Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
897 человек
Сейчас на форуме 897 гостей
Просмотров:
638'581'936
Тем:
11'600

Последнее обновление:
вчера в 11:04
Богданка

«Пульс» форума

От Богданка, вчера в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Inga, вчера в 10:31, в теме
Блефаропластика
В 48 лет я наконец-то преодолела страх перед пластикой и сделала блефаропластику у Арслана Агаевича. Результат превзошёл все ожидания — мешки под глазами исчезли, а взгляд стал открытым и молодым...

От Inga, вчера в 10:29, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
В 48 лет я долго боролась с мыслью о пластике — мешки под глазами и «оплывшие» веки казались неизбежной частью возраста. Но когда отражение в зеркале стало напоминать «уставшую панду», я решилась на блефаропластику у Арслана Агаевича Пенаева...

От Inga, вчера в 10:25, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Мне 48 лет. В этом возрасте многие уже сделали подтяжки и выглядят на 10-15 лет моложе. Но для меня было очень сложно решиться даже на блефаропластику...

От Гость_Ansinina, позавчера в 14:28, в теме
Лучшие пластические хирурги Питера
Да, Стайсупова тоже выделяю, знаю, что он моей хорошей знакомой хорошо сделал, она всему миру уже раструбила и похвасталась результатом)

PlasticReview: Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Косметика не помогает от угрей (даже лечебная)

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Косметика не помогает от угрей (даже лечебная)

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 54
Прохожий, 16 сообщений
Пятница, 6 августа 2010 года в 13:58

Косметика не помогает от угрей (даже лечебная)

А что делать, если косметика не помогает? У меня очень много угрей, я даже стесняюсь показать фото. Боюсь красивых напугать. Я пробовала очень дорогие марки косметические – результат незначительный. Еще немного и мне, наверное, потребуется помощь психолога… Вот как быть? Может, причину лечить изнутри?
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 августа 2010 года в 14:33
Одной косметикой угри и не вылечишь. Причина всех прыщей- это токсины и аллергены, которые в организме находятся. Их из кишечника нужно выводить сорбентами- первое дело. Мне так объясняли. У меня прыщи были больше двух лет. Чистки делала глубокие, на процедуры ходила, средства всякие покупала. А они то пропадут немножко, то опять с новой силой. Мне лично назначали курс лактофильтрума, больше ни чего не помогало. Вот я пропила. Сейчас, можно сказать, чистая кожа. Так, иногда что-то выскочит. Но уж не так, как было. К врачу нужно обращаться с прыщами, а не к косметологу.
Прохожий, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 августа 2010 года в 15:15
VeraZa,
Да вот и я о том - не знаю что, я кишечник как-то боялась чистить, хотя и понимаю вроде что надо... И думаю, а это поможет ЛИ... Как в любимой песне - "и сама не знаю, что мне надо". В общем, вот такие дела...
А что за Лактофильтрум? Он что, конкретно для проблем, связанных с прыщами, предназначен?
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 августа 2010 года в 18:34
А вы к врачу сходите, проконсультируйтесь. Начните с дерматолога и гастроэнтеролога, рвз вы уже давно мучаетесь. Мне вот пришлось сходить в свое время. Лактофильтрум, который мне лично выписывали, как я понимаю- это такой препарат как бы двойного действия получается. Там есть сорбент-лигнин. Вот он и выводит все токсины и аллергены из организма. А еще там Лактулоза, так она восстанавливает микрофлору кишечника. Поставляет туда полезные бактерии. Мне хватило двух недель кго принимать и всё прошло. Конечно, не знаю что вам назначат, но и не исключено, что тоже самое. А вы не обращали внимания, может быть появление прыщей увеличивается, когда вы какие-то продукты определенные едите?
Прохожий, 16 сообщений
Ссылка

Среда, 18 августа 2010 года в 23:51
VeraZa
Ну когда я больше жирненького если только съем. Раньше уплетала, теперь отказалась. Надо решать проблему. Уже до жути надоевшую, если признаться честно.
Сегодня спросила врача - дал мне информации (очень много), там есть про связь кишечника и некрасивой кожи. Против Лактофильтрума ничего не имеет. Но связь подтвердил.
Авторитет: 129
Интересующийся, 136 сообщений
Ссылка

Среда, 5 июня 2013 года в 17:50
Интересно, а Лактрофильтрум от прыщей на спине поможет...
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 8 октября 2010 года в 16:27
На время избавиться от черных точек помогает сода и соль - намочи ватный тампон, окуни в соду, потом в соль и протри места где они есть - у меня очень быстро уходят, у меня их не очень много, но вдруг тебе поможет.
Авторитет: 58
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 16 января 2011 года в 17:04
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 126
Интересующийся, 61 сообщение
Ссылка

Понедельник, 14 февраля 2011 года в 13:09
Нет одного препарата, который бы полностью вылечил такое заболевание, как угревая болезнь. Лечение должно быть комплексным, причем важное значение отдается не только внутренней терапии, но и наружному регулярному уходу за кожей. Угревая болезнь возникает на фоне себореи при снижении иммунитета, поэтому обязательным условием является общеукрепляющее лечение (прием витаминов, иммуномодуляторов, сон, прогулки, достаточный сон), а так же санация очагов хронической инфекции (кариес, хронические тонзиллит, гайморит, гастрит и др.). Вы не описали состояние Вашей кожи сейчас, поэтому я не могу поставить стадию заболевания. ПРи легком течении достаточно адекватного наружного ухода (ежедневное очищение кожи, тонизирование, использование крема, раз в неделю- скраб (при отсутствии воспалительных элементов), маска). Рекомендую аптечные линии и профессиональные, работаю на Premium, очень нравится эффект.
Авторитет: 113
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Пятница, 10 февраля 2012 года в 11:51
Нравится, потому что приходится работать на ней? Или нравится, потому что эффективная?
Авторитет: 14
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 14 сентября 2011 года в 13:18
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 2 февраля 2012 года в 13:01
конечно, изнутри, большинство кожных заболеваний изнутри
Авторитет: 108
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Суббота, 28 апреля 2012 года в 11:58
В таких случаях рекомендуют полисорб пропить
Авторитет: 111
Новичок, 64 сообщения
Ссылка

Четверг, 3 мая 2012 года в 13:08
Если совсем все запущено может и изнутри, но если степень акне средняя или легкая можно справиться самостоятельно. Главное это набраться терпения. Мне тоже долгое время ничего не помогало, отя казалось бы уже не маленькая девочка! Обидно, что проблемы с кожей сохранялись так долго. Важно! составить правильный уход! а не пользоваться всем по чуть чуть пусть и лечбной косметикой. Важно подобрать серию, которая борется именно с Вашим типом проблем.
Увеличение груди, Блохин С.Н, 2012г.
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 21 мая 2012 года в 09:53
Sunny80, самостоятельно сделать это невозможно. Меня всегда высыпало перед КД. Причем, началось все 2-3 года назад. Высыпало очень сильно. Я начиталась советов в Интернете и начала "терапию". В итоге только хуже стало. Пошла к косметологу. Она меня к гинеколоу, а та - к эндокринологу-гинекологу. В итоге выписали препараты, сказали, что гормоны. Сейчас, ттт, все в норме.
Авторитет: 111
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Четверг, 10 мая 2012 года в 14:14
Моя сестричка справилась с акне после решения гастроэнтерологических проблем
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 мая 2012 года в 16:26
С прыщами мучилась долго, приходилось носить челку. Это было что-то! Я еще и давила, сказка! Все косметические средства воспринимала в штыки, пока парень (теперь уже муж) не посоветовал сходить к косметологу. Я обиделась - сразу дамаю: значит у меня всё так плохо, что даже ОН заметил. Отпиралась долго, но на носу была свадьба, надо было что-то делать. И сделала, да так, что меня замучили вопросами - "А свадебные фотки все отретушированы, да?"
Я полностью избавилась и от угревой сыпи и от фиолетовых (и светло-коричневых) следов от прыщей. Я мечтала фотографироваться без косметики, я это получила! Секрет, на самом деле прост, я начала пользоваться косметикой МИРРА. Потом даже обучение на косметолога прошла. Я оочень Вам советую попробовать. Есть в интернете такой Рейтинг натуральности косметики. Увидев его, я выкинула косметики тысячи на четыре.
Об угревой сыпи говорить могу бесконечно и теперь точно знаю, что ее можно вылечить, а работать косметологам на ней выгоднее. Если вам интересно - я готова помочь...
Авторитет: 129
Интересующийся, 120 сообщений
Ссылка

Вторник, 24 июля 2012 года в 08:51
Неужели Вы верите во все эти рейтинги?
Кто их составляет?
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 мая 2012 года в 09:12
За счет чего у этой косметики лечебный эффект? Что входит в ее состав?
Косметологи говорят, что причину появления прыщей и угревой сыпи надо искать внутри. А МИРРА, как я поняла, косметическое средство для наружного применения. Или оно имеет такое глубокое действие?
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 мая 2012 года в 09:31
Всё просто:
- косметика не варится в процессе создания, готовится при комнатной температуре. За счет этого сохраняются все полезные вещества
- используется вода, прошедшая 10 степеней очистки, полностью стерта "память воды"
- размер эмульсии (частичек средств) в 500 раз меньше клетки кожи, поэтому ее называют нанокосметикой. Она работает не на ороговевшем слое кожи, а проникает внутрь - поэтому и работает эффективнее. Все остальные косметические средства лежат на поверхности. Это можно сравнить с косметическим ремонтом дома и капитальным (как раз мирра)
- в состав входят только натуральные ингредиенты - травы, овощи, эфирные масла (отсюда минуса - косметика хранится всего год, на солнышке скисает иногда)
- для того, чтобы ее сохранить используют не стерилизацию,не спирт, а эфирное масло
- в косметике используются молекулы и днк лососевых рыб (рыбы не страдают, у них просто "сдаивают икру") - это кладезь витаминов!
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 мая 2012 года в 09:36
Прыщи - это последнее, что может сделать организм, чтобы сообщить о своей проблеме. Я пила серию дренажных комплексов для кишечника , печени этой же компании.. После этого я избавилась от аллергии (кто страдал, тот меня поймет - это чудо для меня, аллергия была на всё, начиная от пластыря, кончая конфетами и шампанским)
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 июля 2012 года в 12:26
Мне в подростковом возрасте от угрей вообще ничего не помогало, хотя все перемазала, что в аптеке видела. Хоть какой-то эффект давали Регицин и Скинорен. Иногда такой ужас разрастался, что из дома выходить не хотелось. В итоге я пошла к косметологу, и мне делали несколько месяцев химический пилинг фруктовыми кислотами. После него только пошел процесс излечения.

Пила я и дрожжи, и таблетки какие-то, все без толку.
Врач говорила, что если угри уж очень сильные, то это скорее всего гормональное. Девочкам противозачаточные прописывают для кожи. Но это все индивидуально, с гормонами вообще шутки плохи.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 августа 2012 года в 16:28
Вообще у моего друга была такая проблема, никакие средства ему не помогали. В итоге сходил к врачу его направили в больницу где ему сделали лечебную чистку организма. Угри после этого пропали.
Авторитет: 118
Новичок, 75 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 сентября 2012 года в 14:49
Значит проблема внутри, ее надо лечить. А скорее всего гормоны, в любом случае у врача узнаете только.
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста