Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
244 человека
Сейчас на форуме 244 гостя
Просмотров:
620'430'664
Тем:
11'499
Сообщений:
160'640


Последнее обновление:
вчера в 07:48
Maria (Maria44)

«Пульс» форума

От Maria (Maria44), вчера в 07:48, в теме
Крысин Дмитрий Викторович
Девочки, я справилась, нашла как фото грузить! Жду ваши!!!!

Так как сайт упорно не хочет принимать мои фото, решила попробовать через фотосток: Это спустя 8 лет ! Крысин - лучший!

От Maria (Maria44), вчера в 07:29, в теме
Кто увеличивал ягодицы? Делитесь!
А почему на фото лицо, а не попа?))

От Ignatyuk.mariya, четверг в 22:55, в теме
Снигирь Олег Олегович
Грудь хорошо делает

От Maria (Maria44), четверг в 11:28, в теме
Круропластика.
Делают, делают! Просто не говорят потом об этом)))) Я слышала от своего хирурга (Крысина) о том, что многие делают и что форма голени определена анатомически, т...

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Блефаропластика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Написать ответ на тему
  
Воскресенье, 4 февраля 2007 года в 21:10


Блефаропластика

Откликнитесь, пожалуйста, те , кто делал подтяжку нижних век. Очень хочется сделать, но одолевают сомнения: местный наркоз- он наверное сам по-себе болезненный ? когда проходят синяки и можно выйти на работу? и т. д.
Страницы: <  1 : ... : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : [12] : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 : 20  >
Авторитет: 103
Новичок, 27 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 25 марта 2015 года в 12:33
пообещали, что через два-три месяца все будет идеально, пока жду
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 31 марта 2015 года в 12:29
Здравствуйте! Я делала верхнюю блефоропластику в феврале в г. СПб в 1-Ом меде им. Павлова у Хрусталевой Г.М. Осталась очень довольна. Хоть и молодая, но очень хороший хирург. Все объяснит и правильно подскажет, что стоит делать, а что нет. Можно сказать , что главным принципом ее работы является " не навреди". Очень боялась делать пластику в области глаз, думала , что вдруг изменится их форма. Но решилась на верхнюю блефоро,т.к. видела результаты работы Хрусталевой на других. Все прошло очень хорошо и малотравмотично. Синяки были две недели, отеки недели три. Шрамы от разрезов по верхнему веку были похожи на тоненькие царапинки. Когда сняли швы, я их мазала , по совету доктора, кремом от рубцов (дерматикс). Сейчас их почти не видно. Глаза стали выглядеть молодо, взгляд стал более открытым. И при высоком качестве " божеская" цена.
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 2 апреля 2015 года в 16:23
Всем доброго времени суток) Я делала блефаропластику нижних и верхних век у замечательного хирурга- Грудько Александра. Наркоз выбрала местный, отошла от него быстро. После операции в больнице провела около 6 часов, потом меня мои забрали) Болезненных ощущений не было, только дискомфорт. Александр знает свое дело, и все сделал как надо. Отеки прошли у меня где- то через полторы, две недели. Окончательный результат я увидела через 3 месяца после операции. Взгляд помолодел лет на 10. Мешков под глазами нет и даже намека на них. Верхние веки не нависают на глаза. Следов от операции вообще не видно. Я очень благодарна Александру за то, что он сделал, хорошо, что еще остались такие профессионалы, как он)
Авторитет: 103
Новичок, 27 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 16 апреля 2015 года в 22:40
Svetlana (Svetlana1971), ну вот видите, от классической блефаропластики остаются шрамики, как не крути. Это минус конечно, например на море вы же на пляж с тональным кремом не пойдете.
Авторитет: 106
Новичок, 28 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 17 апреля 2015 года в 08:22
Rlanata, а вы часто после операции на осмотр ходили к доктору в RossClinic? И как на счет шрамиков, у вас они есть?
Авторитет: 103
Новичок, 27 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 18 апреля 2015 года в 09:31
вы невнимательно читали, я писала уже, что при трансконънктивальной блефаропластике на конъюнктиве разрез делают - это внутренняя поверхность века, ее слизистая, поэтому видимых дефектов на коже нет никаких. Я три раза ходила к доктору Россу - первый раз через неделю, потом еще через одну и последний раз через 4 недели от момента операции.
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 19 апреля 2015 года в 11:53
Ну да, получается слизистая же хорошо кровоснабжается, поэтому все быстро заживает на ней. Rlanata, стеснялась спрашивать, но тут уже сама решила пойти на блефаропластику, так что спрошу - сколько вы за операцию заплатили в RossClinic?
Авторитет: 103
Новичок, 27 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 20 апреля 2015 года в 19:43
65 тысяч рублей мне операция стоила. Куда решили пойти оперироваться?
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 21 апреля 2015 года в 15:52
Да куда - в RossClinic пойду, уже на консультацию записалась к Андрею Владимировичу.
Авторитет: 106
Новичок, 28 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 23 апреля 2015 года в 08:02
решились все-таки, молодец! Может и я созрею в скором времени, потому что отражение в зеркале совсем не радует.
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 23 апреля 2015 года в 12:43
Конечно решайтесь, что тут думать! Единственный момент, который вас может остановить - это материальная сторона вопроса, а все остальные рамки только у вас в голове. Я же тоже по-началу такое себе придумывала в оправдание того, почему я третий раз отменяю консультацию в RossClinic)))
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 25 апреля 2015 года в 04:31
Прочла всю ветку. Мне 39 и двое маленьких детей. У меня грыжи под глазами и терпимое опущение век (можно с этим еще жить). Очень жалею, что не сделала операцию по удалению грыж в 27 лет, так как мешки врожденные у меня генетические от мамы. Она их убрала 30 лет назад, когда ей было 40. Операцию делал Тапиа. Сейчас , имея детей, очень страшно опертрогаться. Но вид как у пропитано бомжа в зеркале меня удручает. Абсолютно точно, что соглашусь только на местную анестезию, так как риск и страх не проснуться и впасть в кому очень большой. Так же прочла, что надо самой сходить к флебологу на УЗИ вен (риск отрыва тромба), сходить к окулисту (давление глазного дна), гинеколога ( у меня миома и может открыться кровотечение), по возможности сдать аллергосорбент на анестезию. Я делала только местный наркоз пои имплантации зуба, но это легкое местное обезболивающие, а так же ледокаин при татуаже губ, но доза смешная. Пока сходила на консультацию к Тепляшину. Титулованный хирург произвел удручающее впечатление. Сказал, что можно трансконектуальную, но она только под общим наркозом. Теперь планирую сходить к Литвину. Составила список хирургов, которых рекомендуют в ветке. Посоветуйте к кому из них еще сходить, если не ограничиваться по финансовым соображениям. По фото мне мало у кого нравятся результаты особенно верхние век, очень сильно их открывают. Мне бы не хотелось координально менять взгляд верхние век. Вот список врачей чаще рекомендуемых по ветке:
1. Грудько
2. А.В. Росс
3. Кахраманов
4. Чемянов
5. Литвин
6. Свиридов
7. Каримов
8.Гришкян
9. Якимец
10. Стайаулов
11. Егорова
12. Авдошенко
Пока запланировала поход к Литвинову. Планирую к Грудько и Россу. Нужно ли со всеми встречаться? Скольких Вы посетили, прежде чем остановиться на своем хирурге? Нужно ли делать перед летом или лучше в сентябре, если учесть отпуск на море и восстановительный период 2-3 месяца окончательный результат?
Буду признательна за ответы.
Авторитет: 106
Новичок, 28 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 26 апреля 2015 года в 10:24
Ledida, ахаха, ну вы даете, уже б не звонили не записывались хотя бы, если знали, что можете соскочить) Гость_Катюнька, а как вы хотите, чтобы хирурги по скайпу вас посмотрели?
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 26 апреля 2015 года в 13:21
Да я не звонила, а записывалась на прием через официальный сайт RossClinic. Но вы знаете, чтобы я потом не жалела, я должна была через все свои страхи пройти, такой я человек - долго сомневаюсь, но если потом решилась, то никогда в жизни не задумаюсь о том, правильно ли я поступила.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 7 мая 2015 года в 12:29
Катюнька, из Вашего списка я была только у Кахраманова (у отца), Свиридова и Грудько. Операцию сделала у Грудько, потому что Кахраманов - не мое, Свиридов улетел кататься в горы, оставался Грудько - и я готова была сделать у него операцию. Александр Викторович превосходно омолаживает веки. И именно омолаживает, а не просто убирает кожу или мешки. Мне именно это и нужно было. Хотя Свиридов то же самое предлагал! Но не судьба ))) Грудько мне еще тем понравился, что он без фанатизма и без короны. Очень располагающий к себе мужчина и вызывающий доверие как специалист. Делала веки под местным наркозом и плюс мне еще что-то вкололи, так что я толком и не соображала, что происходит) Зато быстро пришла в себя, в клинике провела примерно часа 2-3 после операции и поехала домой! Очень хороший результат, я довольна. Так что, Катюнька, уже один отзыв из Вашего списка есть)
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 15 мая 2015 года в 15:56
Я к Грудько собираюсь, для меня это проверенный специалист. Делала у него год назад грудь, осталась довольная. Он мне еще понравился как человек, про него это многие говорят))) И я их понимаю. Поэтому эксперементировать и зачем-то искать другого специалиста не хочется. Грудько меня более чем устраивает)) Цены еще сравнила, никаких явных отличий не нашла, все примерно за одни деньги блефаро делают. Реабилитация тут какая-то совсем простая, недельку потерпеть отеки… после того, что вытерпела во время реабилитации после маммопластики, все остальное покажется легкой прогулкой))
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 22 мая 2015 года в 22:14
Читаю, читаю, выбираю. Собираюсь уже очень давно, но все как то боязно, а уже нужно срочно что то делать. Была на консультации у Карповой Елены Ивановны . Мне еще посоветовали Маренич Владимира Федоровича , он делает под местной анестезией . Поеду покажусь. Пока из всех перечисленных на форуме отметила Грудько, Бакирханова и Пшениснова. Может кто то делал у Маренич?
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 16 июня 2015 года в 13:44
блефаропластику нижнего века делали через слизистую, чтобы разрезов снаружи не было. Убирали грыжи и кожу лишнюю. Работа сделана ювелирная! Никаких следов от операции. Делала в клинике Бьюти-тренд. Реабилитация была быстрой, от работы толком и не отлучалась. Это очень удобно, когда ты руководитель и всегда надо быть на месте.
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 17 июня 2015 года в 09:54
Курилович - это человек который покалечил мою жизнь. В 25 лет я пришла к нему, что бы скорректировать слезную борозду. Курилович за 5 минут консультации решил, что меня нужно резать. Мне сделали подтяжку лица и блефаропластику, без на то серьезных показаний. Такие операции делаются людям в более преклонном возрасте. Это сейчас я понимаю что мою борозду можно было скорректировать менее радикальным способом (филлеры, липофилинг). Но Курилович убедил в том, что это не долговечно. Сказал, что он все сделает и на всю жизнь! Без всех необходимых анализов взял меня на операцию. Обманным путем положил меня на операционный стол. Сократил сроки реабилитации. Сказал, что 14 дней и все! В итоге я через месяц не смогла выйти на работу, т к лицо было все в отеках с желтизной. А потом как оказалось реабилитация год. Глаза мои изуродовал, веки разные, глаза округленные. Левое веко опущено. Под левым глазом западение. Глаза до конца не смыкаются, постоянный дискомфорт. Комиссия Минздрава дала заключение, о том что после операции которую проводил Курилович имеется дефект левого века, который требует хирургической коррекции. Чем он думал, когда все это делал, до сих пор не понятно. Кроме сильнейшей психологической травмы и дефектов, я ничего хорошего не получила. Изначально моя анатомия лица не позволяла удачно провести такую операцию, но Курилович на все закрыл глаза, ведь на горизонте мелькало 1300 у е , и как оказалось они были важнее, чем человек. Также есть женщина Ирина, которой Курилович в прямом смысле этого слова изуродовал левый глаз. Ирину я видела лично, то что Курилович сдела с ее глазами не передать словами, как можно было так изуродовать человека. Сколько ей пришлось всего пережить. Сколько слез и горя нам принес этот человек. Он разделил наши жизни на до и после! На сегодняшний день ей требуется повторная операция. Все врачи, профессора в один голос говорят, что глаз нормальным уже не будет никогда! Что постараются сделать чуть лучше, но гарантий никаких. Также есть Вероника - которой Курилович испортил грудь, вернул деньги, что бы она отозвала заявление с Минздрава. Женщина которая прилетала к нему из Магадана, делал он ей блефаропластику, глаза испортил. Раньше она слала свои фото ему, что бы он обнадежил, затем он перестал отвечать на ее сообщения. Конечно чего ему ее бояться, ведь она из другой страны, и с точки закона практически бессильна. Куриловича, нужно обходить стороной. Будьте уверены что в случае осложнения после операции вы будите предоставлены сами себе. Вам придется изучать самим медицину от которой очень далеки, чтобы разобраться, что с вами происходит и чего ждать в дальнейшем, и бегать по всем врачам страны, чтобы хоть кто-нибудь из них обнадежил, что все поправится. Не доверяйте всему этому пиару и рекламе, которую он себе сделал. Курилович самый неопытный и неквалифицированный врач в нашей стране, который не в состоянии отличить отек от нагноения! Он калечит чужие жизни. Этот человек творит настоящий криминал. И все это остается безнаказанным.Так как существует врачебная этика! Люди будьте осторожны, т.к. если попадете на консультацию к Куриловичу целыми вам будет уйти очень тяжело. Курилович работает не как врач, а как менеджер среднего звена, стараясь все больше людей схватить на операции, проводит операции без серьезных показаний. Втерается на консультации в доверие, сокращает сроки реабилитации, не дает полной информации об операции, говорит что бы читали в интернете. Сплошной обман! На все наши жалобы с Ириной нас только оскорбляли! Он напрочь уверен в своей безнаказанности! В отношении меня и Ирины совершенно настоящее преступление! [email protected]
Авторитет: 125
Интересующийся, 87 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 17 сентября 2015 года в 19:34
Печальная история....но, простите, включи Вы разум вовремя, такого бы не случилось. Идти на операцию без анализов, делать лицо в 25 лет....Да, каждый Ваш шаг - ошибка. Желаю, что бы нашлись люди, которые вам исправят всё. А Ваша история послужит уроком.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Страницы: <  1 : ... : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : [12] : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 : 20  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел