообщавшись в интернете с бывшими пациентками, я поняла, что публичные люди не зря выбирают именно Гайка Павловича. Кстати, во время каждого визита в клинику я и сама ощущала себя почти звездой: приятно было находиться в центре внимания всего медицинского персонала.

Подготовка к операции по увеличению груди

На консультацию к доктору я пришла с любимым. Мы вместе обсудили форму, размер и доступ. Перед хирургическим вмешательством нужно было сдать анализы, на это ушел всего один день. После назначения даты операции я начала сомневаться. Утром, кода любимый привез меня к доктору, боялась выйти из машины. Представляла себя лежащей без сознания на операционном столе — такая я впечатлительная. Хорошо, что близкие люди и медики помогли успокоиться.

Хирургическое вмешательство и выход из наркоза

В клинке мне стало намного лучше. Очень понравилась палата — современная, красивая, уютная. Я подписала нужные бумаги, потом отправилась в смотровой кабинет, где доктор нанес разметку. После пришел анестезиолог. Так как это не первая в моей жизни операция, наркоза я не боялась. В этот раз, как и в предыдущий, вышла из него абсолютно нормально, без каких-либо побочных эффектов.

Последнее что помню — меня накрыли пледом. Потом был приятный сон. Мне поставили круглые импланты Allergan объемом 330 мл под мышцу. Разрез хирург сделал по нижнему краю ареолы. В итоге получилась грудь размера 3-3,5 с push-up эффектом — все, как просила. С момента операции прошло примерно полтора месяца. Недавно мне разрешили снять компрессионное белье, и я купила себе бюстгальтер 75С. Сидит красиво, но слегка перетягивает, можно брать и больше.

В итоге получилась грудь размера 3-3,5 с push-up эффектом — все, как просила

Худшее — позади, лучшее — впереди!

Что касается первых дней реабилитации, у меня не было адских болей. Только определенное ощущение тяжести, как после интенсивной тренировки. В клинике спала замечательно, поскольку там удобная кровать, дома — похуже. У меня проблемы со спиной, поэтому дискомфорт причиняла именно она. Конечно, пришлось на время забыть о привычном образе жизни. Первые полторы недели я не мыла верхнюю часть тела, чтобы не мочить швы. Да и потом, откровенно говоря, побаивалась это делать. Я вообще трусливая, поэтому отдельное спасибо Гайку Павловичу за то, что он с пониманием отнесся ко всем моим странностям. Даже не ожидала, что известный на всю страну пластический хирург окажется таким простым и приятным в общении человеком.

С момента операции, как я уже сказала, прошло полтора месяца. До полного восстановления еще далеко, но все самое сложное позади. Смотрю на себя в зеркало и любуюсь. Грудь красивая, пышная, но не огромная, нет никаких следов хирургического вмешательства. Более того, в ходе операции сама молочная железа никак не пострадала, поэтому я смогу родить и выкормить ребенка. И все это благодаря мастерству и профессионализму Гайка Бабаяна. Я понимаю, что у такого талантливого специалиста очень много других пациенток, но со свойственным женщинам эгоизмом считаю его своим и только своим хирургом. Очень довольна результатом и рада знакомству.

 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
«Шарм GOLD» — Гайк Бабаян открыл новую клинику  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Методики пересадки волос  статьи