Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Много раз читала, что некоторые девушки, женщины делают оп для того, что бы наладилась личная жизнь. А разве большая и красивая грудь является залогом удачных отношений с противоположным полом. Если бы это было так, то все женщины, у которых грудь больше 3 размера были бы счастливы в семейной жизни, а ведь это не так. Я делала оп только для себя, что бы гармонично чувствовать себя в своем теле, а тот факт, что результат понравится мужу или др.мужчинам является только приятным побочным явлением.
У меня всегда был нулевой размер груди, и я жутко комплексовала по этому поводу. Долго не могла решиться на пластику (трусиха еще та!!!), но все же наступил этот день. Очень благодарна Блохину С.Н., он просто воплотил мои мечты в реальность! Теперь чувствую себя намного увереннее и счастливее) Пусть это и мой каприз, и после операции мужчины при виде меня толпами не падают, но внутреннее удовлетворение у меня огромное!!!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 22 октября 2013 года в 13:49
Жень, а что ты глютеопластику будешь делать? вот это пошел сезон пышных ягодичек))))
давайте, а мы будем вас поддерживать))) и фото выкладывайте!)
Вряд ли новая грудь сможет помочь наладить личную жизнь, если ее не удалось выстроить до этого момента. Я конечно не беру во внимание примеры, когда есть явная асимметричность, и мысли не позволяют даже познакомиться с кем-то поближе.
Мужчины, они хоть и ценители прекрасного, но в основном они не с формами нашими живут, а с головой ...
Думаю, это будет действительно приятным подарком для себя лично, а там уже конечно и любимому мужчине в виде бонуса)))
Я поняла, что главное в жизни, девочки, это здоровый эгоизм и любовь к себе любимой , тогда и мужчина будет ценить тебя и бояться потерять... а пока смотришь на него преданными глазами, забывая о себе, то и ему не интересно с тобой становится...
Я пока не решилась. Но вообще красивая грудь очень важно для любой женщины. А если этой груди вообще нет, то ничего хорошего для женщины. Низкая самооценка, комплексы и так далее...
SweetySun. да, грудки он делает не хуже,чем попы)))
кто-то ведь делал, я не помню) у него свой стиль.который виден в работах) мне очень нравится)
Миран,и у кого же,у кого же,у кого же воплотите мечту в действительность?))))
Всем доброго времени суток! Девушки, очень непростая история ,которой спешу поделиться с вами и конечно
же посоветоваться! Я давно мечтала о красивой пышной груди! Комплексовала,стеснялась, но в отличие от многих,
никогда не принимала тайских ненадежных препаратов, кремов и прочего! Я всегда знала,что если хочу как-то
поменять ситуацию в лучшую сторону, обрести уверенность, наладить личную жизнь, ну и самое главное- нравиться
самой себе, надо делать пластику. К этому вопросу я подошла очень серьезно. Изучила массу форумов,сайтов,отзывов,
было несколько консультаций онлайн с хирургами, несколько в живую встречалась, ездила в клиники.
В итоге была назначена операция, очень волновалась, переживала. По началу все было нормально..но..
без лишних слов, посмотрите на фото, какой ужас...не передать словами,как я расстроена. Доктор вернул деньги, поэтому не хочу говорить фамилию...Как видите,имплант сильно
контурируется сбоку... Стоят менторы.Исходя из личного опыта- будьте аккуратны и внимательны с выбором хирурга, клиники.
В общем,прошу вашей помощи,
подскажите, у кого переделать грудку.
Диль привет, Соколова!!!???мне кажется неееееет, незнаю почему , но он мне совсем никак.... Вот Сергеев даааа любитель переделывать!!!!!!)))))мне кажется он надежный!!!
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
Любую пластику женщины делают для себя и только для себя. А желание нравится – это как часть вот этого самого «для себя любимой». Женщине хочется быть в центре внимания, пусть не толпы, но хотя бы одного человека. Без это большинство женщин чувствуют себя очень уязвимыми, а такие, которые со всем справляются сами, редко задумываются о пластике. Я решила делать грудь для себя – меня с детства мой маленький размер напрягает, и делать ее буду у Александра Грудько. Нравятся фотографии девочек с этого сайта, которые были у него на операции. Все очень хорошо и аккуратно сделано. Смотришь на них и думаешь: «И себе такую хочу».
спасибо за советы,дорогие!
стоят менторы 320 мл, доступ под грудью по ареоле.
Lencha, правда? то есть он в принципе берется за переделки? это чудесная новость...
Fionna, Грудько возьмется за переделку?
я , признаться, была на паре консалтов, хирурги не впечатлили, один - мутный, второй - цены ломит...
через мес и нед после оп начало контурировать.
еще раз всем спасибо
девочки, не знаю, почему не получается от своего имени писать, но это я - LionLion.
а,понятно..и от своего имени ты тоже на другой ветке продублировала историю? а то ты везде и там,и там)
все правильно, это увеличит шансы подобрать нормального хирурга...в общем, на консалтах ты уже была..это хорошо) ну тогда...есть какие-то мысли? Грудько тебя заинтересовал? а к Сергееву не хочешь наведаться?
у меня все наоборот) большая грудь была еще со школы, после кормления увеличилась еще больше и потеряла форму. Долго мечатала об уменьшении груди - решилась и жалею. Спасибо моему хирургу - Свиридову Сергею Владимировичу!)
LL или LionLion....в общем! девушка с менторами! не хотите переделать грудку у Крысина? он красивые формы делает! ювелир!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 23 января 2014 года в 14:10
да, поддерживаю, пожалуй...я преимущественно работы Крысина оценивала по глютео, лиопсакции...но грудку, оказывается, он тоже красиво делает! и работает с разными имплантами! заметила,что многие циклятся на том,какие импланты ставят хирурги, идут к тем , кто ставит арионыи или натрэль или сереформ...принципиально в общем. так он с широкой линейкой протезов работает, имейте в виду)
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.