Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Много раз читала, что некоторые девушки, женщины делают оп для того, что бы наладилась личная жизнь. А разве большая и красивая грудь является залогом удачных отношений с противоположным полом. Если бы это было так, то все женщины, у которых грудь больше 3 размера были бы счастливы в семейной жизни, а ведь это не так. Я делала оп только для себя, что бы гармонично чувствовать себя в своем теле, а тот факт, что результат понравится мужу или др.мужчинам является только приятным побочным явлением.
Очень верный настрой во всей этой теме! Действительно, пластическую операцию нужно делать только и исключительно, если сама этого хочешь. Здорово, конечно, потом ловить восхищенные взгляды, но самое главное, чтобы женщина сама собой восхищалась, а не просто коллекционировала оценки других.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
ох а я вот подсознательно и целенаправленно двигала к своей мечте. ДЕЛАЙ, помимо Желай) попробуйте- очень действенный метод)
спасибо Андрееву и Бюстклинике за шикарнейший БЮСТ
Ой, ну прям эротика))) Особенно первое фото.
Не, я хочу что-нибудь поскромнее, но при этом чтобы форма была идеальной, насколько это в моем случае возможно. Я у многих "звезд" столицы побывала, не спешит меня никто брать на операцию, потому что с моей грудью возиться придется - там не просто вставил импланты и зашил.
У меня после 3 родов и кормления все вверх дном((( Единственное, подгрудная складка всегда была на разных уровнях. И асимметрия - от природы. После берем. все лишь усугубилось. Я решила делать коррекцию в Подольске. Там есть замечательный хирург Демин Сергей Анатольевич. У него, говорят, руки золотые. Да и по результатам таких же операций, как у меня, это понятно.
Надеюсь, все пройдет хорошо и что я наконец-то обрету нормальную форму груди. Очень хочется этого и побыстрее.
Добрый день девочки. Хочу вам рассказать свою историю, как так случилось, что раньше я была доска -доской, а сейчас с шикарным бюстом щеголяю.
Если посмотреть на мои фото до операции - исключительно на грудь без верха, можно подумать, что перед вами стоит мальчик. К сожалению это так, на фото ниже - видно. Это-то меня и беспокоило всегда. Проблематично даже пушап подобрать- все равно большая пустота и межгрудное пространство..думаю, объяснять не стоит- сколько это ограничений по одежде, комплексов, сложностей с выбором купальника, костюма и так далее..я в таком возрасте, сказать, что грудь вырастет сама- уже не прокатит..поэтому я начала действовать. Читала отзывы, статьи врачей, даже видео смотрела…лучше этого не делать конечно- желание пропадает на мгновение. Но стоит вновь увидеть вдохновленных и счастливых девушек- и я уже мчу в клинику. Потом то простыла, то месячные, то отпуск не давали- все время какие-то сложности были,поэтому пришлось повременить с операцией. Но за это время мы окончательно успели определиться с хирургом на счет размера, объема..с одной стороны хотелось- побооооольше, с другой-чтоб было в рамках приличия и не казалось вульгарным. Это ведь не реснички сделать, где переборщил с объемом, в следующий раз поменьше сделал, это все я понимала и в итоге мы пришли к общему знаменателю с доком.
Самое сложное - это ехать натощак в клинику было лично для меня, как никак спортивный режим, раскрученный метаболизм..и орагнизм требовал овсяночки утром. Но легкое волнение - все перебивало. В клинике встретили, проводили в палату,переодели в халат, надели чулочки..и я стала ждать. Не было какого-то сильного стресса , всего лишь легкий мандраж и радостное волнение. Потом сама операция..наркоз…помню, что проснулась и дико хотелось пить. Ну очень сильно. Все болело, ныло, тошнило- как полагается после операции. Потом обезболивающий укол, сон, ужин, от которого я отказалась- продолжало слегка подташнивать..только на следующее утро вернулся аппетит, начала потихоньку перемещаться по палате и уже всем в подробностях писала сообщения про свое самочувствие. Самое главное, что меня бодрило и давало сил- осознание того, что все получилось и получилось очень круто! По словам моего хирурга Бакова Вадима- прошло все идеально и я буду в восторге. Как примерный человек, после выписки- соблюдала все рекомендации Вадима Сергеевича и, с нетерпением ждала момент снятия швов, чтоб посмотреть на своих красоток!!!! Когда видишь такое…девочки, все минусы- все это уходит в прошлое и ни в какое сравнение не идет с тем, что я приобрела…Это действительно грудь мечты! Моей мечты и чьей-то еще) Поступенно она стала более мягкая, вернулась чувствительность. И теперь ее ни в какую ни отличить - сделанная или нет! и на вид и на ощупь- мега-натуральная!
Итог такой- импланты natrelle, периареолярный доступ- чувствительность быстро вернулась! К своим любимым нагрузкам вернулась через месяц- и то это был сплит низа…на грудные пока нельзя было давать нагруз! Самые приятные моменты- обновок! Можно позволить и нужно- любой верх) Топы, кружева, спортивные и всякие-всякие..теперь знаю, что просить на новый год! По сути-пластика- это несложно, запланируйте , идите к своей цели! И все будет очень круто! Громадная благодарность DoctorPlastic. Мастера,профессионалы высочайшего уровня. Про Бакова просто слов нет..Можно долго и много писать, но просто скажу, что он - лучший- остальное видим на фото!
Увеличение груди
Круглые импланты Natrelle (McGhan) TSF345 высокая проекция, периареолярный доступ
7 мес после операции
На операцию я записалась в ведущую клинику по красивым формам- в Бюстклинику к зав.отделению Андрееву Александру. Мой хирург оказался очень приятным в общении, обаятельным и симпатичным мужчиной. То, что он талантливый , я поняла еще по отзывам и фото-работам, которых насмотрелась вдоволь в интернете. Александр Сергеевич был крайним из хирургов в моем списке, к которому я поехала. Чтобы выбрать САМОГО лучшего хирурга - я выделила для себя топовых, популярных ныне хирургов, которых и посетила по порядку..В каждом были и плюсы и минусы, и я на сто процентов решила делать пластику именно в Бюсте. Всего за 20 мин консультации мы обсудили и решили все-какие сиси я хочу, размер, объем и какие импланты будут, какая компрессионка,какие ограничения, как соблюдать правильно реабилитацию- все абсолютно доходчиво и понятно. Уехала от него со спокойным сердцем и уверенностью, что приняла правильное решение и наконец-то определилась..поиски хирурга для пластики-та еще суета, нервы, но я знала ради чего это все. Мечта-идеальная,шикарная,королевская ,я бы сказала,грудь. Все ради нее
Перед операцией подписала договор,пришел анестезиолог..рассказал про действие наркоза и т Д, волнения не было совсем, пока мне не начали делать разметку, тут -то и начало знобить,пока не успокоил мой док. Он вообще особенный, у него дар спокойно говорить, все доступно объяснять - с ним супер-комфортно.
Операция прошла без сучка и задоринки, быстро, все четко и по плану, как сказал хирург. Хотелось сильно пить и слегка тошнило..Все болело ныло и сначала я даже подумала- на фиг все оно нужно…пока не сделали обезболивающее., написала родным,что все со мной ок и вырубилась, проспала до самого вечера, даже покушать захотелось. Медстестры очень помогали, объясняли, как правильно подниматься, опираться на локоть , отталкиваться, чтоб не создавать доп нагрузку и доп болевые ощущения..хотя и так все ныло- это понятно. На следующий день отправилась домой и обратно в Бюстклинику поехала уже через неделю,чтоб снять швы. Грудь получилась супер-красивая…Сначала твердая и с отеками, но для итогового результата нужно ждать, но то,что я увидела даже по истечению недели с операции восхитило меня до глубины души. Знаете, ощущения через неделю после пластики совсем не такие,как через 3-5 дней, когда пьются обезбол и т д. Тут уже сложно позади- и тебе остается лишь наслаждаться собственной красотой и соблюдать рекомендации хирурга для идеального результата. Ну и самое приятное- снять компрессионное и надеть обычное белье- новые бюстгалтеры-новые покупки и новая грудка. Это восхитительно..такое ощущения, что у меня изначально были такие формы. Спасибо моему хирургу за эти эмоции, восторг и ощущения счастья Громадный плюс пластики- вы преображаетесь в целом, ваша фигура плюс уверенность в себе! Дискомфорт- это первое время. Главное- результат, поверьте
Давно не заходила сюда) Да, девчонки конечно молодцы, поздравляю вас, грудь у всех просто супер! Правильно тут одна девушка написала желай=делай! Именно с таким настроем нужно к любому делу подходить!
название темы- почему решились на пластику...куда интереснее поговорить почему НЕ решились...если хотите- делайте! непередаваемые ощущения радости , уверенности в себе...гармаонии! это ли не важно???? 4098
Я считаю, что к маммопластике стоит прибегать в двух случаях - если грудь от природы плоская, как у пацана, или если появились какие-то дефеткты после несчастных случаев, или серьезного медицинского лечения (например, если удалили молочную железу во избежание рака). а все остальное - это накручивание себя. Тем более денег немалых стоит...лучше отдать их тем, кто действительно в них нуждается.
Полностью разделяю вашу точу зрения. У всех разный психотип и восприятие себя. Если женщина чувствует себя неуверенно из-за груди, то почему бы не сделать её лучше, если есть все возможности?
вот именно поэтому и решилась на пластику)
все устраивает в себе! теперь.
а раньше для полного счастья не хватало полного бюстика
спасибо моему хирургу Андрееву за такое ценное приобретение)))
Очень долго шла к увеличению, а теперь жалею, что раньше не сделала. Хотя с другой стороны, сейчас пластическая хирургия шагнула далеко вперед. То, что сейчас делают – каких-то пять-десять лет назад считалось чуть ли не фантастикой. Но всегда в первую очередь хороший результат после операции зависел и зависит сейчас от опыта хирурга. Станислав Савицкий – красавчик просто. Такие сиси делает, не оторваться. С единички на полную двоечку, при этом через ареолы, которые тоже уменьшили. Очень этому факту рада, потому что они были весьма асексуальны (большие и неровные). Зато теперь блеск. Доктору Савицкому
Очень благодарна. Такие округлости – повод для ежедневной радости.
ти.
У меня был детский размер груди) мне почти 30, а из-за груди смотрюсь на 16) и ничего хорошего, как ребенка меня мужики воспринимали, личной жизни толком никакой полноценной не было. Зазрулила ситуацию обращением к Савицкому. Установил мне качественные импланты подходящих параметров, размер не самый большой специально выбрали, потому что не хочется выглядеть как актриска из кое какого кино))) хочется естественности, женственности, )) полчилось )
да, могу) и до и после вот) строго не судите, я не фотограф, темновато было в помещении, и я сразу еще в профиль тоже фотку пришлю с результатом операции после имплантов, чтобы виднее было)
Новый год- замечательная пора сюрпризов, преображений ! В это чудесное время клиника пластической хирургии Доктор Пластик делает сюрпризы и презенты!!!!!! Невероятные акции...как эта! скидка 30- процентов на пластику груди у хирурга Труфанова!!!
я думаю у всех разные поводы, я вот к примеру уже не могла смотреть на свою грудь, размер всегда был маленький, увеличивался только при лактации после родов, а когда уменьшался снова, то сразу появлялась дряблость. Постепенно дошло до того, что грудь превратилась в два маленьких мешочка обвислых. Пошла к Владимиру Косинцу, это хирург с большой буквы)) самый настоящий знаток и мастер, я даже по первой встрече с ним сразу определила, что только к нему пойду. Операция все-таки ответственая, сложная, поэтому нужно доверять только профи. Косинец имеет большой опыт, и я видела его работы после операций на фото, это просто бесподобно) После операции ни о чем не жалею, и о деньгах потраченных меньше всего думаю, тем более что по нашим современным меркам это недорого - 210 тыс рублей с имплантами.
Вау какие сисяо красивые здесь! Скоро буду с такими же ходить! Итак после проекта " Бешеная сушка" я готова!!! Следующая ступенька моей жизни, это довести себя до идеала.
Все, что я могла высушила, теперь у меня появилось две проблемы, отсутсвие красивых сочных сисяо и растянутый пузень!!! С этим справиться только пластика и я буду вам рассказывать, как она у меня проходит и вожжу новый хештег lisa_тюнинг , чтоб вам было легче потом ориентироваться!
Сейчас, я в поиске крутого хирурга и собираю кучу информации.
Пишите, что вам будет интересно узнать и что вам показать?) http://radikal.ru/video/FRG1dL3DCJt
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.