Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
358 человек
Сейчас на форуме 358 гостей
Просмотров:
620'431'571
Тем:
11'499
Сообщений:
160'640


Последнее обновление:
вчера в 07:48
Maria (Maria44)

«Пульс» форума

От Maria (Maria44), вчера в 07:48, в теме
Крысин Дмитрий Викторович
Девочки, я справилась, нашла как фото грузить! Жду ваши!!!!

Так как сайт упорно не хочет принимать мои фото, решила попробовать через фотосток: Это спустя 8 лет ! Крысин - лучший!

От Maria (Maria44), вчера в 07:29, в теме
Кто увеличивал ягодицы? Делитесь!
А почему на фото лицо, а не попа?))

От Ignatyuk.mariya, четверг в 22:55, в теме
Снигирь Олег Олегович
Грудь хорошо делает

От Maria (Maria44), четверг в 11:28, в теме
Круропластика.
Делают, делают! Просто не говорят потом об этом)))) Я слышала от своего хирурга (Крысина) о том, что многие делают и что форма голени определена анатомически, т...

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Блефаропластика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Написать ответ на тему
  
Воскресенье, 4 февраля 2007 года в 21:10


Блефаропластика

Откликнитесь, пожалуйста, те , кто делал подтяжку нижних век. Очень хочется сделать, но одолевают сомнения: местный наркоз- он наверное сам по-себе болезненный ? когда проходят синяки и можно выйти на работу? и т. д.
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : ... : 20  >
Авторитет: 104
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 24 декабря 2011 года в 01:20
Киви, Вам не позавидуешь. Но чем можно объяснить то, что Вы первую операцию решили делать не у пластического хирурга, а у офтальмолога! Это если, допустим, у меня проблемы с желудком, и я пойду лечиться к мануальному терапевту. Веки у всех на виду, малейшая ошибка хирурга может стоить многого. Чтобы предотвратить какие-либо осложнения и предупредить возможные последствия операции, решила обойти всех хирургов и выбрать самого достойного. Мне наконец-то удалось определиться. 20 декабря была на консультации у доктора Свиридова. Присматривалась к нему давно. Отзывы читала, с пациентками общалась и, первым делом, фотографии до и после рассматривала. Блефаропластика у Сергея Владимировича – предел моих мечтаний. А красивые веки – плод фантазии, которая совсем скоро, уже в этот понедельник, станет реальностью.
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 11 января 2012 года в 22:44
Я тоже очень удивилась, когда прочитала историю Киви. Чего только ни бывает в жизни!

Maccona, а Вы нижние или верхние? Или круговую блефаро планируете? Прооперировались, наверное. Надеюсь, расскажете, как дела Ваши?

У меня реабилитация позади. Я в декабре сделала пластику нижних век у Ольги Носовой. Убрала она мне грыжи (где-то убрала, а где-то перераспределила), так что теперь нет никаких припухлостей. Вид у меня до операции, конечно, был не айс ))) И почему я раньше не додумалась сделать блефаропластику?

После пластики век у меня, я замечаю, фантазия стала буйной. Желания обострились. Я то и дело разглядываю результаты увеличения груди на сайте Носовой, то в раздел «Липосакция» загляну, то отзывы по этим операциям почитаю. Неспроста это. Думаю, история будет иметь продолжение.
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 16 января 2012 года в 10:09
Повезло тем пациентам, у которых нет избытков кожи на нижних веках. Сделал нижнее блефаро трансконъюнктивально, посидел дней 10 дома, а потом вышел на работу. Никто и никогда не догадается о том, что была проведена пластика.
Авторитет: 108
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 8 марта 2012 года в 18:31
Да, хорошо, когда без разрезов
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 24 января 2012 года в 19:33
Мне трансконъюнктивальная блефаро оказалась не показана ввиду избытка кожи. Ее настолько много, что, потянув, можно сомкнуть с верхним веком. Это следствие резкого похудения и, возможно, других физиологических особенностей моего организма. Вообще у меня много проблем с лицом. Веки – не единственный косметический дефект, но самый главный. С остальным и косметология справится.

Я долго не решалась на операцию, но в конечном итоге пришла к выводу, что все остальные попытки омолодить область век будут бессмысленными. Так как лишнюю кожу только отрезать. Она никак не сократится и никуда не денется. Веки, пожалуй, самая «обозримая» часть нашего лица. Ошибка равносильна приговору. Эффект блефаропластики необратим, поэтому сделать надо так, чтобы впоследствии не проводить повторную коррекцию.

