Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
523 человека
Сейчас на форуме 523 гостя
Просмотров:
633'533'587
Тем:
11'572

Последнее обновление:
вчера в 10:58
Ellisa

«Пульс» форума

От Ellisa, вчера в 10:58, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, хотя понимала, что проблема с животом не решится ни диетами, ни спортом. После двух беременностей мой живот превратился в настоящий “фартук” из обвисшей кожи со стриями...

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

PlasticReview: Форум Фитнес Диеты Как вы обычно завтракаете?

Форум / Фитнес / Диеты / Как вы обычно завтракаете?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 21 сообщение
Понедельник, 31 мая 2010 года в 09:59

Как вы обычно завтракаете?

От завтрака зависит, как мы будем ощущать себя в течение всего дня. Многие считают, что завтрак должен быть сытным. Значит ли это, что на утреннем столе у нас должен быть жареный барашек, пироги, жареный картофель и прочее. Как правильно завтракать? И вообще, что вы предпочитаете на завтрак?
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9  >
Авторитет: 108
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Среда, 9 июня 2010 года в 10:17
Мой завтрак должен отвечать трем основным требованиям, нет даже четырем: обогатить организм всеми "строительными элементами", которые он потратил за ночь, дать энергию и восстановить силы, что я потратила за ночь, быть полезным и при этом не повышать существенно уровень сахара в крови, чтобы не завышался инсулин. И, самое главное, мой завтрак должен быть ВКУСНЫМ!

Авторитет: 107
Новичок, 76 сообщений
Ссылка

Среда, 16 июня 2010 года в 10:03
Я обычно в будни завтракаю в 8-30. ем 1 актимель 74 кк, сыр домашний до 90гр. или творог нежирный, иногда до 25 гр. сыра и черный кофе без сахара.
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 июня 2010 года в 09:56
Строго чашку кофе едва сладкий и конфетка илбо что-нибудь печеное. На моей фигуре это никак не сказывается, хотя я пытаюсь ограничивать количество потребляемых сладостей и жирных продуктов.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Среда, 30 июня 2010 года в 14:32
Завтракаю плотно, и макарончиков съем, и овощей вареных, и каши. Зато днем не обедаю вообще. Перед сном лишь стакан кефира или какой-нибудь фрукт.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 июля 2010 года в 16:30
Утром ем кашу. Меня мама с детства приучила так завтракать - выработался условный рефлекс. Без каши не могу начинать свой день.
Авторитет: 105
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 5 июля 2010 года в 12:38
Я тоже люблю кашку, особенно вермишелевую. Частенько так и завтракаю. И плюс еще кофе черный. Без него ну вообще никак!
Авторитет: 112
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Среда, 7 июля 2010 года в 14:05
Много-много-много сладкого. Это иногда я позволяю себе маленькие шалости А так орешки, кашки, сок, сыр. Всегда по-разному.
Авторитет: 107
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Пятница, 9 июля 2010 года в 10:55
Я не придерживаюсь каких-либо стандартов и традиций. Ем как придется. Иногда могу салатик съесть, иногда выпить кофе или чай. Когда есть время делаю свежевыжатые соки.
Авторитет: 109
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Вторник, 13 июля 2010 года в 12:39
Сегодня у меня были мюсли, правда, я их недодержала. И виноградик
Авторитет: 117
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Пятница, 23 июля 2010 года в 15:49
Ничего необычного - чай, бутерброд: хлеб с маслом и колбасой, хлеб с маслом и сыром.
Авторитет: 110
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Понедельник, 2 августа 2010 года в 12:12
Исключительно каша и молоко! Иногда йогурт!
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Среда, 4 августа 2010 года в 11:34
Не могу без шоколадки на завтрак!
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Четверг, 5 августа 2010 года в 15:26
Добрый вечер. У меня возник к Вам вопрос. Я встаю в 6 утра. Обычно мой завтрак состоит из фруктов-фруктового салата+чернослив+ложка геркулеса. Для меня это наилучший вариант. Но, я уже к 10 часам хочу опять кушать и обычно голод постоянно присутствует в течении дня, а если завтракать не буду, то день проходит очень легко, без объедания, еда не становится навязчивой мыслью. Что вы подскажите мне в данном случае? Может быть исключить завтрак, а сразу переходить к ланчу?
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Среда, 11 августа 2010 года в 16:14
Есть плотный завтрак, а есть легкий. Я плотно завтракать не могу, точнее вообще не завтракаю, мой желудок ничего принимать не хочет. Но иногда могу съесть йогурт. А вот мужу жарю яичницу, омлет, он может даже жаренное мясо съесть
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 18 августа 2010 года в 16:39
Стихотворение про меня:

Робин-Брбин кое-как
Подкрепился натощак.
Съел корову утром рано,
Двух овечек и барана.
Сотню жаворонок в тесте
И коня с телегой вместе

И я так привыкла завтракать - мясо, картофель, салатик. Такой же и обед плотный. в весе не прибавляю! Завидуйте
Авторитет: 106
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 сентября 2010 года в 13:28
пью кофе ) иду в душ . потом пью снова кофе

и на работу там уже завариваю кашку и пью чай
Авторитет: 111
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Пятница, 8 октября 2010 года в 09:35
Ах, этот кофе. Как он вреден и как все его любят. Сама кофеман. Еще с 10-летним стажем.
Авторитет: 45
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 октября 2010 года в 12:04
В последнее время замечаю, что буквально не могу жить без овсяной каши. Или геркулесовой. Покупаю в больших супермаркетах смеси со злаками, фруктами, орехами. И наслаждаюсь. Дают потрясающий заряд энергии, нормализуют работу ЖКТ, улучшают сомочувствие. Попрбуйте! вкусно и полезно!
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 31 октября 2010 года в 15:00
Я не могу позавтракать до работы, просто не лезет ничего, кроме стакана воды. Зато часам к 10-11 просыпается аппетит, люблю печёные яблоки, овсянку или творог с чашечкой кофе. Благо, на работе могу себе позволить 15-минутную паузу для перекуса.
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 12 июля 2011 года в 09:55
Я раньше с утра никогда не завтракала, просто не могла даже съесть маленький кусочек. А сейчас я себя приучила и уже нормально кушаю с утра. Предпочитаю легкие продукты: кисло-молочные, кашки, салатики
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Среда, 14 сентября 2011 года в 11:13
Завтракать рекомендуют плотно. Но это не для меня. максимум, что я могу съесть на завтрак - это чашка кофе вприкуску с чем-нибудь - шоколадка, печенье... что есть в доме
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста