А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
Привет всем, кто мучается вопросом выбора имплантов.
После родов моя грудь утратила те формы, которые были во время беременности. С подобной проблемой сталкивается, пожалуй, каждая вторая родившая женщина. Очень хочу вернуть объем груди, но болезнено отношусь к форме груди, так как имею, наверное, слишком много запросов. Иногда на форуме я смотрю на фото после операций, и мне нравятся некоторые работы докторов, но как сделать так, чтобы такая же грудь была и у меня, как выбрать хирурга и обяснить, что мне надо?
Потому что у тебя все может получиться з****сь и без подтяжки, прости)))) Вот хирург Илья Сергеев, никогда не сделает подтяжку одномоментно с увеличением, всегда посмотрит, как вышла грудка просто на имплантах. И посмотри на его работы - да шедевры просто!
Эээ... ну так ты реши для себя. Готова ли ты к дополнительным разрезам. Можэет, у тебя не все так критично))) Ты ходила уже на консультации к кому-нибудь?
Руфина права, если есть возможность, лучше обойтись без подтяжки. Сразу лучше ее не делать, потому что грудь примет ту форму с которой тебе жить, только через полгода после операции.Если птоз останется- сделаешь подтяжку, если нет- то обойдешься без второй операции.Ты когда планируешь вообще?
Я планирую поскорей,надеюсь на февраль.Надеюсь ничего не помешает!Один вопрос тревожит- финансы!Даже если я сейчас и наскребу на протезирование, вдруг потом с этим кризисом у меня не будет возможности сделать подтяжку?
Выбор окончательно не сделан, так как многое будет зависеть от моих финансов.Если в ближайшее время будет подорожание, то придется выбирать более экономичный вариант.
Нет, мое мнение, основанное на сравнении фото работ, Левин ничем не лучше того же Сергеева, или Гогиберидзе, или Бабаяна, или Шихирмана, или Слонима, чтобы так цену драть. 230 - 240 и ни копейки больше.
Интересно , что у них за градация.Стоимость операции будет возрастать от кандидатской степени или больше от раскрученности. Вон, Тепляшин, по моему вообще цену к миллиону забабахал!
Тебе не сразу надо эту сумму отдавать.Вначале тебе делают сканирование, чтобы получить твои данные, их будут обрабатывать в течение 4-5 дней, затем пригласят на просмотр, после которого и заплатишь. Если ты поймешь, что подобранные импланты тебе не подходят-сможешь сделать дополнительное моделирование.
Деченки,Я вот тут тож решилась себе увеличить грудь,но как то сомневаюсь=(насчет Калининградских клиник.И еще хотела спросить как быстро можно загорать на солнце или в солярии??=)
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.