Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
513 человек
Сейчас на форуме 513 гостей
Просмотров:
633'637'939
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Agafya, вчера в 10:10, в теме
У какого врача делали грудь?
Девочки, хочу поделиться находкой! Сергей Анатольевич Дёмин - настоящий профессионал в редукционной маммопластике. У меня был 6 размер, который превращал жизнь в кошмар: спина болела, одежду приходилось шить на заказ...

От Agafya, вчера в 10:08, в теме
Новая грудь-новая жизнь!
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально! А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...

От Agafya, вчера в 09:54, в теме
редукция груди
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...

От Agafya, вчера в 09:50, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Хочу поделиться своей историей о редукционной маммопластике у Сергея Анатольевича Демина. Всю жизнь мучилась с большим размером груди - спина постоянно болела, летом было невозможно носить нормальную одежду, а про активный отдых вообще молчу...

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

Форум / Косметология / Общие вопросы косметологии / Эфирные масла в косметологии

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 134
Интересующийся, 75 сообщений
Пятница, 30 августа 2013 года в 10:10

Эфирные масла в косметологии

Предлагаю писать о целебных свойствах эфирных масел.
Вот, в частности, о маслах, которые полезно использовать для волос.
Эфирное масло бергамота:
нормализует работу сальных желез, обладает антисептическими свойствами,устраняет жирность корней волос, при нанесении на кожу возможно легкое покалывание в течение 1-3 минут.
Эфирное масло гвоздики:
нормализует теплообмен, расширяет сосуды, ускоряет рост волос, сильное антимикробное средство, снимает утомляемость.
Эфирное масло герани:
обладает сильным антисептическим действием, быстро регенерирует кожу,способствует обновлению клеток, нормализует работу сальных желез,препятствует жирности волос, устраняет перхоть, при нанесении на кожу вызывает легкое жжение на 1-2 минуты.
Предлагаю писать о целебных свойствах эфирных масел.
Вот, в частности, о маслах, которые полезно использовать для волос.
Эфирное масло бергамота:
нормализует работу сальных желез, обладает антисептическими свойствами,устраняет жирность корней волос, при нанесении на кожу возможно легкое покалывание в течение 1-3 минут.
Эфирное масло гвоздики:
нормализует теплообмен, расширяет сосуды, ускоряет рост волос, сильное антимикробное средство, снимает утомляемость.
Эфирное масло герани:
обладает сильным антисептическим действием, быстро регенерирует кожу,способствует обновлению клеток, нормализует работу сальных желез,препятствует жирности волос, устраняет перхоть, при нанесении на кожу вызывает легкое жжение на 1-2 минуты.
Эфирное масло грейпфрута:
содержит много витаминов А, В,D,C,Р. Нормализует секрецию сальных желез,хорошо помогает при жирных корнях волос, повышает иммунитет, при нанесении
покалывание в течение 1-2 минут.
Эфирное масло иланг-иланг:
восстанавливает здоровье ломких, истонченных, склонных к выпадению волос,помогает при расслаивании ногтей, легкое покалывание на коже в течение
1-3 минут. Хорошо для аромата и усиления действия смешивать с эфирным маслом лимона.
Эфирное масло корицы:
повышает эффективность кровоснабжения отдельных органов и тканей,
согревающее средство, ускоряет рост волос.
Эфирное масло лимона:
противовирусное, прекрасное средство от перхоти, придает жизненные силы.
m amelisa Эфирные масла для ухода за волосами Эфирное масло мелиссы:
нормализует секрецию жирных волос, повышает их тонус, предотвращаетсклеивание и поникший “грязный” вид, устраняет перхоть, восстанавливает
природный цвет губ, устраняет меланхолию, раздражительность, нарушения сна.
Эфирное масло можжевельника:
успокаивает, очищает организм от токсинов и шлаков, быстрая регенерациякожи, осушающий эффект для жирных корней, ускоряет рост волос.
Эфирное масло чайного дерева:
используется для лечения любых сыпей, зуда, перхоти, выпадения волос,если капнуть на бородавку и заклеить пластырем, то через несколько
недель бородавка исчезнет, сильное антисептическое и антимикробное действие
Эфирное масло эвкалипта:
устраняет перхоть, препятствует выпадению волос, сильноедезинфицирующее средство, тонизирующее.
Эфирное масло пачули:
питает волосы, хорошо для жирных волос, устраняет перхоть.
Эфирное масло пихты:
это всегда экологически чистый продукт, потому что пихта растет только в условиях чистого незагрязненного воздуха. Этот ценнейший экстракт используется как лечебное и косметическое средство
высокой биологической активности. Питает волосы, устраняет зуд,
ускоряет рост волос.
Эфирное масло розмарина:
это одно из самых ценных масел в ароматерапии. Умственный ифизический стимулятор, антисептик, обезболивающее, стимулирует иммунитет, ускоряет рост новых клеток и волос, стимулирует местное кровообращение, раскрывает поры кожи головы,рассасывает рубцы и шрамы.
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Четверг, 14 ноября 2013 года в 10:14
Я некоторыми маслами пользуюсь, мне нравится.
Авторитет: 122
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 января 2014 года в 14:45
Эфирные масла - очень хорошее средство. частенько использую их. В ванну обязательно добавляю.
Вот, нашла по некоторым маслам информацию:
Масло чайного дерева – помогает в уходе за жирной и проблемной кожей лица. Помогает от прыщей.
Пихтовое масло тоже применяется при проблемной жирной коже, от прыщей, сыпи, а также в качестве тонизирующего, омолаживающего средства.
Камфорное масло помогает от потливости лица, для отбеливания кожи, нормализует выработку жира, по уходу за ресницами и осветляет веснушки.
Масло лимона омолаживает, отбеливает кожу, прочищает и сужает поры, регулирует выработку жира.
Масло апельсина наоборот хорошо для сухой кожи, шершавой, огрубевшей, вялой и дряблой.
Масло розы обладает регенерирующим действием. Повышает упругость, эластичность, разглаживает мелкие морщины.
Масло пачули помогает дряблой, уставшей, проблемной коже. Увлажняет, тонизирует, и восстанавливает кожу, помогает нормализовать работу сальных желез и сузить расширенные поры на лице. Помогает от прыщей, а также рубцов, пятен и шрамов, оставшихся после них.

