Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
PlasticReview: Фоторепортажи Риносептопластика у Гайка Бабаяна
16 января 2018 года

Риносептопластика у Гайка Бабаяна

Пластический хирург Гайк Бабаян входит в топ-лист лучших московских специалистов по коррекции носа. Поток пациентов в его кабинет никогда не скудеет. Наталия стала одной из них, чтобы исправить свой широкий и большой нос, а также устранить проблемы с дыханием. В таких случаях пластическая операция называется риносептопластикой, когда выполняется коррекция эстетической формы носа и восстановление функций органа дыхания.

Пластический хирург Гайк Бабаян консультирует Наталию

На приём к Гайку Бабаяну Наталия принесла результаты анализов и томографию. Во время обсуждения имеющихся проблем и желаний пациентки доктор принял решение оперировать её по собственной авторской «консервативной» методике. В этом случае разрез располагается внутри носовой полости. Это преимущество позволяет исключить наличие послеоперационных следов на поверхности кожи. Также выполняется внутренняя визуализация крыльев носа.

Результат 3D-моделирования носа

На консультации была разработана и 3D-модель будущего носа женщины. К удовольствию пациентки, пластический хирург отметил, что в её случае результат после операции будет максимально близок к смоделированному изображению. Поскольку все анализы были готовы, на консультации сразу назначили дату операции.

Предоперационная беседа с анестезиологом

В день операции пациентку проводили в палату, где она переоделась и подписала необходимые документы. Перед хирургическим вмешательством у Наталии состоялась беседа с анестезиологом Юрием Зверевым. Врач ознакомился с анамнезом пациентки, результатами её анализов, выяснил особенности реакции организма. Это необходимо, чтобы обеспечить безопасность в течение пластической операции. Помимо перечисленного, анестезиолог подробно рассказал о процессе наркоза и проводил в операционную.

В операционной

Пластический хирург Гайк Бабаян приступает к коррекции носа пациентки. Авторская методика позволяет достигнут лучшего эстетического результата и сокращения срока реабилитационного периода. Врач оперирует почти 30 лет, поэтому способен провести операцию с минимальной кровопотерей.

Анестезиолог контролирует ход операции

Присутствие анестезиолога-реаниматолога во время пластической операции обязательно. Этот специалист следит за состоянием пациента по внешним признакам, а также при помощи специального оборудования, присутствующего в операционной.

Завершение операции

В конце операции на откорректированный нос накладывается специальная повязка — лангета, которая фиксирует новое положение хрящевых и костных тканей. Также в ноздри устанавливаются турунды, предотвращающие кровотечение.

Послеоперационный осмотр

Внутренний разрез помог избежать внешних некрасивых швов. Косметические швы были наложены саморассасывающимися нитями, поэтому вопрос снятия швов перед доктором и пациенткой не стоял. Как отметила Наталия, она испытывала дискомфорт только первые пару суток, когда в носу были установлены турунды. Позднее нос после ринопластики совсем не болел, все осмотры ( с перерывом в три дня) проходили в обычном режиме.

Через 11 дней после ринопластики

Наталии сняли гипсовую повязку, и женщина смогла впервые увидеть свой нос. несмотря на присутствующий отек, разница «до» и «после» была очевидна. Пациентка осталась довольна новым носом.

Риносептопластика. Фото «до» и «после»

 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел