Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Летние скидки на увеличение груди
12 июля 2017 года

Летние скидки на увеличение груди

Пластическая операция — не только преображение, но порой и серьезное финансовое вложение. Чтобы не опустошать свой кошелек, пациенты ищут комфортные в денежном плане условия. Скидочные и акционные предложения обычно приурочиваются к праздникам или летнему сезону отпусков, когда большинство пациентов уходят в отпуск и занимаются своей внешностью. Сегодня мы рассмотрим спецпредложения на увеличение груди, которое входит в число самых востребованных летних пластических операций.

Клиники пластической хирургии: акции на увеличение груди

143 000 рублей за увеличение груди «под ключ» в «Бюстклинике»
95 000 рублей. Эту цену за операцию по увеличению груди предлагает столичная клиника СанЛазар. Вам будут установлены круглые импланты «Innamed» (торговая марка «Natrelle») с установкой под молочную железу. В стоимость включено и нахождение в стационаре.

За 130 000 рублей увеличить грудь можно до 31 августа в клинике хирургии B-Clinic. За эту цену вам установят импланты Mentor или Allergan. В другой московской клинике — DoctorPlastic — действуют летние скидки от 20% до 30%. До конца июля актуальна скидка 30% на маммопластику в международном медицинском центре ОН КЛИНИК, а также в «АртКлиник» (у хирурга В.Э. Кобазева).

143 000 рублей за увеличение груди «под ключ» — такова акция в Центре увеличения груди «Бюстклиника». Согласно условиям, пациенткам установят круглые импланты Allergan Inspira. Клиника Века предлагает операцию за 150 000 рублей.

Институт Пластической Хирургии и Косметологии проводит летнюю совместную акцию с компанией Implant Medical. Операция по увеличению груди круглыми имплантами Mentor обойдется в 195 000 рублей. Если хотите анатомические имплантаты Mentor, то цена поднимется до 210 000 рублей. В стоимость входит анестезия, импланты, операция и размещение в стационаре.

В Санкт-Петербурге сразу несколько клиник предлагают увеличение груди по акции по принципу «всё включено». В клинике MEDICI аугментационная маммопластика с использованием имплантов Eurosilicone будет проведена за 175 000 рублей. В медцентре «Композит» увеличение молочных желез круглыми имплантами Silimed выйдет в 135 000 рублей. Предпочтение анатомических имплантов Natrelle и Silimed обойдётся немногим больше — 150 000 рублей. Цены в обеих клиниках актуальны до 31 июля. В международной клинике MEDEM идеальную грудь можно получить за 144 000 рублей. Увеличение по принципу «всё включено» будет выполняться круглыми имплантами «Аллерган стиль Инспира».

Увеличение груди в июле у Галины Хрусталевой за 150 тысяч рублей!
До конца июля аугментационная маммопластика в клинике пластической хирургии и косметологии «ГрандМед» обойдется дешевле на 15%. Скидка чуть больше — 20% — действует всё лето в «МЕДИ на Невском». В стоимость включены эндопротезы, наркоз и пребывание в палате.

Скидки на увеличение груди у пластических хирургов

Пластические хирурги также предлагают операции по системе «всё включено». Доктор Максим Нестеренко весь июль делает увеличение груди по акции — 180 000 рублей (круглые импланты) и 210 000 рублей (анатомические импланты). Пластический хирург Дмитрий Рябцев проводит аугментационную маммопластику за 185 000 рублей в течение всего лета. А доктор Анна Тваури увеличивает бюст за 200 000 рублей ( с применением имплантов Mentor).

Спецпредложение доктора Давида Погосяна заключается в увеличении груди эндоскопическим методом через подмышку. Эндопротезирование инновационными имплантами Motiva у Давида Ашотовича стоит 200 000 рублей до 31 августа.

Ещё один столичный пластический хирург Эдуард Шихирман всё лето проводит акцию на маммопластику — 290 000 рублей (включая импланты Natrelle/ Motiva).

Эндопротезирование молочных желез у санкт-петербургского хирурга Галины Хрусталевой до конца июля выйдет в 150 000 рублей. В стоимость включена цена круглых имплантатов Mentor. Доктор Павел Куприн (также из северной столицы) объявил о том, что всё лето будет проводить операции со скидкой в 20% на все пластические операции (включая увеличение груди). Но анализы, имплантаты, пребывание в палате и компрессионное белье придется оплатить отдельно.

Алина Березовская
 

Комментарии: последние 5 из 6

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 143
Интересующийся, 244 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 12 июля 2017 года в 12:09
А у Хрусталевой тоже "под ключ" или только импланты? акции по принципу "все включено" мне нравятся больше, чем просто снижение цены у отдельно взятого хирурга
Авторитет: 139
Интересующийся, 222 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 13 июля 2017 года в 11:00
думаю, только импланты. Наркоз и всё остальное, скорее всего, надо будет отдельно оплатить
Авторитет: 107
Новичок, 34 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 13 июля 2017 года в 19:43
Вот если бы такая акция у старшей Хрусталевой была, я бы бегом побежала)
Авторитет: 107
Новичок, 34 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 13 июля 2017 года в 12:19
Очень информативно. Были бы у клиник тоже такие услуги, как в магазинах - когда на почту или в смс присылают очередные акции и скидки. Думаю, это было бы круто
Авторитет: 165
Постоялец, 364 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 18 июля 2017 года в 10:16
у самых продвинутых наверняка такая услуга есть, я уверена.
Авторитет: 155
Постоялец, 333 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 19 июля 2017 года в 15:55
У СПИКА точно есть. Присылают
Авторитет: 114
Новичок, 81 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 20 июля 2017 года в 13:16
95 000 - это просто офигенная цена. Но меня напрягает, что я впервые слышу название клиники. Она точно занимается пластической хирургией?
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 18 октября 2017 года в 20:04
     Я не рекомендовала бы увеличение груди в неизвестной клинике
    95 000 - это просто офигенная цена. Но меня напрягает, что я впервые слышу название клиники. Она точно занимается пластической хирургией?


Я бы не рекомендовала обращаться за услугами в поликлинику о которой мало знаешь. Был не приятный опыт.
А по поводу груди и скидок. На мой взгляд это не такие большие скидки для не совсем известной клиники. Я бы рекомендовала ознакомится действительно с знаменитой клиникой здесь http://prof-medicina.ru/ 119
Здесь не только предлагают услуги, но и так же, вы сможете увидеть работы хирургов (а он там не один) и так же вы увидите фото самых пациентов, которые разместили фото в благодарность хирургам. Я лично обращалась к Иваноченковой Татьяны Александровой за помощью по увеличению груди. На сайте можно и проконсультироваться напрямую с хирургом.
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 18 октября 2017 года в 20:07
     Прошу простить.
Искренне прошу простить, в первую очередь самого хирурга что исковеркала ее имя. Правильно Иваноченковой Татьяне Александровной. Кстати клиника зовется «Эстет Клиник».
Авторитет: 117
Новичок, 102 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 18 октября 2017 года в 20:14
попытка исправиться у вас не удалась)) Но мы всё равно поняли, кого вы имели в виду)
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Увеличение груди в Самаре  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Увеличение груди без операции!  статьи 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Упражнения для увеличения груди  статьи