Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Девочки, всем привет! Собралась делать операцию по увеличению груди, врач посоветовал импланты Арион. Говорит, они ничем не уступают МакГан, а по отдельным показателям даже лучше. Промониторила инфу, оказывается, многие московские хирурги ставят Арион, некоторые и Арион и МакГан. Посмотрела на сайте Ариона - вроде все характеристики удачные. И покрытие, и наполнение. Как думаете, решиться мне на Арион? Кто ставил? Может, есть такие, откликнитесь)))
Руфинчик, очень заинтересована твоими имплантами! Сама выкормила двух деток, осталось одно название. Надо как-то грудь приподнимать и натягивать. Расскажи плиз, как грудь выглядит сейчас? Фотографировала ли ты ее уже?
Сейчас у меня двадцатый день, уже сошли синяки и основные отеки, чувствую себя отлично и все делаю сама. Хожу на работку. Компрессинку снимать к Новому году, думаю, тогда же смогу поделиться и фото - тогда уже будет очевиден результат. Грудь сейчас выглядит отлично, но еще, конечно, есть отечность, легкая натянутость кожи - но мне даже сейчас очень нра В постели все классно, одежда вся сидит очень красиво, все заглядываются А почему такие имплантаты выбрала - ну, это мой хирург так решил. Я высокая - поэтому мне нужен был высокий профиль, я просила выдвинуть сисю побольше вперед - то и получилось. Высокопрофильные анатомические Арион с двумя типами геля и максимальной высотой. Я думаю, это был правильный выбор. Притом что размер не самый маленький, грудь выглядит очень естественно.
Руфиночка, поздравляю тебя с успешной операцией)) У меня уже давно стоят анатомы McGhan стиля 410. Но вот я последние два месяца усиленно думаю, а не поставить ли мне побольше. Или вот эти высокопрофильные поставить. Но если я не ошибаюсь, они есть и в McGhan и в Arion. По-моему, мой хирург не ставит Arion... В общем, я это к тому, что хочу на твой результатик глянуть, как будешь делать рассылочку. Мой адрес [email protected]
Конечно, Паж. Да, у Маков тоже есть такие. Но есть некоторые нюансы. Например, разная размерная шкала. У Маков слишком задранные кончики имплантов стиля 510. У Арион они поаккуратнее сделаны. То есть нужно определиться с хирургом - какой вид и размер вы хотите получить в итоге, и от этого отталкиваться. Еще разные оболочки и конструкция - спроси у своего дока, что он предпочитает. Ну и цена у Арион на порядок ниже, что тоже является весомым фактором. Удачи, не теряйся!
Спасибо, Руфинчик! В том и дело, что хирурх, которого я наметила, грит, что у МакГанов 510 стиля основание узкое, а у Арионов АХ - оно широкое, есть где разгуляться. И на мне худой такие смотреться лучше будут - естественней. Но вроде все же ставят МакГан Вот я и в раздумьях...
Паж, да кто все? С МакГаном постоянные перебои в поставках даже в Москве, где он базируется, не говоря о Питере. А Арион, не уступая по качеству, еще и выигрывает в цене и поставки у него как часы)) Читая один из порталов, я поняла, что полпитера ставит Арион - офис-то там головной. Но и здесь, судя по всему, у него все в пордке.
Девчонки, вы тут такие знающие. Посоветуйте. У меня грудь 1 размера. Хочу сделать эндопротезирование и увеличить до 3 размера. Импланты буду ставить только анатомические. Шаровидные - это прошлый век. Подбирают импланты в самой клинике или мне необходимо уже с подобранными имплантами идти к врачу?
Подбирают импланты сам врач, на консультации. В зависимости от того, какие у тебя параметры подберут и имплант. Анатомы тоже разные бывают по профилю.Я тоже приехала на консу- показываю фото известной актрисы- говорю такую хочу,врач улыбнулся.К сожалению сделать как у кого то невозможно.
Всех приветствую) я тоже наконец-то решила усовершенствоваться, только вчера с консультации) Думаю ставить Арион, они действительно мягче да и сама врач советует их.
Но вопрос в другом, как вы врачей выбирали? по каким критериям? Может ли кто-нибудь про хирургов клиники сан лазар сказать? Я была у Е.Н. Ковальковой. Вроде и работы у неё ничего, и очень приятная в общении, сразу располагает к себе, но я что-то всё больше боюсь...Думаю, что если и суперский врач ошибётся, то обязательно на мне( Все ли из вас несколько хирургов обходили или кто-тона первом же остановился?
Жду ваших советов
Всем привет! Я оперировалась давно, через две недели будет год
Мне на выбор предлагали разные кплевидные импланты, в итоге остановились на двух гелевых арионовскихю Цена была намного ниже чем у макгана а по качеству ничем не хуже. Оперировалась в Питере, так как здесь живу и доктор был хорошо знаком, плохого мне он не посоветовал бы. Мне сделали подтяжку вокруг ареол и поставили импланты по 370 мл.
BARBI ВСЕМ ПРИВЕТ подскажите пожалуста я слышала что макган лучшие но почимуто склоняюсь к арион кто знает объясните пожалуиста разницу между ними
Привет! А какой имплант тебе хирург советует? Впринципе, и Макган и Арион они из одной "весовой" категории - оба хорошие имплантаты со всеми современными технологческими прибамбасами. Но Арион для меня чисто по ощущения чуть мягче. И они дешевле МакГан. Несколько отличаются размерные сетки, но это опять вопросы к хирургу - что он для тебя сочтет оптимальным У кого хочешь оперироваться? Какой сейчас размерчик и что хочешь получить в итоге?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.