Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Делала липофилинг груди – увеличение при помощи пересадки жира. Арслан Агаевич Пенаев - очень хороший хирург, ответственно относится к своей работе, выслушал и ответил на множество моих вопросов...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Пациенты чаще всего обращаются к пластическим хирургам не только с эстетическими проблемами (широкие крылья носа, толстый кончик, опущенный кончик, оттопыренные ноздри, длинная колумелла, горбинка), но и с функциональными, к примеру, проблемы с дыханием. Обычный пластический хирург, максимум, что может сделать – это сделать ваш нос красивым. А пластический хирург с лор-специализацией – и эстетику улучшить, и дыхание восстановить. Иногда операцию проводят сразу 2 специалиста – и пластик, и лор, что, как мне кажется, не так удобно. Этот аспект я осветила только потому, что сама столкнулась с подобной проблемой.
Пациенты чаще всего обращаются к пластическим хирургам не только с эстетическими проблемами (широкие крылья носа, толстый кончик, опущенный кончик, оттопыренные ноздри, длинная колумелла, горбинка), но и с функциональными, к примеру, проблемы с дыханием. Обычный пластический хирург, максимум, что может сделать – это сделать ваш нос красивым. А пластический хирург с лор-специализацией – и эстетику улучшить, и дыхание восстановить. Иногда операцию проводят сразу 2 специалиста – и пластик, и лор, что, как мне кажется, не так удобно. Этот аспект я осветила только потому, что сама столкнулась с подобной проблемой. Вследствие травмы у меня возникли большие сложности с дыханием. Пошла к лору. Он сказал, что функциональные проблемы решит, но с эстетикой «возиться» не будет. После этого я занялась поисками пластика с лор-специализацией. Оказалось, что в Москве есть такие хирурги. В силу ряда причин я остановила свой выбор на Ольге Носовой. Она специализируется на проведении таких операций. О правильности сделанного выбора свидетельствуют результаты моей операции. Носик не только дышит, но и выглядит отлично! Помимо эстетического удовлетворения результатом операции я получила моральное удовлетворение от общения с хирургом. Делитесь своими впечатлениями – рассказывайте о своем опыте.
После операции (онкология)на лице(нос)у моего друга и большие психологические проблемы,и затруднено дыхание.В его городе на восстановительную пластику направление не дают.Есть ли у нас клиники,которые делают бесплатные операции???
Спасибо.
Если только государственные. Но если не дают направление, то в государственных точно не сделают! Да и в частной (даже) за деньги вряд ли возьмутся! Здесь уже дело чести и добросовестности.
А я знаю многих хирургов, которые не имеют лор-специализацию, но операции по восстановлению функции дыхания проводят. И очень даже успешно. Сейчас у нас большинство таких.
На сегодняшний день в Москве знаю одного хирурга, к которому можно пойти исправить любой недостаток, будь он связан с эстетикой или функциональными проблемами. Это Светлана Юрьевна Пшонкина. Я сама у нее делала рино - операция позволила мне адаптироваться в обществе, поскольку кавказский атрибут выдавал мое происхождение. Я, конечно, горжусь тем, что родилась и выросла на Кавказе, но живу и работаю я в Москве, а здесь, давайте говорить прямо, небезопасно даже по улицам ходить с таким носявой! Светлана Юрьевна сделала мне такой отточенный носик, что любая звездная модель с идеальными пропорциями может мне позавидовать!
Безусловно, специализация лора важна, иначе не представляется возможным проводить функциональную ринопластику, то есть коррекцию, направленную на решение функциональных проблем. А ведь чаще всего к пластическому хирургу обращаются не только по причине банальной коррекции кончика носа. В большинстве случаев у пациентов искривлена носовая перегородка, у некоторых проблемы с дыханием или даже полное отсутствие дыхания. Это сложные случаи, решение которых требует от пластического хирурга знания основ лор-хирургии. Насколько я знаю, некоторые операции проводят в паре – пластический хирург + лор. Выступаю против таких инициатив, потому что считаю, что носом должен заниматься ОДИН хирург, а не команда. Кроме того, с финансовой точки зрения такие операции затратны – платить не одному, а двум специалистам! В общем, я только ЗА то, чтобы хирург имел лор-специализацию. В 2005 году сделала неудачную операцию, пренебрегла тем, что сейчас изложила выше. Вот и поплатилась. Цена – мое здоровье, красота и нервы. И вот, только спустя 6 лет нашла достойного специалиста, который будет проводить повторную операцию, - это доктор Тигран Альбертович Алексанян, профессионал, эстет. Одна надежда на него.
Мой хирург челюстно-лицевой и пластический хирург Чкадуа Тамара Зурабовна. У меня были проблемы с дыханием и горбинка. Меня прооперировали в марте 2011г. Я довольна результатом, теперь я дышу и у меня красивый носик.)
Моя подруга делала ринопластику у Гришкяна Давида Рубеновича. У нее был перелом носа со смещением, она делала первую рино у кого - не помню, но все равно осталось сопение + искривленная перегородка. Она три года искала врача, ходила на консультации - и выбрала Гришкяна. Он справил все эти проблемы с носом - сейчас и нос дышит хорошо и выглядит она как суперзвезда!
Всем привет! Вот у меня такая же проблема - мне нужна лор-операция + пластика. У меня очень сложный случай - был перелом носа после аварии, зажил неправильно и теперь у меня нарушено дыхание. Я два года собиралась с духом и занималась поисками врача. Вот нашла Гришкяна. Собираюсь к нему на консультацию на этой неделе. Фуф, так страшно Надеюсь, я сделаю эту операцию и все будет хорошо!
Poloska, это личное дело каждого - кому доверять свое лицо и свой нос, просто говорят, что Гришкян один из лучших в ринопластике... и конечно же он делает и другие операции и довольно успешно! Я вот например делала у него грудь (можете посмотреть мои фото, я их выложила у себя в альбоме по многочисленным просьбам И собираюсь сделать у него нос! Далеко ходит не надо - моя подруга полгода назад делала у него ринопластику - это просто потрясающе! у нее был очень сложный случай - а он справился со всеми проблемами и сделал из нее просто красавицу!!!
Marrusua, присоединяюсь! Гришкян лучший в ринопластике - настоящий виртуоз! Я делала у него недавно ринопластику, у меня была травма носа после аварии, нос плохо дышал, и заодно я хотела сгладить горбинку и исправить кончик носа, чтобы он стал более тонким, а не шариком на конце…Операция прошла удачно, мой нос теперь нормально дышит, горбинки теперь нет и кончик носа стал более утонченным! Теперь я довольна своим носиком! Врач мне очень понравился, и вообще весь персонал клиники!
Poloska, почему именно Гришкян? Я слышала много хороших отзывов о нем, его часто приглашают в различные телепередачи о красоте, я думаю, что он хороший доктор! А какие операции он еще делает, лично я не знаю, у меня просто нет знакомых, кто решался сделать пластику, но я смотрела у него на сайте - он вроде все делает.
Лор-специализация хирурга – это принципиальный пункт, который в ряде случаев снимает вопросы типа: «Сможет», «Возьмется ли», «А не выйдет ли чего». Специалисты, которые знают не только «внешний», но и «внутренний» нос, безусловно, имеют ряд преимуществ перед теми, кто занимается только эстетикой. Пациенты, будьте благоразумны, не доверяйте свои носики тем, кто может сделать только хуже. У меня был самый легкий случай – незначительная коррекция. И то я не пошла к абы кому. Доверилась только Светланы Юрьевне Пшонкиной – хирургу с огромным опытом работы, которая более 20 лет успешно проводит функциональную и эстетическую ринопластику.
У Гришкяна есть лор-специализация, поэтому я его и выбрала, у меня операция (наконец-то!) уже на следующей неделе! Прям не верится, что я наконец-то обрету красоту и уверенность в себе, и нос будет хорошо дышать!
А мекня интересуют питерские ринопласты, могущие хорошо исправит перегородку и восстановить дыхание. Имею в записной книжке две фамилии, ещё одна - под вопросом. Ваши мнения, девушки? Очень жду совета от бывалых!
Я тоже из Питера. И тоже озадачена темой перегородки. Не хочу чтобы в результате пластики она СТАЛА кривой. Считаю СПИКовских хирургов специалистами по эстетике (да и то не всех, ИМХО)...
Сейчас ищу хирурга. И размышляю: лучше узкий специалист по носам или многостаночник?..
Лучше тот, у кого лучше получается!
Меня тоже рино интересует. Я сравниваю результаты узких специалистов с результатами тех, кого Вы назвали "многостаночниками", невелика разница. Порой вторые демонстрируют куда более совершенные результаты
В Питере если и делать ринопластику, то в Институте красоты СПИК. Там у нас оперируют «короли ночной Вероны» , точнее, короли ночного Питера. Они же все любят по ночам оперировать. Я ничуть не удивилась, когда мне администратор перезвонила и сказала, что будут ждать меня в клинике к 22:00. Я даже не переспросила ее, потому что со времен «Страшно Красивых», когда мы всем спиковским хирургам косточки перемывали, ничего не изменилось. Меня оперировал Валерий Стайсупов – Ромео. Как только вижу кадры из фильма «Ромео и Джульетта» или слышу мелодию из фильма, сразу дока вспоминаю. Что-то есть.
Григорянц хирург, с приоритетной деятельностью - ринохирургия. То есть, он ринопласт и переделал уже много носов, среди которых и мой.
Причем при выборе хирурга для меня это было очень важно.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.