Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Делала липофилинг груди – увеличение при помощи пересадки жира. Арслан Агаевич Пенаев - очень хороший хирург, ответственно относится к своей работе, выслушал и ответил на множество моих вопросов...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Пациенты чаще всего обращаются к пластическим хирургам не только с эстетическими проблемами (широкие крылья носа, толстый кончик, опущенный кончик, оттопыренные ноздри, длинная колумелла, горбинка), но и с функциональными, к примеру, проблемы с дыханием. Обычный пластический хирург, максимум, что может сделать – это сделать ваш нос красивым. А пластический хирург с лор-специализацией – и эстетику улучшить, и дыхание восстановить. Иногда операцию проводят сразу 2 специалиста – и пластик, и лор, что, как мне кажется, не так удобно. Этот аспект я осветила только потому, что сама столкнулась с подобной проблемой.
Пациенты чаще всего обращаются к пластическим хирургам не только с эстетическими проблемами (широкие крылья носа, толстый кончик, опущенный кончик, оттопыренные ноздри, длинная колумелла, горбинка), но и с функциональными, к примеру, проблемы с дыханием. Обычный пластический хирург, максимум, что может сделать – это сделать ваш нос красивым. А пластический хирург с лор-специализацией – и эстетику улучшить, и дыхание восстановить. Иногда операцию проводят сразу 2 специалиста – и пластик, и лор, что, как мне кажется, не так удобно. Этот аспект я осветила только потому, что сама столкнулась с подобной проблемой. Вследствие травмы у меня возникли большие сложности с дыханием. Пошла к лору. Он сказал, что функциональные проблемы решит, но с эстетикой «возиться» не будет. После этого я занялась поисками пластика с лор-специализацией. Оказалось, что в Москве есть такие хирурги. В силу ряда причин я остановила свой выбор на Ольге Носовой. Она специализируется на проведении таких операций. О правильности сделанного выбора свидетельствуют результаты моей операции. Носик не только дышит, но и выглядит отлично! Помимо эстетического удовлетворения результатом операции я получила моральное удовлетворение от общения с хирургом. Делитесь своими впечатлениями – рассказывайте о своем опыте.
Шурочка, я хоть в пластике и человек не новый (сделала себе грудь ), о Григорянце не слышала...
Из ринопластов знаю Крихели и Радионова. Есть еще питерские узкие спецы (я из СПб), но им не доверяю.
Ой, Диана, он просто еще не распиаренный хирург. Те, кто пиарится и у всех на слуху - еще не значит, что лучше.
Диана, Вы видели мой носик после неудачной рино? Григорянц мне помог стать снова счастливой, он мне носик исправил.
И я знаю, что о нем еще все услышат. Он профессионал своего дела и это видно по результатам работ.
У Шурочки хороший носик получился. И сайт доктора Григорянца посмотрела тоже.
Но... мое сердце заочно пока принадлежит доктору Крихели. Его работы мне нравятся гораздо больше.
Тут уж, как говорится, каждому свое.
У нас достаточно иметь диплом Общего хирурга или Челюстно-лицевого!!! Ну или после 2009 года диплом Пластического хирурга.
У 70% ныне оперирующих хирургов (в том числе и раскрученных) НЕТ специализации ЛОР!!!!!
Поэтому, оперируясь у них, Вы рискуете. Из российских ЛОРов знаю Бабаяна, Алексаняна, тот же Крихели, Салиджанов и др.
Как сказала героиня Ахиджаковой: "Можно даже и обезьяну научить курить"... Никого не хочу обидеть, право... Да, диплом ЛОРа не гарантирует того, что из отолоринголога получится хороший хирург.
Но я когда искала себе хирурга, чтобы исправить перегородку, такого начиталась... Иногда складывается впечатление, что хирурги вообще забыли анатомию носа!
Я запуталась, девочки. Ведь в пластической хирургии не существует ОФИЦИАЛЬНОЙ узкой специализации: ринопласт, маммопласт и т.д.
Получается, если хирург, практикующий в полостных операциях, решит заняться всеми видами пластических операций, что он должен пройти? Какие курсы специализации?
Диана, просто есть хирурги, которые считают одну из своих деятельностей приоритетной. Ну, как Григорянц, который специализируется на ринопластике. но он выполняет и другие операции.
Шурочка, я не об этом. Я о документальном подтверждении права на профессиональную деятельность. Ведь не существует же сертификата ринопласта, маммопласта или пластического хирурга-универсала.
Какие документы об образовании или повышении квалификацми должен иметь пластический хирург?
Вот какой ответ на другом сайте о пластике дал практикующий пластический хирург:
"Образовательные документы: диплом об окончании медицинского ВУЗа , свидетельство об окончании ординатуры по челюстно-лицевой хирургии либо по общей хирургии, диплом о профессиональной переподготовке по общей хирургии если аспирантуру оканчивал по челюстно-лицевой либо челюстно-лицевой хирургии, если ординатуру оканчивал по общей хирургии - свидетельство о повышении квалификации по эстетической, пластической и реконструктивной хирургии.
Разрешительным документом является сертификат специалиста по челюстно - лицевой хирургии и общей хирургии".
Так я не поняла, пластический хирург без лор-специализации имеет право проводить вместе с эстетической коррекцией восстановление функции дыхания и прочих лор-манипуляций?
Получается, что так. Вот и выходят внешне красивые носы - боком. Я часто сталкиваюсь с лорами, не раз слышала отрицательные отзывы о ринопластике. В основном, искривление перегородки, перфорация, если ничего не путаю.
Эстетику многие делать научились, а вот с обеспечением нормального дыхания проблемы
Если нужен опытный хирург - ринопласт, да и еще с лор-специализацией, девочки и мальчики, я вам рекомендую Бабаяна. Человек профессионал в своем деле. Говорю так, потому что знаю. Сама у него оперировалась.
Я никого рекомендовать пока не имею права, так как операция еще только предстоит. Но полностью доверяю доктору Крихели.
Он и ЛОР, и ринопласт с огромным опытом работы. А какие носики у него красивые!!!!!!!!!!!!!!!!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.