Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...
В 48 лет я наконец-то преодолела страх перед пластикой и сделала блефаропластику у Арслана Агаевича. Результат превзошёл все ожидания — мешки под глазами исчезли, а взгляд стал открытым и молодым...
В 48 лет я долго боролась с мыслью о пластике — мешки под глазами и «оплывшие» веки казались неизбежной частью возраста. Но когда отражение в зеркале стало напоминать «уставшую панду», я решилась на блефаропластику у Арслана Агаевича Пенаева...
Мне 48 лет. В этом возрасте многие уже сделали подтяжки и выглядят на 10-15 лет моложе. Но для меня было очень сложно решиться даже на блефаропластику...
Девочки, всем привет! Собралась делать операцию по увеличению груди, врач посоветовал импланты Арион. Говорит, они ничем не уступают МакГан, а по отдельным показателям даже лучше. Промониторила инфу, оказывается, многие московские хирурги ставят Арион, некоторые и Арион и МакГан. Посмотрела на сайте Ариона - вроде все характеристики удачные. И покрытие, и наполнение. Как думаете, решиться мне на Арион? Кто ставил? Может, есть такие, откликнитесь)))
привет. Да в Питере конечно. В остмедконсалт у Побережной Аллы Викторовны. Я не боюсь почти, вот выздоравливаю, собираюсь с силами. Хочу быть полность здорова, чтобы не возникли осложнения)
Мне вот она посоветовала эти навороченные, говорит очень хорошие для моей тонкой кожи особенно, не будут прощупываться. А тебе как они? Вышли фотки плиз, очень интересно посмотреть, как же они в деле. Спасибо [email protected]
Ну, деуки, вы чагой-то? На сайт Ариона зайдите и почитайте. Силиконовые внутри с силиконом А гидрогелевые (они же БИО) внутри с физраствором и карбоксиметилцеллюлозой идут (природный полимер, обеспечивающий вязкую консистенцию наполнителя). Ясна?
Да, как раз в этой акции импланты ставятся Арионовские, а оперирует Бабаян! Причем, разыгрываются сразу 2 бесплатные операции Так что время еще есть подать заявку
Привет, девочки! Я себе тоже решила ставить Арионы, хирург убедил, что разницы никакой нет с МакГанами. И дал посмотреть и те, и другие импланты.
Остановились на Арион 320. Очень хочется увидеть, как все будет выглядеть на деле Руфин, можешь выслать мне свои "до" и "после" на [email protected]? Буду мегапризнательна
У меня свой такой же, так что теперь вдвойне интересно взглянуть, что получилось Но у меня еще и рост высокий, спина достаточно широкая - боюсь промахнуться с размерчиком
вот и сделала наконец-то операцию по увеличению груди, позавчера, сегодня была адская ночь без медсестренских уколов. Господи,поскорее бы все это закончилось....
А на самом деле, это того стоит, сиськи обалденные))))) Ладно, так и быть - помучаюсь немного, КРАСОТА требует....
ARION Monobloc@Silicone AX 260сс
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.