Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...
В 48 лет я наконец-то преодолела страх перед пластикой и сделала блефаропластику у Арслана Агаевича. Результат превзошёл все ожидания — мешки под глазами исчезли, а взгляд стал открытым и молодым...
В 48 лет я долго боролась с мыслью о пластике — мешки под глазами и «оплывшие» веки казались неизбежной частью возраста. Но когда отражение в зеркале стало напоминать «уставшую панду», я решилась на блефаропластику у Арслана Агаевича Пенаева...
Мне 48 лет. В этом возрасте многие уже сделали подтяжки и выглядят на 10-15 лет моложе. Но для меня было очень сложно решиться даже на блефаропластику...
Привет всем, кто мучается вопросом выбора имплантов.
После родов моя грудь утратила те формы, которые были во время беременности. С подобной проблемой сталкивается, пожалуй, каждая вторая родившая женщина. Очень хочу вернуть объем груди, но болезнено отношусь к форме груди, так как имею, наверное, слишком много запросов. Иногда на форуме я смотрю на фото после операций, и мне нравятся некоторые работы докторов, но как сделать так, чтобы такая же грудь была и у меня, как выбрать хирурга и обяснить, что мне надо?
zagadka как сделать так, чтобы такая же грудь была и у меня, как выбрать хирурга и обяснить, что мне надо?
Объяснить, какую грудь хочете Вы никто, кроме Вас самой, не сможет. Вам же делать грудь - никому другому. В этом вопросе советчиков не может быть, на мой взгляд. Что касается выбора хирурга, то руководствуйтесь отзывами пациентов, показательными фотографиями "до и после". У Вас уже есть какие-либо предпочтения?
По работам докторов действительно можно многое понять. Походи по докторам- проконсультируйся у нескольких, но не усердствуй, а то можно совсем себя запутать. Я полагаю , что тебе не столько сложно объяснить, сколько сложно поверить в то, что тебя правильно поймут. Я слышала про моделирование груди- попробуй сделать, посмотри на сайте, где оно делается и сходи. Моя подруга сделала- ей помогло.
С удовольстием бы подсказала бы, но к сожалению сама еще не делала. Я после родов, поэтому жду пока пройдет период лактации, но с врачом уже определилась, чего и тебе желаю)
Уважаемая ,zagadka! Вы совершенно правы, у каждой женщины своя, неповторимая форма груди и действительно после родов она меяет форму. Какой вид коррекции Вам показан, чтобы получить идеальную форму груди определит хирург на консультации, при этом учтитывается исходная форма Вашей груди, размеры и форма грдной клетки, рост, вес. От этого будет зависеть форма и размер импланта, который подбирается для Вас индивидуально с учетом этих характеристик, а также учитываются Ваши пожелания.
Большое спасибо за совет. Безусловно, самое важное -это выбор хирурга.И, конечно необходимо сходить на консультацию, и более того, не на одну. Я сходила уже на 2 консультации, но пока мне предлагали разные варианты. У каждого свой стиль и свое понимание красоты.Многие врачи работают с разными произволителями имплантов, а понять что все таки лучше- очень сложно.В моих планах еще несколько консультаций.
Большое спасибо за совет. Безусловно, самое важное -это выбор хирурга.И, конечно необходимо сходить на консультацию, и более того, не на одну. Я сходила уже на 2 консультации, но пока мне предлагали разные варианты. У каждого врача свой стиль и свое понимание красоты.Многие врачи работают с разными произволителями имплантов, а понять, что все таки лучше- очень сложно.В моих планах еще несколько консультаций.
zagadkA,Хватит мучаться- сходи на моделирование)В отличие от тебя, я долго не мучалась и сделала операцию через несколько дней после первой конс-и, доверясь своей интуиции.Я уверена, что она меня не подвела!Что касается размера- если для тебя столь важно представить результат вживую, то сходи на моделирование, все наглядно показывают.Насколько я поняла, это какая- то уникальная программа.Удачи!
Загадка, есть специальные имплантаты со сверхвысокими профилями, которые приподнимают грудку с легким (и не очень) птозом, которая после родов. Это исключает необходимость подтяжки, и форма классная выходит. У меня такие стоят.
Cпасибо за совет, это что то вроде фотошопа?так мне уже делали, красивенько так получается, сразу захотелось оказаться на операционном столе)
Моделирование-это не фотошоп. Как мне сказали на консе- процент совпадения- больше 90 %.Благодаря фотошопу делают красивую, но не всегда правдивую картинку(испробавно на себе), а после моделирования увидешь реальное изображение,
Violetta Моделирование-это не фотошоп. Как мне сказали на консе- процент совпадения- больше 90 %.Благодаря фотошопу делают красивую, но не всегда правдивую картинку(испробавно на себе), а после моделирования увидешь реальное изображение,
Violetta, обычно моделирование дает 70% совпадений с ожидаемым результатом, надо понимать, что рисунок на экране комьютера отличается от реального результата. Реальный результат зависит не только от Ваших пожеланий, но и от исходной формы и размера груди. Например, у нерожавшей девушки с 0 размером можно смоделировать 4 или 5 размер, однако реально получить такое увеличение проблематично, а эстетический результат может быть сомнительным.
Вы говорите про фотошоп, благодаря которому делают картинку.Данная пргорамма появилась, как я поняла, совсем недавно, поэтому не все о ней знают и путают с фотошопом.Я сама делала моделирование и видела результат.
Вообще, как я читала на форуме (не помню, в какой теме), моделирование делается бесплатно, если ты планируешь оперироваться у того, кто тебе делал это самое моделирование.
Я смотрю, ты даже толком не поинтересовалась, за что деньги отдаешь)))мы тут от нюансов с ума сходим, а тут- все равно, либо только операцию сделать!Сегодня у меня просмотр, я уточню, что и за что)потом доложу.
У меня подруга ходила на консультацию с моделированием, заплатила что-то около 20 тыс, ей скзали, что совпадение практически полное
Не знаю что получиться в итоге, но скоро у нее операция и тогда посмотрим
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.