Моя подруга в прошлом году исправила форму носа. Операцию ей проводил Тигран Алексанян. Когда разговор зашел о выборе хирурга, то она рекомендовала мне своего доктора. Я сходила к нему на консультацию, но решение оперироваться у него приняла не сразу, поскольку в планах было посещение еще некоторых специалистов, особо отличившихся в этом деле. Чем все закончилось, уже догадались. 30 января операция. Буду делать у Алексаняна.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 29 февраля 2012 года в 23:13
     блефаропластика нижних век в меди эстетик
Делала блефаропластику нижних век у Каримова.Все супер.Прошел ровно месяц.На работу вышла через две недели.У доктора Каримова золотые herb.
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 17 марта 2012 года в 10:46
Что-что, а блефаропластику может позволить себе любая женщина. А ведь тем, кому показана эта операция, действительно много. И молодым, и взрослым. Я слишком долго шла к пластике век. Рада, что все-таки смогла сделать шаг в сторону операции и не ошибиться с хирургом.
Верхние и нижние веки мне делал Сергей Владимирович Свиридов. Это специалист, который в каждую пластическую операцию принес что-то свое, не имеющее аналогов. Взять ту же увеличивающую пластику груди – бесшовная методика; двухволновой лазерный липолиз. А само понятие «офисная хирургия» - тоже его заслуга.
Я после блефаропластики помолодела. Теперь не придется просить своего мужа обработать фото в фотошопе. И о корректирующем макияже я забыла.
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 19 марта 2012 года в 20:03
Поздравляю всех с успешной победой над комплексами!
Я свою победу одержала 5 месяцев назад. Пластику век мне проводил доктор Арслан Агаевич Пенаев. Время так быстро пробежало, я даже не успела привыкнуть к тому, что по утрам перед работой не приходится замулевывать свои эстетические дефекты. Как бы я ни старалась, у меня все равно никогда не получалось скрыть ни фиолетовых синяков под глазами, ни свисающих верхних век.
У меня хорошая кожа, нет вредных привычек, я всегда отвожу под сон не менее 7-8 часов, никаких хронических заболеваний нет. С чем связана такая гиблая эстетика, не могу даже предположить. Если только не индивидуальные особенности и анатомия.
Как видите, даже такой «букет» можно привести в порядок. Главное, в хорошие руки попасть.

Авторитет: 104
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 22 марта 2012 года в 23:00
B_elena, мне понравилось! А где сейчас Ваш доктор принимает?
Xristenko, а можно Ваши фото попросить. Скиньте, если не сложно, мне в личку. Я тоже собираюсь к Свиридову на блефаропластику. У меня не столько грыжи на нижних веках, сколько обвисшая кожа. Я, во-первых, за 4 месяца похудела на 35 кг, во-вторых, у меня анатомические особенности, которые достались мне генетически.
У моей прабабушки веки висели так, будто кожу гирьками оттягивали в течение долгого времени. У меня пока еще (пока еще!!!) все не так жутко, но Сергею Владимировичу найдется, чем заняться.
Мне понравились его результаты, которые на сайте выложены. Я вижу, что блефаропластика у доктора на 5! Вот цена оказалась бы доступной, моей радости не было бы предела.
Авторитет: 104
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 27 марта 2012 года в 23:48
Evelinna, нам досталось от прабабушек "все самое лучшее"
Мне тоже не очень повезло с веками. Мой образ жизни только усугубил проблему - работа ночная, сплю мало. Питаюсь, как придется. Из-за постоянных напрягов на работе курю, как паровоз. Чего мне стоило отказаться от вредной привычки перед операцией 1 раз уже сорвалась. Стайсупов говорит, что перенесет операцию в случае, если я не буду следовать его рекомендациям. Строг, однако.
На 2 апреля мне назначили. Девушки, а очень страшно, если под общей будут делать? Почему-то все хирурги, к которым я ходила на консультацию, не приветствуют проведение операции под местной анестезией.
А я наркоза очень боюсь. Знаете, даже анестезиолог СПИК-овский меня не убедил в обратном. Хороший дядечка, видно, что знает свою работу как никто другой. Но у меня свои тараканы.
Надеюсь, в день операции они не активизируются. А то я ведь еще и отказаться могу по глупости.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 29 марта 2012 года в 17:50
У меня был заметен избыток жировой ткани на веках в виде «мешков» под глазами, но сама кожа при этом упругая. Моим доктором, Воздвиженским Иваном Сергеевичем, была порекомендована трансконъюнктивальная блефаропластика..
Выписали меня уже на следующий день с рекомендациями, которым я следовала (с глазами все-таки не шутят). Ближайшие три дня не рекомендовалась чрезмерная нагрузка на глаза, также я пользовалась антисептическими глазными каплями. К концу недели сошли все отеки, которые неизбежны при любом хирургическом вмешательстве.
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 1 апреля 2012 года в 00:29
B_elena, глазки молодые стали. Поздравляю!
Evelinna, я ради интереса посмотрела цены на операции у Вашего хирурга. Вполне приемлемые.
Armada, если откажетесь, то явно совершите глупость!

Девушки, разве можно бояться такую безобидную операцию? И что страшного в наркозе? Местная анестезия + седация - это полный комфорт и спокойствие как для пациента, так и для хирурга. Прекрасно переносится и никаких побочных эффектов.

Я делала и нижнюю, и верхнюю блефаропластику. Видать, силы гравитации в Америке больше действуют поэтому мои веки тянули вниз. Верхние веки козырьком на глаза, что "утяжеляло", "отягощало" мой взгляд. Представьте, какой контраст: лицо улыбается, мне хорошо, а взгляд "плачет". Понимала, что веки делать надо, причем, и верхние, и нижние. Отсрочила, как только можно было. Потом занялась поисками. Посетила пару американских хирургов и отчаялась - это все не то

Потом сестра пришла на помощь. Как в мультфильме... Чип пришел на помощью Дейлу. Начала звать к своему хирургу - Давиду Рубеновичу Гришкяну, который ей когда-то делал ринопластику. Сначала мысль лететь через океан в Москву ради того, чтобы сделать блефаро, показалась мне абсурдной. Но потом... логичной. У Гришкяна мне будет гарантированный результат, Вот я и пересекла океан с единственной целью - прооперироваться у Гришкяна. Я сейчас благодарю сестру, что она настояла, себя, что сделала это и доктора, который так быстро и легко избавил меня от ненавистных век.

В качестве иллюстрации мои фото до и после



Авторитет: 171
Постоялец, 392 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 5 апреля 2012 года в 11:58
Ради такого результата я бы хоть в австралию полетела
После Вашего отзыва Гришкян теперь еще и с качественной блефаро будет у меня ассоциироваться
Авторитет: 99
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 5 апреля 2012 года в 16:02
Espresso, поздравляю с таким потрясающим результатом!!! Давид Рубенович просто волшебник!!! Я тоже делала у него блефаро, хотя мне только 25 лет, но Вы бы видели мои глаза до операции! Эти ужасные мешки под глазами добавляли мне как минимум лишний десяток лет Сейчас я горжусь собой, что решилась таки, потому трусишка стращная
Авторитет: 136
Интересующийся, 197 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 6 апреля 2012 года в 11:32
Разница огромная
На фотках ДО Вы как бабулька (не обижайтесь, честно)
Гришкян ОЧ хорошо сделал
Авторитет: 104
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 16 апреля 2012 года в 22:34
Espresso (кстати, обожаю кофе), у Вас очень хороший результат! Не зри перелетели через океан! Я бы тоже на этот шаг пошла!
Девчонки, сделала я себе веки у Стайсупова Безумству моему порой нет предела, но в этот раз я не стала проявлять свои скрытые способности - пошла и прооперировалась. Под местной, кстати. Общий наркоз отложим до лучших времен - грудь я хочу тоже у Стайсупова сделать. Но это ближе к зиме.
Блин... ну что, придется стотыщмиллионный раз повторить, что блефаропластику Стайсупов делает круто Мне его результаты нравятся больше остальных. Неплохо оперируют Агапов и Куприн, но я им Валерия Юрьевича предпочла. Просто мы с ней из "одной команды". Не скажу, из какой
Девушки, бабушки и тети! Ну не стоит ходить с такими веками! Мы похожи на шарпеев. Не бойтесь резать то, что некрасиво и то, что мешает. "Распахивайте" с помощью блефаро свои глаза! Я после операции даже начала замечать то, на что раньше внимания не обращала. Так что блефаропластика - это не только внешнее преображение, но и внутреннее озарение!
Валерий Юрьевич, спассссибо!
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 13 мая 2012 года в 15:34
Я делала верхние веки у Выступца Б.В. Хотя он говорил что ужно делать и нижние - побоялась. Прошло 2 недели недели - вот фото, еще сохраняется отек и небольшие синячки. Теперь жалею что не сделала сразу все.
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 13 мая 2012 года в 15:34
Сообщение удалено. Причина: Дубль другого сообщения в теме
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 13 мая 2012 года в 21:05
Зачем показывать результат через 2 недели? Тем более, в разных условиях съёмки и макияжа (это я вам профессиональноговорю)? Вы покажите ваши веки через год - без эндоскопии, тогда и порадуемся вместе с Вами. успехов!
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 13 мая 2012 года в 21:47
На консультации видела результаты его пациентов и через неделю и месяц и год - ничего не меняется, только более естественно становиться)) так что не переживайте выложу))
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : ... : 20  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел