Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Делала липофилинг груди – увеличение при помощи пересадки жира. Арслан Агаевич Пенаев - очень хороший хирург, ответственно относится к своей работе, выслушал и ответил на множество моих вопросов...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Пациенты чаще всего обращаются к пластическим хирургам не только с эстетическими проблемами (широкие крылья носа, толстый кончик, опущенный кончик, оттопыренные ноздри, длинная колумелла, горбинка), но и с функциональными, к примеру, проблемы с дыханием. Обычный пластический хирург, максимум, что может сделать – это сделать ваш нос красивым. А пластический хирург с лор-специализацией – и эстетику улучшить, и дыхание восстановить. Иногда операцию проводят сразу 2 специалиста – и пластик, и лор, что, как мне кажется, не так удобно. Этот аспект я осветила только потому, что сама столкнулась с подобной проблемой.
Пациенты чаще всего обращаются к пластическим хирургам не только с эстетическими проблемами (широкие крылья носа, толстый кончик, опущенный кончик, оттопыренные ноздри, длинная колумелла, горбинка), но и с функциональными, к примеру, проблемы с дыханием. Обычный пластический хирург, максимум, что может сделать – это сделать ваш нос красивым. А пластический хирург с лор-специализацией – и эстетику улучшить, и дыхание восстановить. Иногда операцию проводят сразу 2 специалиста – и пластик, и лор, что, как мне кажется, не так удобно. Этот аспект я осветила только потому, что сама столкнулась с подобной проблемой. Вследствие травмы у меня возникли большие сложности с дыханием. Пошла к лору. Он сказал, что функциональные проблемы решит, но с эстетикой «возиться» не будет. После этого я занялась поисками пластика с лор-специализацией. Оказалось, что в Москве есть такие хирурги. В силу ряда причин я остановила свой выбор на Ольге Носовой. Она специализируется на проведении таких операций. О правильности сделанного выбора свидетельствуют результаты моей операции. Носик не только дышит, но и выглядит отлично! Помимо эстетического удовлетворения результатом операции я получила моральное удовлетворение от общения с хирургом. Делитесь своими впечатлениями – рассказывайте о своем опыте.
Я думал, что все пластические хирурги делают операции по восстановлению дыхания, а все лоры могут придать носу красивую форму. Оказалось, что все далеко не так. Лор-хирургам плевать на эстетику, а пластический хирург без специальной подготовки может дров наломать. Хорошо, что мне это растолковали еще на этапе поиска хирурга. А то бы я "выбрал" и без носа остался бы.
Я спортсмен - борец, несложно представить, как остается носу. Переломы, ушибы и прочие травмы - все это знакомо. Были оперативные вмешательства, но так, по мелочам. Всерьез к вопросу эстетики я никогда не подходил. Когда закончил свои бои и занялся тренерской карьерой, решил привести нос в форму, чтобы не пугать учеников и их красивых мам
Недавно сделал операцию у Тиграна Алексаняна. Он четко понимает, что такое мужская ринопластика, и никогда не превратит нос мужчины в нос женщины. Я бы этого не пережил. К проигрышам на ринге я отнесся бы спокойнее, чем к курносому миниатюрному носу а-ля Джоли Но Тигран - молодец. Сделал мне отличный нос, с которым не стыдно показаться. И девушки замечают разницу. Говорят, что я очень сильно изменился в лучшую сторону. Меня это не может не радовать, потому что ряды моих поклонниц пополнились. Спасибо Т.А. за такую роскошь в виде носа.
Bee-line, Ваша правда!
Раньше я недооценивала тот факт, что у пластического хирурга должна быть лор-специализация. Мне это казалось какой-то ненужной дополнительной фишкой. Но потом, когда поверхностно разобралась в преддверии своей ринопластики в анатомии носа, поняла, что знание внутренних его структур для специалиста важно! Еще как важно!
У многих пациентов, которые идут на ринопластику, есть проблемы с дыханием. Не каждый пластический хирург сможет помочь решить функциональную сторону проблемы. Красивый нос он, может быть, и сделает, а вот будет ли этот нос дышать??? Или другая сторона. Разве не приводит отсутствие знания ЛОР к тому, что после эстетических операций на носу у пациента возникают проблемы с дыханием? Довольно распространенный сценарий в отечественной практике! Поэтому выбирайте 2 в 1 ЛОР + пластический хирург!