И это еще не полный список. я выбрала наиболее заинтересовавшие меня масла)

Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 21 июля 2014 года в 16:09
я пользуюсь маслом EffegiLab из линии фитомелатонина и ничего лучше не встречала
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 июля 2014 года в 12:27
Классное масло, знаю его !
тоже советую
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 ноября 2014 года в 09:59
Эфирными маслами надо пользоваться аккуратно, они могут вызывать аллергию. А так эфирные масла вещь хорошая.
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Понедельник, 17 ноября 2014 года в 15:48
В первый раз такое слышу... Получается, что по чуть-чуть можно? Или надо как-то протестировать масло перед употреблением?
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 декабря 2014 года в 20:14
Конечно, эфирное масло очень концентрироанное, оно помимо своих целебных свойств может вызвать и аллергию.
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 декабря 2014 года в 21:21
Эфирное масло по своему свойству может заменить таблетки, конечно оно и аалергию может вызвать и прочие побочные явления.
Авторитет: 108
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 8 февраля 2015 года в 11:59
Я что-то не поняла - его надо добавлять в шампунь?
Авторитет: 107
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Понедельник, 2 марта 2015 года в 12:12
Можно и в шампунь, я в ванну добавляю
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Среда, 1 июля 2015 года в 22:04
Я тоже в ванну люблю добавлять.
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Четверг, 17 марта 2016 года в 21:40
Я в гель для душа люблю добавлять. Потом так обалденно тело пахнет.
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 20 марта 2016 года в 00:53
В гель? Впервые слышу такое. В ванную частеко добавляю.
Авторитет: 107
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 декабря 2018 года в 21:59
Я просто в ванну добавляю)))
Авторитет: 103
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 декабря 2018 года в 12:11
Я все это стараюсь не принимать. Очень резко негативное отношение к запахам
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 июня 2019 года в 10:03
я часто покупаю масла для ухода за кожей.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 10 октября 2021 года в 18:46
     Эфирные масла - чудо природы
Эфирные масла это действительно классная вещь! Главное не купить синтетику и подделку.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 10 октября 2021 года в 18:46
Эфирные масла это действительно классная вещь! Главное не купить синтетику и подделку.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 10 октября 2021 года в 18:47
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста