Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
698 человек
Сейчас на форуме 698 гостей
Просмотров:
634'691'327
Тем:
11'566

Последнее обновление:
вчера в 15:22
Майла

«Пульс» форума

От Майла, вчера в 15:22, в теме
Посоветуйте хирурга в Москве
Олег Снигирь. Грудь у него делала и липомоделирование. Все идеально

От Майла, вчера в 15:18, в теме
ультразвуковая липосакция талии
Понимаю Вас, Снигирь действительно очень круто по телу работает

От Milanna80, среда в 21:17, в теме
Снигирь Олег Олегович
А я хочу совместить липомоделирование с маммо. Интересно, такое возможно????

От Kalina-malina, среда в 15:44, в теме
Как забеременеть с СПКЯ?
Метаболический прайминг это лечение несколько отличается от того, что мы привыкли. Одними таблетками тут дело не обошлось. Мне назначали витамины, минералы, корректировали питание, и образ жизни...

От Horesma, вторник в 01:23, в теме
Можно ли поднять АМГ?
От репродуктолога и правда зависит многое.

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Жолтиков Виталий Владимирович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Жолтиков Виталий Владимирович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.72
  Отношение: 4.61
На основании 18 оценок
Вторник, 27 ноября 2007 года в 20:45

Жолтиков Виталий Владимирович

Пластический хирург

Доцент кафедры пластической и реконструктивной хирургии СПбГПМУ. Член Международного общества эстетических пластических хирургов (ISAPS). Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ). Ассоциированный член Международного общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (IPRAS). Действительный член Общества герниологов России. Образование и научная деятельность В 2000 г. окончил Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова. Доцент кафедры пластической и реконструктивной хирургии СПбГПМУ. Член Международного общества эстетических пластических хирургов (ISAPS). Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ). Ассоциированный член Международного общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (IPRAS). Действительный член Общества герниологов России. Образование и научная деятельность В 2000 г. окончил Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова. С 2000 по 2002 гг. проходил обучение в ординатуре по специальности «хирургия» на базе медицинского факультета Санкт-Петербургского государственного университета. В 2002 году специализация по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Практическая деятельность 2002-2003 гг.: врач-хирург на отделении пластической, реконструктивной, эстетической и челюстно-лицевой хирургии больницы № 29. 2003-2011 гг.: врач-хирург Центра пластической и реконструктивной хирургии Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова. 2003-2011 гг.: пластический хирург «ООО Клиника пластической хирургии». С 2011 г.: пластический хирург, главный врач Академии пластической хирургии, медицинской косметологии и эстетической стоматологии «Atribeaute Clinique». Сертификаты по специальностям Общая хирургия, челюстно-лицевая хирургия, пластическая хирургия. Докладчик научных конгрессов и симпозиумов VI съезд «Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов» Москва, декабрь 2008 г. VIII Международный конгресс по эстетической медицине им. Евгения Лапутина. Москва, февраль 2009 г. I курс ISAPS «Эстетическая хирургия век и периорбитальной области». Санкт-Петербург, ноябрь 2009 г. IX Международный конгресс по эстетической медицине им. Евгения Лапутина. Москва, февраль 2010 г. II курс ISAPS «Эстетическая хирургия молочной железы». Санкт-Петербург, май 2010 г. 20-й конгресс ISAPS. Сан-Франциско, август 2010 г. Международный симпозиум «Инновации в пластической хирургии». Ростов-на-Дону, октябрь 2010 г. VII съезд «Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов» Москва, декабрь 2010 г. X международный симпозиум по эстетической медицине. Москва, январь 2011 г. Международная конференция «Современная пластическая эстетическая реконструктивная хирургия и косметология молочной железы». Ростов-на-Дону, сентябрь 2011 г. XI международный симпозиум по эстетической медицине. Москва, январь 2012 г. Международный курс ISAPS по эстетической пластической хирургии и минимально инвазивным методам омоложения. Санкт-Петербург, июнь 2012 г. Академия Аллерган. Санкт-Петербург, июль 2012 г. 21-й конгресс ISAPS. Женева, сентябрь 2012 г. Участник научных конгрессов и симпозиумов 10-й европейский конгресс по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Вена, 2005 г. 18-й конгресс международного общества эстетических пластических хирургов. Рио-де-Жанейро, август 2006 г. 3-й и 5-й конгресс Akademikliniken по эстетической хирургии «Красота через знания». Стокгольм, 2007 и 2009 гг. 14-й конгресс международной Конфедерации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Берлин, июнь 2007 г. 19-й конгресс ISAPS. Мельбурн, февраль 2008 г. Международный симпозиум «Блефаропластика и периорбитальная хирургия». Мюнхен, декабрь 2009 г. 11-й конгресс ESPRAS (Европейского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов). Родос, 2009 г. II международный симпозиум «Ринопластика: эстетика, функция и профилактика осложнений». Бергамо, март 2010 г. Международный конгресс «Эстетическая хирургия сложной груди: увеличение груди, хирургия тубулярной и птозированной груди», Амстердам, декабрь 2010 г. VI международный конгресс «Эстетическая и реконструктивная ринопластика». Милан, март 2011 г. 15-й конгресс международной Конфедерации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Ванкувер, май 2011 г. VII мультидисциплинарный симпозиум «Эстетическая хирургия и косметология». Лас-Вегас, июнь 2011 г. VII QMP-симпозиум «Эстетическая хирургия». Чикаго (США), октябрь 2011 г. Международный симпозиум «Продвинутая хирургия молочной железы». Мюнхен, ноябрь 2011 г. Международный симпозиум «Продвинутое моделирование тела с головы до ног». Нью-Йорк, декабрь 2011 г. 46 Международный образовательный симпозиум ASAPS (Бейкер Гордон). Майами, февраль 2012 г. III международный симпозиум «Ринопластика: от основ к изяществу». Бергамо, март 2012 г. Ежегодный конгресс ASAPS (Американского общества эстетических пластических хирургов). Ванкувер, май 2012 г. V Международный мастер-класс «Вторичная ринопластика». Одесса, сентябрь 2012 г. Курс лицевой пластической хирургии. Регенсбург, октябрь 2012 г. Усовершенствования 2001 г.: сердечно-сосудистая хирургия с курсом микрохирургии. 