Я сделала, как и Muskat, у Тиграна Алексаняна! Дождалась-таки хирурга! Единственный раз, когда я не переживала за результат! Мне очень нравится мой нос. Спасибо большое хирургу. Не надо рисковать и идти к тем, кто ни разу за свою практику не сделал функциональной ринопластики. Делайте носики удачно с первого раза! Ведь переделывать вы все равно придете к тем, кто имеет специализацию ЛОРа!
Согласна с вами! Это очень важно, чтобы значительное вмешательство, особенно на спинке и перегородке, делал только ЛОР.
Я уже после пластики попала на консультацию к ЛОРу в Сингапуре (ребенок заболел, его водили, ну, и мне было любопытно послушать, что доктор скажет по поводу моей перегородки) - он рассыпался в комплиментах моему пластическому хирургу. Сказал, что операция выполнена на высочайшем уровне
Прямо бальзам на душу!
В Сингапуре не умеют оперировать так, как у нас.
Чем больше я рассматриваю фотки иностранных хирургов, тем выше наши становятся в моих глазах!
Рино, однозначно, надо в России делать!
У меня были проблемы с дыханием. Еще в раннем детстве я получила серьезную травму носа – во время игр со сверстниками меня ударили по носу качели. Все довольно быстро зажило, но в подростковом возрасте полученная травма напомнила о себе – из-за искривления носовой перегородки мне стало трудно дышать. Но из-за учебы и финансовых обстоятельств у меня не было времени заняться своим носом. А сейчас, когда я практически не могу дышать левой ноздрей, я всерьез задумалась о решении этой проблемы.
После приема у отоларинголога, я узнала, что в моем случае мне поможет только исправление носовой перегородки – ринопластика. Скажу, честно, хорошую клинику искать не пришлось, я уже давно посещаю исключительно «СМ-Клинику» и я записалась на прием к пластическому хирургу Борисенко Анастасии Сергеевне. Во время первичного осмотра, Анастасия Сергеевна объяснила мне, как проходит операция и предупредила, что если что-то пойдет не так, вполне возможна вторичная ринопластика. Честно говоря, я не интересовалась, если ли у нее квалификация лор-специалиста, но операция прошла успешно. Две недели я проходила в гипсе, и наконец-то 4 дня назад мне его сняли. Форма носа немного изменилась, но самое главное – я теперь могу дышать нормально. Если честно, я уже начала забывать, как это – дышать двумя ноздрями. Если у кого есть такие же проблемы, попробуйте сходить к ней на консультацию. А уж делать операцию здесь или в другом месте - это уже исключительно индивидуальное решение.
Хотя и не в России я живу, но о хирургах, которые специализируются на ринопластике, знаю все. Я уже рассказывала историю неудачной ринопластики, которую мне сделали в Эстонии. Теперь-то я точно знаю, что уровень пластической хирургии в этой стране на нуле Иначе такие носы, как у меня, не получались бы. Так оперировать нельзя! Так оперировать стыдно!
Россия - богатая страна. И, прежде всего, она богата талантливыми специалистами. Я очень рада, что мне удалось найти замечательного хирурга, настоящего профессионала, который исправил все ошибки своего западного коллеги. Я в восторге от доктора Алексаняна Это высшая степень благородства! Никогда раньше мне не попадались настолько интересные, интеллигентные люди в медицине.
Его руки творят чудеса. Это чудеса, это волшебство. Иначе как объяснишь те волшебные превращения, которые происходят с лицами, с носами, с грудями, когда они попадают на операционный стол Тиграна Альбертовича???
Я ему благодарна. За то, что теперь мне не приходится скрывать от людей свой нос! Теперь его можно совать в чужие дела
Про специализацию все пишут. Типа у всех хирургов, которые делают ринопластику, есть специализация ЛОР. Я верю в сертификаты. Их я видела у немногих. На сайте у Алексаняна, и у Бабаяна (была у него на консультации и специально попросила)!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.