Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Прочитав много тем на разных форумах пришла к выводу, что мнения народа об операциях груди настолько извращено. Может желтая пресса влияет, может недостаток информации, но мне кажется, что основное влияние оказывают тясячи постов в сотнях тем о пластике груди от людей которые никакого представления об этом не имеют. Начитавшись на тему пластики груди сообщений от непосвященных или наоборот прочитав специализированную медицинскую информацию, желающие узнать больше об операциях (из любопытства или с целью сделать грудь) задают вопросы, деалют публичные выводы и даже пишут рекомендации для других.
Прочитав много тем на разных форумах пришла к выводу, что мнения народа об операциях груди настолько извращено. Может желтая пресса влияет, может недостаток информации, но мне кажется, что основное влияние оказывают тясячи постов в сотнях тем о пластике груди от людей которые никакого представления об этом не имеют. Начитавшись на тему пластики груди сообщений от непосвященных или наоборот прочитав специализированную медицинскую информацию, желающие узнать больше об операциях (из любопытства или с целью сделать грудь) задают вопросы, деалют публичные выводы и даже пишут рекомендации для других. В потоке такой чихарды вопросов и ответов, где изкажается реальная информация, где изменяется медицинская терминология, где врачи общаются понятно лишь для своих коллег - невозможно разобраться с банальными вопросами интересными реальным пациентам. Те кто уже сделал пластику груди, делитесь в этой теме своим опытом выбора хирурга, рассказывайте о методах и способах, сделанных Вам операций, своих ощущениях до, во время и после операции, реабилитационном периоде и жизни после операции. Те кто собирается делать операцию задавайте вопросы, но не давайте ответов пока сами через это не пройдете. Уважаемые пластические хирурги, изучайте эти сообщения и делайте выводы. Пожалуйста, не консультируйте в этом топе.
Швы снимают кажется на 10ый день. Завтра у меня перевязка, я точно узнаю.
Доступ под грудью, т.к. в будущем я собираюсь рожать. У меня 1 ребенок, шестой год идет. Ну и еще руки выше плеча нельзя подымать
Привет! У меня разрез был по краю ареол и я тоже собираюсь кормить. У меня две подруги увеличивали грудь по ареоле и потом прекрасно кормили
Хаха, бабы шушукаются? Завистницы !!!!
Улыбайся, глядя на них, с гордо поднятой головой и расправленной прекрасной грудью... Посочувствуй, что ТАКОЙ у них нет )))))
Рита-Маргарита Хаха, бабы шушукаются? Завистницы !!!!
Улыбайся, глядя на них, с гордо поднятой головой и расправленной прекрасной грудью... Посочувствуй, что ТАКОЙ у них нет )))))
ynikola, да плюнь и разотри!!!! Стервы завистливые! У меня тож коллектив бабский, но я пока в декрете, надеюсь выйти из него уже с грудью , а там как карта ляжет...Выйду и скажу что так и было.. просто они забыли ... А если серьезно - на моей работе будет тоже самое и везде где бабский коллектив!!!
Nataly79, ну всё ж согласись, под грудью возрастает шанс не повредить потоки. Да и соски у меня оч красивые, не хочу их травмировать.
Рита-Маргарита, это я, Yl'kin меня тоже забанили, там где и тебя два раза
Девчата, так их больше всего и злит, что я хожу с гордо поднятой головой Лишь одна удосужилась спросить как мое самочувствие... остальные даже здороваются сквозь зубы, буд-то я у них из зарплаты денег забрала себе на операцию (я бух, сама им з/п выдаю)
myppzilka Руфин, я давно совсем была на консультации у хирурга... Он мне давал трогать импланты... МММ такие ощушения приятные. Слов нет. Всю консультацию сидела и щупала щупала щупала
Anjelika Девочки! Насчет иплантов, выбираю между Арион, Евросиликон и Силимед. Читала в инете, что эти импланты самые мягкие. А у меня птоза нет, своих молочных желез тоже практически нет, не рожала, поэтому думаю, мне такие мягкие идеально подойдут.
Анжелика, мягкость импланта - это ОДИН из показателей, и далеко не определяющий. Мягкость твоей будущей груди будет зависет во многом от толщины и плотности капсулы, которая образуется вокруг импланта - а это во многом зависит от особенностей твоего организма и оболочки имплантата. Многое решит способ установки - тебе надо ставить под мышцу целиком, чтобы она накрыла имплантат, и он не контурировал. По мягкости же все тобой перечисленные импланты примерно одинаковые. Я щупала все из них. Мне, и это совпадает со многими мнениями девочек на форумах, показалось, что Ментор самый плотный, МакГан - среднечок, Арион - самые нежные что ли...
Nataly79 очень мучает этот вопрос... про кормление грудью... не может ли получится такое что грудь опять обвиснет после кормления но уже с имплантами??? Расскажи как у девочек было
ynikola, да плюнь и разотри!!!! Стервы завистливые!
]полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!! у меня тоже подружки любительницы насолить, учитывая еще то что у меня нет имплантов пока..... представляю что будет потом а с завистливыми лучше быть аккуратнее, мало ли что за человек..... Насмотрелась я по тв что завистницы делают
Девчонки! Скажите - а если гарантия пожизненная на импланты - то это значит что при хорошем раскладе - ПОВТОРНУЮ операцию делать не нужно никогда??? А то как то пугает повторность... Просвятите меня плизззз...
Пожизненная гарантия означает - в случае протечки или разрыва тебе его бесплатно заменят (не считая услуг медучреждения). При условии, что компания, выпустившая этот имплант будет к тому времени существовать.
А вообще, девочки, пусть это лучше никому из нас не понадобится!
Не могу заказать карту красоты пишет - Вы ввели неправильный код защиты от автоматической регистрации, хотя я ТОЧНО ввожу все правильно!!!! Ув. амин-я куда написать по этому поводу?
Девушки! У кого-нибудь три недели после ОП держалась температура? У меня уже 17 дней сегодня, а температура все ещё 37'1 - 37'2. Врачи молчат как партизаны. А я уже села на измену. Грудь вроде нормальная, не болит, нигде никаких криминальных изменений нет (типа синяков, гематом, уплотнений). Уже не знаю, что и думать.
Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу???
Девочки подскажите что происходит с грудью с имплантами после кормления грудью? они опять обвисают?
Поделитесь любой инфой по поводу кормления грудью с имплантами....
и еще вопрос через сколько нужно будет коррекцию делать? или как только сделали операцию можно забыть о проблеме обвисания?
Мурзилка, вот прочитала на одном сайте:
Маммапластика не оказывает влияния на течение беременности, а также патологического воздействия на плод. Наличие имплантата снижает объём лактации на 10-15%. Кормление грудью не противопоказано и качество молока не страдает. Риск полной или частичной потери результата маммапластики, несомненно, существует, ведь ни операция, ни имплантат не отменяют инволютивных изменений в молочной железе после завершения кормления. Степень этого риска зависит от качества тканей молочных желёз, типа операции, объёма имплантата и некоторых других факторов, которые могут быть оценены в полной мере только после осмотра. Решение о том делать или не делать, целиком и полностью за Вами. Врач должен оценить вышеописанные моменты и предоставить полную информацию о возможных рисках.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.