Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
518 человек
Сейчас на форуме 518 гостей
Просмотров:
633'556'139
Тем:
11'572

Последнее обновление:
сегодня в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Irinats, сегодня в 12:00, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
До век я еще не дошла ))) А вот ягодицы "прокачала" Отличный результат после липофилинга. Максим Владимирович

От Irinats, сегодня в 11:59, в теме
Липофилинг ягодиц мой результат
Дорогой Максим Александрович! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за Ваш невероятный профессионализм и золотые руки! Столько лет я пыталась добиться красивой формы ягодиц – и в спортзале, и с помощью разных процедур, но всё было напрасно...

От Irinats, сегодня в 11:56, в теме
как увеличить ягодицы без имплантов
Я всегда комплексовала из-за своей фигуры. Попытки качать ягодицы в зале превращались в настоящую пытку – после года тренировок результат был нулевой. Упражнения, специальные диеты, даже волшебные кремы из рекламы – всё впустую...

Мои ягодицы были настолько плоскими, что в них можно было гвозди забивать! Все попытки визуально увеличить их с помощью белья и одежды заканчивались полным провалом...

От Ellisa, вчера в 10:58, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, хотя понимала, что проблема с животом не решится ни диетами, ни спортом. После двух беременностей мой живот превратился в настоящий “фартук” из обвисшей кожи со стриями...

PlasticReview: Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Косметика не помогает от угрей (даже лечебная)

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Косметика не помогает от угрей (даже лечебная)

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 54
Прохожий, 16 сообщений
Пятница, 6 августа 2010 года в 13:58

Косметика не помогает от угрей (даже лечебная)

А что делать, если косметика не помогает? У меня очень много угрей, я даже стесняюсь показать фото. Боюсь красивых напугать. Я пробовала очень дорогие марки косметические – результат незначительный. Еще немного и мне, наверное, потребуется помощь психолога… Вот как быть? Может, причину лечить изнутри?
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 106
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Пятница, 11 мая 2018 года в 09:18
     от угрей
От угрей помогают лосьены . в чстности анти акне и другие. Желательно перед процедурой еще и распарить кожу лица
http://www.organicsharm.ru/ натуральная косметика
Авторитет: 113
Новичок, 70 сообщений
Ссылка

Суббота, 2 июня 2018 года в 18:51
Конечно, надо искать причину внутри, не бывает прыщей просто так. Это могут быть и с гормонами проблемы, и с ЖКТ, и уход неправильно подобранный, да что угодно в принципе. Сходите к дерматологу хорошему, который скажет, как обследоваться, в зависимости от результатов уже и лечение подберут, и уход. Мне в свое время отлично ретасол помог, когда из-за гормонов кожа была жирная. Он мне и прыщи убрал, и жирность кожи, стало совсем другое лицо
Авторитет: 108
Новичок, 46 сообщений
Ссылка

Пятница, 8 июня 2018 года в 13:29
Мне очень помогает загарать. Лицо после загара становится чистым и мягким
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 февраля 2020 года в 02:48
     Мне помогло
Мне помогали вычищающие маски Brightlook, от черных точек. Как только их стало много , я начала делать маски и до сих пор делаю , чтоб не доводить до угрей. Можно попробовать их же , или лучше даже сходить к косметологу
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста