Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Честно говоря, летом, любые лишние запахи меня напрягают, в том числе и запах духов и дезодоранта. Если духами могу не пользоваться, то от дезодоранта отказаться не могу, а они меня напрягают своим излишним ароматом((
Что за ерунда, есть же специальные дезодоранты без запаха, можно пользоваться ими. Я так вообще в последнее время перешла исключительно на минеральные дезодоранты. Беру только DEOICE, у него нет запаха, в составе только природные квасцы, ну и самое важное эффективно борется с запахом пота.
Я знаю о существовании дезиков без запаха, брала даже один такой рексона вроде была. Небольшой запах у него все же имеется, но по эффективности ноль, плюс подмышки будто мылом намазали, не очень приятно. О минеральных дезодорантах не слышала, пошла гуглить и читать, да и отзывы гляну на део айс.
Читайте и смотрите, а еще лучше, если сами на себе его опробуете. Ведь помимо того, что DEOICE борется с запахом пота, он к тому же имеет замечательные противовоспалительные и антибактериальные свойства, поэтому, его свободно можно применять даже после депиляции не боясь раздражения и аллергии.
Да, я часто не наношу ничего после душа, даю отдохнуть подмышкам от антиперспирантов, а если вдруг начинаю слышать запах пота, то протираю подмышки влажными салфетками Intimo Sano, после них до конца дня даже намёка на запах пота не будет - потому что они специально для подмышечных впадин, блокируют размножение бактерий вызывающих неприятный запах.
Фаворит этого лета у меня однозначно Hermes. А так вообще в любое время года отдаю предпочтение свежим ароматам, есть и яркие взрывные, вроде Elle YSL, но их прям очень под настроение ношу
Я не пользуюсь летом парфюмерией из-за жары на улице и всяких летающих насекомых) Хотя если и порекомендовать, то лучше легкие и свежие ароматы)
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 28 июля 2021 года в 16:48
Люблю духи "Давидоф"
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 4 августа 2021 года в 23:49
Очень нравятся духи с ароматом зелёного чая... на лето самое то - легенькие, освежающие.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 5 ноября 2021 года в 14:19
Духи компании Avon
Я пользуюсь летом духами компании Eve. Мне нравится, что у них есть разнообразие, то есть в линейке несколько парфюмов на любое настроение. На сайте http://katalogavon.com/ я смогла найти необходимую информацию про эти духи и прочитать много нового. Поэтому если не знаете какие духи выбрать, то заходите к ним. Выбор огромный.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 1 сентября 2022 года в 18:34
Для лета самое то что-то свеженькое, такое легкое и приятное. Чтобы шла и благоухала))
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 20 сентября 2022 года в 14:44
Лично я люблю всякие спреи и мисты, летом самое то для легкости))
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.