Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Вооот. Единомышленник. Лет в 17 были такие духи. А название никак не могу вспонить. Хоть к людям на улице приставай когда слышу похожий запах. Не подскажите какие нибудь названия?
Для любителей морского бриза рекомендую Emilio Pucci Vivara Variazioni Acqua. Море всегда рядом. Иногда эти духи заменяю Nina Ricci L’Air du Printemps. Тоже легкие духи. Пахнут нежной пудрой.
У нас в Тюмени погода летом не такая знойная, поэтому духи не приходится делить на летние и зимние. Пользуюсь тем, чем пользуюсь в холодное время года.
У меня на данный момент есть Jadore от Doir, МШЗ 212 от Carolina Herera, The rose The one от Dolce & Gabbana и Miss Dior Cherie от Dior. Сейчас даже не знаю, что бы еще подкупить. Какие есть предложения?
Я сейчас достала из чулана свои духи, которые покупала еще 2 года назад. Когда-то они мне надоели, а сейчас вновь захотелось побрызгаться ими. Это Hugo.
А какой именно Хьюго? Мне не все ароматы нравятся, но в моей коллекции есть эта марка. Чтобы запахи не надоедали, надо каждый день использовать разные духи. И покупать только флаконы объемом 30 мл.
Аромат духов Hugo для меня тоже тяжеловат. люблю что нибудь полегче. пользуюсь Versace Bright Crystal или Lanvin Eclat D`Arpege очень нравиться, а сейчас в холодную погоду Nina Ricci Love In Paris
Никогда не покупаю себе парфюм
Постоянно кто-то дарит.
И так удачно, что все ароматы мне нравятся и всеми пользуюсь с удовольствием.
Летом люблю свежие ароматы
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.