Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Много раз читала, что некоторые девушки, женщины делают оп для того, что бы наладилась личная жизнь. А разве большая и красивая грудь является залогом удачных отношений с противоположным полом. Если бы это было так, то все женщины, у которых грудь больше 3 размера были бы счастливы в семейной жизни, а ведь это не так. Я делала оп только для себя, что бы гармонично чувствовать себя в своем теле, а тот факт, что результат понравится мужу или др.мужчинам является только приятным побочным явлением.
Девочки,а как вы относитесь к конкурсам? от хирургов, от фирм-производителей имплантов?
понятно,что многие участвуют и не всегда думаешь , что вот- я точно выиграю. но недавно я выиграла бесплатный танцевальный мастер-класс! представляете. было очень приятно.
а до этого никогда не участвовала в конкурсах. а может все-таки стоит участвовать во всем этом? просто у многих...как мне кажется, складывается стереотип- что все ложь,обман и т д.
ну а вдруг нет?)))
как думаете?)
Мой муж не верит в бесплатные операции! мама говорит, что берут только "своих", и что я никогда не выиграю! А я верю! И хочу им доказать, что мечты сбываются! Сейчас бизнес на рекомендациях строится, и, сделав одну бесплатную операцию, потом получишь несколько платных, потому что я, например, буду усиленно рекомендовать своего хирурга (ну, конечно, в случае удачного результата))).
Хочется, очень хочется выиграть этот конкурс, и доказать всем, что это не шарлатанство и не обман!!!
Тогда, когда я увеличивала грудь (в 2008-м!!!) конкурсов на бесплатные пластические операции никто не устраивал. Это сейчас, я вижу, в моду вошло По сути, важно не то, что это бесплатно, а то, КТО проводит конкурс. Если хирург хороший, то можно и принять участие, правда, в данном случае победа не гарантирована, ведь это конкурс, значит, участников будет много!
Я почитала некоторые темы... Аж страшно, у некоторых девушек после операции возникают проблемы. Представляю, как досадно, когда ты ждешь это событие, мечтаешь, а получаешь в итоге не красивую грудь, а целый комплекс проблем и осложнений. Мне, слава Богу, повезло. Все прошло сладко да гладко. Меня оперировала замечательная женщина... как в одной статье ее назвали "хирургиня" Ирина Геннадьевна Мариничева! Вот уж точно профессионал, чьим результатом я уже который год восхищаюсь!
А ведь после увеличения я и родила, и кормила! Ничего не изменилось - грудь, как и раньше, выглядит
Моя знакомая задумывается о пластике из-за видимой асимметрии, но врач ей сказал, что после родов должна грудь сравняться... Вопрос, правда ли так будет?
Девочки, привет, я вот еще не рожала и не собираюсь, зато грудь хочу сделать! Сейчас 1 где-то. и то одна больше , вторая меньше((( видимо придется разных размеров протезы ставить?
Хочу очень большую грудь. даже не знаю,какой это будет размер...а из хирургов советуют Крысина, я знаю, что он спец в телоконтурирующих и глютео...все наверное видели знаменитую попу NotYours...а вот кто-то может пластику у него делал?
Не слышала о таком хирурге, и о попе его известной тоже. Без фото сложно что-то сказать. Может импланты разные, а может- подтянуть надо. Сходите к хирургу и посоветуйтесь. Главное, чтобы Вы понимали, что после родов понадобится коррекция. И вообще почитайте форумы, узнайте с какими проблемами приходится сталкиваться женщинам и как их решать. Если Вы думаете, что один раз к хирургу сходите, и все и на всю жизнь, а такие встречаются девушки, то лучше и не начинать. Удачи.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
SweetySun, спасибо за добрые слова о моей кандидатуре конечно))
Рекомендую попасть у нему и поговорить лично. У Крысина кто-то делал операции. PoiPiu, если не ошибаюсь и тоже грудь на форуме маммопластике здесь же.
Это крайне заботливый и ответственный человек. Все это в привлекательной внешности хирурга и с отменным чувством юмора, что очень располагает к себе.
Решилась потому что на это были очевидные причины. Размер одной груди был значительно меньше и это бросалось в глаза даже в одежде. Это была невыносимая пытка ((( Только после операции я ощутила себя красивой, желанной. Жалею что не сделала этого раньше
Спасибо Захарову Антону Игоревичу
Меня тоже оперировал Захаров Антон Игоревич. Я решилась на операцию потому, что всегда комплексовала. У меня такая мальчишеская худоба. В школе меня постоянно дразнили, особенно на физре. Об операции я мечтала всегда, но после школы сразу вышла замуж, а потом родился наш Мишенька. Поэтому осуществить свою мечту я смогла только в апреле этого года. Мы очень счастливы и безмерно благодарны доктору.
Я решилась на ОП только потому, что ходить с "нулем" достало. Конечно я знаю, что дело во "внутренней красоте" и что "не вгруди счастье", но как-то надоело чувствовать себя неполноценной. Да и в личной жизни как-то не было удач. Думала об Оп давно, но .jzkfcm осложнений и проблем. А тут моя знакомая сделала себе грудь "тройку" и через год выскочила замуж, чему на первых этапах поспособствовала выросшая "весомость2 ее "аргументов". И я решилась, но долго выбирала дока, пока не наткнулась на Бакова Вадима Сергеевича, который произвел на меня впечатление настоящего врача: спокойный надежный тепеливый профессионал. после консультации у Бакова мои сомнения отпали совершенно. И вот теперь я - гордая обладательница прекрастной "двойки". Сразу чувство неуверенности меня покинула и в личной жизни наметились положительные изменения!
мне надоел мой комплекс... поэтому и решилась) Я подумала, сколько той жизни, чтобы не носить одежду, которая нравится, вечно париться в этих бюстгальтерах с поролоном и не позволять себе сексуальные купальники на пляже. Подумала, и твердо решила
NotYours, я читала неоднократно, что Крысин лучше всех делает глютеопластику, голени, разные виды липосакций. как давно он оперирует? наверняка вы интересовались, раз пошли к нему.
Если мне не изменяет память с 90-ых где-то...ну в общем , он один из первых проводил трансгендорные операции ( по смене пола ) , когда в России этим никто еще не занимался. Он профессионал с большой буквы. Я думаю, вы представляете , как ему- раз плюнуть сделать грудь или импланты куда-нибудь вставить
Хирург-универсал, у которого оперироваться большая честь.
NotYours. после таких слов, рука не поднимется взять трубку и записаться к кому-то другому)) здорово,что у тебя так сложилось, операция шикарно прошла, результат-выше всяких похвал...на счет себя-я на распутье,как определюсь-сообщу)
Я хочу сделать потому что мне форма не нравится, после того как я похудела грудь сдулась совсем и остались два пустых мешочка, даже купальник не подобрать током ((
что могу сказать точно за себя. не знаю, как там с маленькой грудью, но когда она тубулярная.... это правда ужас. комплексы есть, и очень серьезные. раздеться перед мужчиной - это вообще страх огромный. поэтому когда я сделала операцию и получила красивую грудь, я реально избавилась от него и жизнь наладилась соответственно
Увеличение и коррекция тубулярной груди. Доктор - Глеб Тумаков
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.