Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Откликнитесь, пожалуйста, те , кто делал подтяжку нижних век. Очень хочется сделать, но одолевают сомнения: местный наркоз- он наверное сам по-себе болезненный ? когда проходят синяки и можно выйти на работу? и т. д.
Девочки, я тоже решилась на операцию! Начиталась и насмотрелась Очень много всего, была на консультациях у трех врачей, решила, что буду делать у Александра Юрьевича Жукова. Буду рада всем, кто поделится инфой, как проходит реабилитация, к чему готовиться, вобщем хочется знать все моменты, т.к. очень волнуюсь, все таки это глаза, их никуда не спрячешь...
Natusik, думаю, что Вы в правильном направлении мыслите))) Жуков, кстати, номинант премии Diamond Beauty и именно по блефаропластике. Просто так в эту номинацию хирурги не попадают))))
Девушка, которая создала тему, пишет про местный наркоз, но насколько я знаю, блефаропластика на нижних веках проводится только под общим наркозом, особенно если это трансконьюктивальная блефаропластика, тут под местным наверное вообще опасно делать, слишком близко к глазному яблоку манипуляции проводятся, дернешься от нервов и что будет? А на работу я смогла выйти уже через неделю, но мне была проведена блефаропластика без разреза на коже, поэтому синяков не было, а светобоязнь прошла на 4й день...а если надо кожу лишнюю убирать, то реабилитация наверное будет подольше, недельки 2. Операцию делала у Нестеренко Максима, обратилась к нему по совету подруги, поэтому других хирургов даже не рассматривала.
Я из города Омска. Боюсь делать у нас веки. Хочу приехать в Москву. Конечно, это затратно получится, но рисковать не хочу. Ищу хороших хирругов, чтобы зря не тратить деньги, время, и чтобы не рсиковать. Кого посоветуете?
Ну я тоже боялась первый раз делать операцию. Даже блефаропластику. Но уже пройдя через нее хочу сказать, что ничего страшного тут нет. Хирург вас не изуродует. В это плане блефаропластика хороша тем, что сложно ошибиться с выбором хирурга, тут довольно много компетентных специалистов. В принципе, я могу посоветовать того, у кого оперировалась я – Александр Грудько. За него могу поручиться. Но повторю, что ничего страшного в этой операции нет, и отеки быстро спадают, и болей послеоперационных мало.
Ох, а я еще в ноябре месяце запланировала сделать блефаропластику, и до сих пор никак( У меня уже две хороших знакомых сделали, а я все чего- то жду. Сама не пойму, то ли боюсь, то л не хочу. Только ясно одно, что мешки то под глазами сами никуда не денутся к сожалению. Эх, мне бы решительности немного)
Да, это вы верно подметили, мешки под глазами сами не рассосутся)) А наоборот, от того, что вы все откладываете это дело, будут становится больше. Так что, соберитесь с силами, наберитесь храбрости, и в перед, покорять новые вершины))
Да, что- то у Вас совсем долго это все идет) У меня то тоже в принципе никаких изменений нет, но я пытаюсь сделать операцию с февраля месяца) Но я если честно уже нащупала хирурга)) Для меня значительно среди других хирургов выделяется Рыбакин Артур Владимирович. Возможно, что в скором времени именно у него я и сделаю операцию)
Не, других вариантов у меня не появилось. Пока в приоритете так же Рыбакин. Но у меня тут проблема в другом) Заболела я, почти три недели болела. И естественно было не до операции вовсе, да и нельзя же ее делать при таких условиях. Но уже вылечилась слава богу, ходила к Артуру Владимировичу, он сказал мне долечиться до конца. Потом снова сдать все анализы, и если все будет хорошо по анализам, то тогда будет операция) А пока, жду) Больше ничего не остается) Думаю через пару неделек уже можно будет повторно анализы сдать, тогда и посмотрим, что из этого выйдет) А вас я поздравляю с тем, что вы все же определились с хирургом) И желаю вам удачи)
Да, перед хирургическим вмешательством организм должен быть здоров, чтобы не было никаких осложнений. Так что выздоравливайте! желаю успешной операции и лёгкой реабилитации!
я тоже решила, что затягивать не стоит. Грудь я уже себе исправила (была тубулярная) и словно крылья расправились)) Мне бы еще вторую половинку отыскать, хочу при встрече быть во все оружии.
Маммопластика (тубулярная грудь), хирург Свиридов Сергей Владимирович.
Ну, в общем я это сделала девочки! В смысле, решила у кого делать операцию буду. Ох, не легко мне это далось, очень не легко. Но все 1000 раз обдумав и взвесив, я пришла к решению, что буду делать блефаропластику у Рыбакина Артура Владимировича. Все же он мне сразу больше других хирургов приглянулся. И меня все устраивает, и отношение ко мне и как к пациенту, и как к человеку, мне с ним спокойно, и общий язык мы с ним сразу нашли, и почему я раньше все эти плюсы мимо пропустила, давно бы уже сделала операцию, и забыла про это вообще. Ну да ладно, все, что ни делается, все к лучшему. Ну в общем, в начале месяца снова пойду к нему на консультацию, но уже настроена решительно, возьму перечень необходимых анализов, и начну готовиться к операции.
Да с ним наверное всем удается всегда быстро общий язык найти) Он приятный и простой человек. Ну что же, хорошо, что вы уже определились с тем, у кого делать операцию, уверена, что результат вас не разочарует, знаю это по себе) Желаем вам удачи) Держите нас в курсе) Может ваша историяеще кому-то поможет решиться на операцию)
Не только назначила дату операции, но и сделала ее) !10 дней назад была операция. Сейчас уже и основная часть отеков уже сошла, и синяки рассосались. В общем, все налаживается)) Прошла сама операция отлично, Артур Владимирович замечательный хирург, не зря его все хвалят) Шовчики уже полностью затянулись. Таких прям видимых следов от операции не осталось. И разрез глаз не поменялся. Уверена, что и дальше все так же хорошо будет) Как бы это только предварительные выводы) Но Артур Владимирович на осмотре сказал, что все отлично, и ничего не должно изменится в худшую сторону) Самое интересное, и здоровское, что я уже сейчас выгляжу получше, чем до операции) Вот так вот) Ну а вы решились?
У меня уже операция позади. Я очень счастлива, результаты ещё лучше, чем я вообще могла ожидать. После блефаропластики взгляд теперь стал такой открытый, моложе стала выглядеть. Оперировалась в Реал клиник у Аллы Аликовой - великолепный хирург, талантливый, спокойный. Клиника тоже очень понравилась, ехала целенаправленно именно туда, отзывы хорошие. И я теперь к ним присоединяюсь: аккуратно, чисто, уютно, в палатах вообще не ощущаешь себя в больнице (особенно как в государственной), очень всё удобно, реально как дома! Так что рекомендую!
Блефаропластику делают и под местным и под общим наркозом, но чаще предлагают сделать под местным верхние веки, потому что там надо просто отрезать лишнюю кожу, а операция на нижних веках посложнее, там же надо вырезать грыжевые мешки и мало кто соглашается делать эту операцию с местной анестезией.
Подруга делала трансконъюктивальную блефаропластику у Нестеренко Максима, речи о местном наркозе даже не было, сразу было решено делать под общим…и врач и пациент спокойны, говорит, что легко заснула, легко проснулась, а реабилитация вообще заняла около 2х недель.
Ой, я вообще не представляю и даже не рассматриваю вариант местной анестезии. У меня даже муражки по коже побежали от одной только мысли об этом. Брррр...
Операция под местным наркозом, тем более на лице, мне кажется это просто невыносимо. Знаю, что еще и ринопластику делают под местным, и читала, что и подтяжку груди в некоторых случаях можно делать под местным наркозом, но для меня это вообще уже перебор!Я тоже даже и не смотрела в сторону местной анестезии.
Я читала историю пациентки о том, как та пережила блефаропластику под местной анестезией. Я б умерла там.. НИКОГДА не буду использовать местную анестезию в таких коррекциях
Недавно я узнала, что Александр Юрьевич Жуков стал лучшим хирургом по блефаропластике в рамках Национальной премии My-Surgeon, очень рад за него, он этого заслуживает.
Молодец хирург! Собрал все премии по блефаропластике в этом году
Там же пациенты голосовали? Видимо, те, кто у него оперировался. Значит, нравится людям. Я вообще считаю, что всегда должен народ решать, а не какая-то специальная комиссия. Побольше б таких конкурсов.
Я уже тоже поглядываю в сторону блефаропластики. Небольшие мешочки есть под глазами. Если честно даже немного жалею ,что не сделала сразу совмещенные операции, увеличение груди и нижнюю блефаропластику. Сейчас только понимаю, как было бы здорово это.
Пластика век не сложная операция. Но всё равно нужно выбирать хирурга хорошо.. Мне нравится Антон Захаров, он работает в ИПХиК на Ольховской. Швов нет, ничего не видно, всё хорошо.
Привет, всем хорошего дня. Вот уже много месяцев как я летаю. По причине того что сделала себе блефаропластику, верхних и нижних век. Долго выбирала к кому пойти и решилась на клинику Минздрава Р.Ф. Там работает чудо доктор Жуков Александр Юрьевич, который делает поразительные вещи. До этого я и сама не знала что могу быть такой красивой. И что все так просто. Он поговорил со мной, все объяснил, и через 4 дня я стала другим человеком. Так что девочки-смело идите к Александру Юрьевичу, не пожалеете.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.