2001 г.: лапароскопическая хирургия. 2002 г.: термические поражения и пластическая хирургия. 2003 г.: ринопластика, увеличивающая маммопластика, липосакция, реконструкция молочной железы, хирургическое омоложение лица. 2003 г.: флебология. 2004 г.: редукционная маммопластика, мастопексия, абдоминопластика. 2004 г.: клиническая онкология. 2004 г.: современные лазерные технологии в медицине. 2005 г.: малоинвазивные методы омоложения лица, эндоскопическое омоложение лица. 2006 г.: увеличение груди с помощью анатомических имплантатов системы «Матрица» McGhan, коррекция асимметрии груди. 2006 г.: лигатурная хирургия лица и молочных желез. 2006 г.: омолаживающие операции лица и шеи. Маммопластика. Современные технологии. 2007 г.: коррекция возрастных изменений кожи. Дермальные наполнители. 2007 г.: увеличение груди с помощью анатомических имплантов системы «Матрица» McGhan — 2-й «продвинутый» курс. 2008 г.: омолаживающие операции лица. Контурная пластика тела: редукционная маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липофиллинг. 2008 г.: увеличивающая маммопластика и коррекция молочных желез с использованием различных форм анатомических имплантов. 2009 г.: омоложение лица, коррекция возрастных изменений параорбитальной области. Ультразвуковая липосакция. Реконструкция молочной железы (экспандеры, импланты, тканевые лоскуты). Комплексное лечение ожирения, абдоминопластика, бодилифтинг, подтяжка бедер, брахиопластика. 2010 г.: реконструкция молочной железы. 2010 г.: подтяжка лица с помощью нитей «Silhouette Lift», клиника Havier de Benito, Барселона, Испания. 2011 г.: современные методики омоложения лица и периорбитальной области.
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4  >
Авторитет: 106
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 17 февраля 2014 года в 11:26
     моя маммопластика
Операцию по увеличению груди я делала у Жолтикова В.В. По настоятельной рекомендации врача я поставила импланты Eurosilicone. Через год у меня, в местах установки имплантов, периодически стали возникать колющие боли, грудь на ощупь была всегда холодной и ощущение холодной груди было постоянным. Я стала обращаться к другим врачам и выяснила, что импланты Eurosilicone дают боль и по своему составу очень низкого качества, мне Жолтиков их продал по цене имплантов высокого качества - Polytech. Если посмотреть на сайт клиники Жолтикова, то видно, что импланты Eurosilicone используются им в большинстве операций, цену, взимаемую за них, скромной не назовешь. Договор на оказание услуг Жолтиков попросил заключить на 10 тысяч рублей, а заплатила я за операцию 230 000 тыс. руб. Из фотографий на сайте и своего личного опыта могу сказать: Жолтиков не делает зону декольте – грудь устанавливается ближе к подмышечной области. Пока я решалась на операцию, у меня произошел поворот правого импланта и я приняла решение поменять оба импланта. Я поставила импланты Polytech в другой клинике, но операцию не назовешь успешной - в ходе операции выяснилось, что Жолтиков очень высоко подрезал грудную мышцу справа (хирург, оперировавший меня повторно, объяснил, что мышцу подрезают как можно ниже, во избежание переворота импланта – имплант устанавливается под мышцу), что и вызвало поворот импланта, а так как вертеться ему было куда, следует вывод о чрезмерно большом кармане справа. Так как справа грудная мышца у меня подрезана Жолтиковым очень высоко грудь имеет гофры в зоне декольте и раздвоенную форму за счет короткой и напряженной мышцы (со временем мышца сократилась и стала короткой, из-за повторного хирургического вмешательства мышца напряжена – благодаря чему грудь очень резко раздвоена - область разделения середина ореолы), слева грудь имеет гофры в зоне декольте – там Жолтиков мышцу так же высоко подрезал – получается свободное пространство от края мышцы до импланта, что и вызывает образование гофр, левая грудь не раздвоена, т.к. Жолтиков слева коротко подрезал мышцу только в зоне декольте, сама зона декольте выделяется по сравнению с предыдущей постановкой, правая грудная мышца при нагрузке сокращается и ее сокращения видны в зоне декольте - зрелище не для слабонервных. Видимо клятву Гиппократа «не навреди» Жолтиков забыл сразу как ее дал. Из моих наблюдений об оставленных о Жолтикове отзвывах – их сразу убирают – я оставляла данный отзыв на сайте www.MySurgeon.ru – его быстро убрали, это очень сильно дезориентирует. Рекомендую на данный момент покупать только импланты Polytech – грудь теплая, болей нет. Желаю всем хороших операций и хороших врачей!
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 10 июня 2014 года в 10:50
     Евросиликон
У меня стоят Евросиликон импланты, у многих знакомых (с кем я общалась перед операцией и продолжаю общаться сейчас) - стоит Евросиликон. Никаких проблем с болями или холодной грудью нет. Не мёрзну))))))))))) Сейчас уже 4 год пошёл после операции.
Я не знаю, к какому врачу вы обратились, но с Евросиликоном работают довольно известные пластические хирурги не только Питера, но и Москвы.
А то, что другой хирург обсудил с пациенткой технологию предыдущего - я бы задумалась о таком хирурге. И очень сильно задумалась бы. У все хирургов разные методики, и все считают именно свою лучшей. А судить о работе коллеги - вообще неэтично, имхо.
Мне кажется у вас проблема в том, что просто выбрали вы не своего хирурга, а теперь и себя и других пытаетесь убедить в этом. Печально...
Я блондинка - мне всё можно
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 11 февраля 2015 года в 06:03
     Коллекция творчества спамеров )
По поводу "отзыва" девушки с политехом - собрала целую коллекцию скринов этого спама здесь http://neomagia.ru/f...hread442-1.html#8815
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 февраля 2008 года в 23:03
Сообщение удалено. Причина: Флуд
Авторитет: 112
Новичок, 68 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 апреля 2008 года в 15:08
Сообщение удалено. Причина: Неинформативное
Прохожий, 3 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ссылка

Вторник, 10 июня 2008 года в 23:49
Превосходный и талантливый хирург!! У Виталия Владимировича золотые руки!
Авторитет: 108
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 20 июля 2008 года в 15:24
Хочу выразить благодарность Виталий Владимирович - вы замечательный хирург. Вы меня просто спасли! Пусть счастье и удача всегда озаряют Ваш жизненый путь.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 20 августа 2008 года в 20:44
Большое спасибо Виталию Владимировичу! Вы лучший!!!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Суббота, 20 сентября 2008 года в 21:52

А по-моему, Виталий Владимирович просто волшебник! Я благодарю судьбу за то, что, выбирая хирурга, я обратилась именно к нему. Золотые руки, тончайшее чувство гармонии и безупречный вкус. Спасибо вам, Виталий Владимирович!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 сентября 2008 года в 10:33
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 22 сентября 2008 года в 17:11
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 сентября 2008 года в 20:25
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 20 октября 2008 года в 13:44
Дорогие девочки, напишите пару слов о Жолтикове, те кто делал у него увелич. груди. Очень нужно. Собираюсь на эту операцию и не могу найти пласт. хирурга в Спб. Буду благодарна за рекомендации)))) ПЛИЗ
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 20 октября 2008 года в 18:58
Делай, не пожалеешь! У меня все супер, просто чудо, какая красота. Да ты зайди на сайт клиники, посмотри фотки, сами за себя говорят. Даже не сомневайся. Виталий Владимирович хирург просто от бога. И очень обаятельный мужчина))) Нет, я серьезно, это правильный выбор. Не сомневайся
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 20 ноября 2008 года в 23:48
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Суббота, 13 декабря 2008 года в 01:10
Ну вот ! не зря я доверилась Виталию Владимировичу! Он сделал из меня мечту любого мужчины ;)
Операция была сложная, (абдоминопластика и липосакция) он справился на все 100 !!! Послеоперационный период протекает замечательно! рубец аккуратный, небольшой, ровный, красивый.
Я полностью довольна.
Отдельный моему хирургу!!!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 февраля 2009 года в 02:29

хотелось бы поподробнее узнать о вашей операции если это возможно))
собираюсь сделать тоже самое... буду благодарна если вы со мною свяжитесь)
xnatasha78@mail.ru
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 19 февраля 2009 года в 16:15
 Гость   

Ответ ждёт Вас по указанному адресу
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 февраля 2009 года в 16:19
спасибо
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Суббота, 13 декабря 2008 года в 01:35
Сообщение удалено. Причина: Флуд
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 31 марта 2009 года в 18:47
Девушки, поделитесь опытом! Иду на консультацию к Жолтикову по поводу груди! Кто делал у него? Может знакомые?
Пишите если что сюда glavpost собака list точнка ru
Прохожий, 15 сообщений
Ссылка

Пятница, 29 мая 2009 года в 14:31
Хочу выразить свою благодарность Виталию Владимировичу за проведенную операцию по увеличению груди.После операции прошла только неделя.Разрезы еще только заживают,сохраняется еще отек и болевые ощущения при прикосновении.Но я знаю все будет хорошо.Я полностью доверяю этому человеку.Он очень талантливый хирург плюс идеально подобраная форма ,размер и геометрический расчет установки,учитывая все мои недостатки.Спасибо! И цена самая приемлемая среди ведущих хирургов- учитывает жизненную ситуацию всех желающих быть красивыми.Более подробнее - мои впечатления в разделе по маммопластике.
Прохожий, 229 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 7 июня 2009 года в 21:03
 lianaV   Хочу выразить свою благодарность Виталию Владимировичу за проведенную операцию по увеличению груди.После операции прошла только неделя.Разрезы еще только заживают,сохраняется еще отек и болевые ощущения при прикосновении.Но я знаю все будет хорошо.Я полностью доверяю этому человеку.Он очень талантливый хирург плюс идеально подобраная форма ,размер и геометрический расчет установки,учитывая все мои недостатки.Спасибо! И цена самая приемлемая среди ведущих хирургов- учитывает жизненную ситуацию всех желающих быть красивыми.Более подробнее - мои впечатления в разделе по маммопластике.

А МОЖНО УЗНАТЬ В КАКУЮ СУММУ ЭТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ ВСЕ ЧТО НАДО В КЛИНИКЕ ОБЩАЯ СУММА????????? И ИМПЛАНТАНТЫ КАКОЙ ФИРМЫ СТАВИЛИ КАКОЙ ОБЪЕМ И КАКОЙ ИСХОДНИК БЫЛ???? СВОИ РАЗМЕР... ПЛИЗЗЗЗ
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 4 июня 2009 года в 21:49
А кто-нибудь делал у Виталия Владимировича ринопластику?
Прохожий, 3 сообщения
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Среда, 15 июля 2009 года в 23:51
Бесконечно благодарна Виталию Владимировичу за проведенную ринопластику. Я полагаю, что моя операция была очень сложной, поскольку много лет назад у меня была травма носа. Кроме того, до этой операции я дважды (неудачно) оперировалась у других хирургов. На этот раз я не ошиблась в выборе. Хотя до окончательного результата еще далеко (операция проведена 1,5 месяца назад), мне уже сейчас очень нравится внешний вид моего носа. Виталий Владимирович сделал больше того, что я ждала от этой операции. Я хотела избавиться от выступающего хряща и чуть приподнять кончик, но доктор устранил и несколько других дефектов, точнее, он заново вылепил мой нос. Период реабилитации прошел без осложнений, несмотря на мой возраст (45 лет). Также я очень благодарнна анестезиологу Ярославу Ивановичу и лору Радику Фаритовичу. Рекомендую желающим сделать ринопластику обращаться к замечательному хирургу Виталию Владимировичу Жолтикову .
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 июля 2009 года в 21:14
Priwet wsem!!

POshaluista, skashi te, skolko stoit operacija u Sholotikova po uweli4eniju grudi?? u menja ne otkriwaetsja ego sait...
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 14 августа 2009 года в 14:34
Грудь у Жолтикова Виталия Владимировича стоит от 130000 до 170000 рублей, вместе с имплонтами. Делает он ее классно! Странно а у меня его сайт открывается...
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 9 сентября 2009 года в 11:31
Девочки мне 45, на ноябрь месяц планирую блефаропластику у Жолтикова В.В. Видела его работу на приятельницах!!!! Красотища!!! Но я трусиха, так боюсь боли и послеоперационного периода...Кто делал, скажите после операции очень боль ощущается??????
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста