А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
не особо люблю летом духи, слишком едко получается для окружающих. поэтому летом с духов перехожу на крема специальные, аромат ненавязчийвый такой, свежий))
Туалетная вода "ENJOY ME" DIVAGE
Что же скрывается за ароматом под названием «Наслаждается мной!»? А здесь очень многогранный букет оригинальных сплетений! Запах получился поистине разнообразным и нетривиальным. Он ещё напоминает мне какие-то детские моменты, почему-то всплывают воспоминания из моего прошлого, возможно парфюм с похожими нотками носила моя мама или кто-то из близких любимых мне родственников. Не могу объяснить, но в душе возникают очень теплые чувства, которые возвращаются меня в моменты беззаботного детства.Безусловно, этот парфюм относится к сладким ароматам. Как по мне, на первом месте слышны нотки каких-то ароматных пряностей, которые подхватываются полевыми цветами, а за ними уже следует что-то более изысканное, благородное - жасмин, пион, фрезия… В самом начале вместе со специями чувствуется какая-то отдаленная кислинка, она как бы заигрывает с нашим обонянием - почувствуешь меня или нет?
А я вот недавно в магазине пробовала Chanel Coco Mademoiselle Intense, неожиданно мне этот запах очень понравился. Такой яркий запоминающийся запах. Как раз для лета думаю подойдет для ежедневного использования. По крайней мере у меня таких не было. Да, духи далеко не из дешевых, но я нашла в интернете https://www.butik-aromatov.ru/product_1510.html можно гораздо дешевле купить.
Что думаете по поводу такого аромата?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.