Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Доступная пластика груди от «Бюстклиники»
1 октября 2013 года

Доступная пластика груди от «Бюстклиники»

Сколько стоит увеличить грудь? Как цена влияет на качество? Какова реальная стоимость операции? «Бюстклиника» — московский специализированный центр пластики груди заявляет, что справедливая стоимость операции по увеличению груди — 80 тысяч рублей. И это при том, что средняя цена в Москве составляет 200-250 тысяч, а некоторые хирурги делают эту операцию за 600 и более тысяч рублей.

В «Бюстклинике» Вы можете увеличить грудь за 80 000 рублей!
Традиционно большая часть операций по пластике груди во всем мире связана с ее увеличением. Это неудивительно — миллионы женщин мечтают о красивой и пышной груди, и обращение к пластическому хирургу является для них единственной возможностью воплотить эту мечту в реальность. Что бы ни говорили скептики, ни один психолог не смог убедить женщину в том, что ей не нужна грудь, если она сама пришла к выводу, что красивый бюст поможет ей стать более женственной, привлекательной и совершенной. А поскольку эта операция была и будет наиболее востребованной, давайте разберемся, из чего складывается ее стоимость.

Во-первых, стоимость операции включает оплату труда пластического хирурга, во-вторых, стоимость имплантов, и, в-третьих, услуги клиники (операционная, наркоз, стационар и т.п.). Ни для кого не секрет, что все издержки продавца в конечном итоге оплачивает покупатель. Так же обстоят дела и в области пластической хирургии груди: любая клиника тратится на дорогостоящую рекламу, включая и персональную «раскрутку» хирургов, аренду помещения, предоставление клиенту дополнительных услуг, а в итоге все затраты несет покупатель. «Бюстклиника» выбрала другую стратегию. Ее руководство считает, что если отказаться от пафоса и дополнительных немедицинских услуг, можно сделать пластику груди намного доступнее и дать новые возможности тысячам женщин, мечтающим изменить свой облик и свою жизнь! При этом демократичная стоимость пластики в «Бюстклинике» не влияет на высокое качество операции.

Высокие стандарты

Пластические хирурги «Бюстклиники»
С момента своего основания «Бюстклиника» последовательно выстраивает и укрепляет партнерские отношения с ведущим мировым производителем имплантов — американской компанией Allergan и строго соблюдает все международные требования и стандарты проведения операций по увеличению груди. Отношения «Бюстклиники» и Allergan не ограничиваются лишь закупкой препаратов и имплантатов (хотя эти чисто коммерческие связи также помогают снижать стоимость операций по увеличению груди для пациенток).

«Бюстклиника» стала первым столичным центром пластики груди, соответствующим стандартам американского производителя — в мае 2013 года столичную клинику посетила делегация Европейского отделения компании Allergan, чтобы ближе ознакомиться с этим центром и его врачами. Хирурги клиники — активные участники международных симпозиумов и программ повышения квалификации, организуемых при поддержке Allergan. Все они обладатели сертификатов, подтверждающих, что их профессиональная квалификация, практические навыки и опыт соответствуют высоким стандартам, заданным компанией Allergan.

В «Бюстклинике» ставят импланты Natrelle (Allergan)
Говоря об опыте врачей, уместно особо отметить, что «Бюстклиника» является специализированным центром по пластике груди, который входит в тройку московских лидеров этого направления пластической хирургии. Специализируясь на увеличении и других эстетических операциях груди, хирурги клиники оттачивают свое мастерство, проводя по несколько операций ежедневно. А лучшим доказательством высокого качества и удовлетворенности пациентов является тот факт, что сегодня «Бюстклиника» является самым динамично развивающимся центром пластики груди в России. По итогам прошлого года, она стала второй в Москве и третьей в России по количеству проведенных за год операций увеличения груди. За это время клиника не получила ни одной претензии к качеству проведенной пластики.

В «Бюстклинике» ставят качественные импланты Natrelle (Allergan)

Качественные имплантаты

Безопасность и операции и результаты увеличения груди во многом зависят не только от профессионализма хирурга, но и от качества грудных имплантатов. В «Бюстклинике» этот вопрос решается однозначно — врачи используют только наиболее качественные и проверенные имплантаты Natrelle от Allergan, которые обладают рядом серьезных преимуществ по сравнению с аналогами других фирм.

Во-первых, вся продукция Allergan имеет пожизненную гарантию и производится на новейшем оборудовании по запатентованным технологиям и при строгом соблюдении всех требований и стандартов, предъявляемых к грудным имплантатам. Именно благодаря своему высокому качеству и надежности продукция фирмы Allergan получила признание пластических хирургов и их пациенток по всему миру. Все имплантаты сертифицируются не только в Соединенных Штатах, но также проходят необходимые тесты в Европе и в России. Кроме того, огромный выбор вариантов форм и размеров дает самые широкие возможности не только для увеличения груди, но и исправления асимметрии. Поэтому любая женщина, мечтающая о красивой груди, и обратившаяся в «Бюстклинику», может быть уверена в том, что результат операции ее не разочарует.

До и после увеличения груди
Важное преимущество имплантатов Allergan заключается в их уникальной конструкции, которая имитирует естественные ткани человека. Имплантаты Natrelle наполнены гелем, имеющим консистенцию мармелада, который не течет и обладает «памятью формы», а используемая в их производстве многослойная оболочка обеспечивает прочность и герметичность. Эти имплантаты не поворачиваются и не смещаются со временем благодаря специальной запатентованной текстурированной поверхности Biocell с микронными порами, обеспечивающими совместимость и естественное «врастание» имплантатов в ткани — специальное ноу-хау компании Allergan, которое до сих пор не могут повторить ее конкуренты.

В чем секрет высокого уровня пластики по доступной цене?

На первый взгляд, цена в 80 000 рублей за операцию по увеличению груди с пометкой «все включено», кажется просто нереальной! Но опыт «Бюстклиники» доказал, что, сократив немедицинские расходы и действуя по принципу «только нужное, ничего лишнего», можно обеспечить лучшую цену, соблюдая высокий международный стандарт пластики груди. Это возможно при условии использования средств на закупку современного оборудования и качественных имплантов, а не на дорогостоящую аренду в центре Москвы, мебель красного дерева и обеды из самого дорогого ресторана. Ведь на вашей новой груди не будет наклейки «сделано за полмиллиона», так зачем платить больше?

На правах рекламы
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Новая грудь за 3 тысячи в месяц!   новости 
Материал портала "PlasticReview"
2 месяца после увеличения груди  истории 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Упражнения для увеличения груди  статьи