Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Если любимый человек толкает на увеличение груди
19 января 2017 года

Если любимый человек толкает на увеличение груди

Сегодня сложно удивить изменением размера и формы груди. Многие начинают готовиться материально и морально к этой операции еще во время беременности и кормления ребенка. А некоторые «ходят за грудью», как в магазин, примеряя и выбирая размер по своему желанию или желанию мужчины. Но стоит ли слушать мужчин в этом вопросе?

Муж ушел, а грудь осталась

Пластический хирург Галина Хрущ рассказал о необычном случае из своей практики. Одной пациентке она увеличила грудь с 0 до 2-го размера. Через 3 года девушка вернулась и попросила 4-ый размер, объяснив просьбу тем, что мужу «двойка» кажется маленькой. А еще через какое-то время девушка опять появилась у хирурга: муж от нее ушел, а некомфортный для нее 4-ый размер остался.

Мужская активность в вопросе увеличения груди — это вовсе не минус
Для комфортной жизни нужна нормальная грудь 2-3-го размера. Галина Хрущ провела пациентке еще одну операцию, чтобы вернуть первоначальный объем. Пришлось пойти на дополнительные рубцы, ведь от большого импланта ткани и кожа растянулись — их нужно было ушивать. Не ведись девушка на желания мужа, а руководствуйся своими принципами, не пришлось бы делать «лишних» операций.

По словам Галины Хрущ, замужние женщины приходят на консультацию по изменению формы груди вместе с мужьями. Чаще всего после рождения и кормления ребенка. В большинстве случаев сделать операцию — это обоюдное желание супругов, но инициатором чаще выступает сама женщина.

Даже если мужья хотят, чтобы жена улучшила форму груди, они, как правило, стесняются предлагать операцию первыми, понимая, что это может спровоцировать обиду и комплексы. Большинство мужчин ждут, что женщина сама догадается и даст старт к совершенствованию фигуры.

Хирурги уточняют, что мужская активность в вопросе увеличения груди — это вовсе не минус. Если муж проявляет инициативу, значит, хочет, чтобы жена была красивой и сексуальной. Однако для многих порой дешевле найти любовницу, чем сделать операцию.

Комментирует Галина Хрущ

Желание — желанием, но обязательно нужно учитывать физические параметры женщины. Нельзя делать из нулевого размера пятый, даже если супруг этого очень хочет. На миниатюрной девушке большая грудь будет смотреться, мягко говоря, вульгарно.

Сексологи и психологи успокаивают

Сексологи и психологи постоянно успокаивают комплексующих по поводу размеров девушек тем, что предпочтения мужчин резко противоположны.

Маленькая грудь у некоторых мужчин ассоциируется с девственностью. На подсознательном уровне мужчина ощущает себя первым самцом в жизни хрупкой женщины, вне зависимости от ее возраста, реального сексуального опыта и количества детей. А быть первым для мужчины всегда желанно.

Мужчину возбуждает конкретная женщина, а не ее отдельные части тела
Руководитель школы женских практик «Стану Супер» Яна Архипова уверена, что не стоит идти на поводу у мужчины в вопросе серьезных хирургических вмешательств. Ориентироваться нужно только на свое мнение. Если муж отправляет жену на операцию без объективного повода, стоит задуматься, почему он не принимает ее такой.

С этим мнением согласна и Галина Хрущ. По словам хирурга, единственным фактором, который может привести женщину к пластической операции, должно быть собственное желание что-то в себе улучшить. На консультацию к доктору нередко приходят женщины, которые надеются с помощью увеличения груди удержать мужчину. С такой категорией пациенток у Галины Викторовны отдельный разговор — по душам, который чаще всего заканчивается тем, что пациентка отказывается от операции.

Мужчину возбуждает конкретная женщина, а не ее отдельные части тела. Сама по себе грудь не может быть основанием для расставания, это, скорее всего, предлог, а настоящая причина кроется в чем-то другом — в том, что мужчина либо не говорит, либо даже не осознает.

Анна Шостакович
 

Комментарии: всего 4

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 168
Постоялец, 393 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 20 января 2017 года в 10:41
Да ну таких мужчин! Женщина сама должна решать, нужна ей эта операция или нет, а не слепо выполнять указания супруга
Авторитет: 165
Постоялец, 398 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 23 января 2017 года в 10:14
Не понимаю, когда парень предлагает сделать операцию. Это же ясно, что ему хочется перекроить девушку под себя, и он не хочет её воспринимать такой, какая она есть
Авторитет: 172
Постоялец, 409 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 24 января 2017 года в 09:38
Хирургу ещё надо разобраться, кто с какими причинами пришёл. А то приходят такие, а потом жалеют о проделанной операции
Авторитет: 127
Интересующийся, 159 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 24 января 2017 года в 17:21
Я бы таким сразу от ворот поворот давала, нечего пластику делать, если хочется не тебе, а твоему парню/ мужу
Авторитет: 167
Постоялец, 387 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 10 февраля 2017 года в 16:15
Ну ведь некоторыми девушками их бойфренды просто умело манипулируют, или развивают комплекс неполноценности. Отсюда и идут идеи о пластике. Другое дело, если женщина сама осознала, что операция ей необходима
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 20 февраля 2017 года в 12:46
Желание мужчины, чтобы его женщина выглядела сексуальнее - понятно. Да и женщине самой хочется, чтобы муж смотрел только на нее, а не на молодых девочек с упругой грудью. Но меня лично останавливает волнение о здоровье - неизвестно сколько раз потом придется эту грудь переделывать, вдруг еще какие-то осложнения будут, а муж если уж захочет уйти его никакая грудь не остановит) Так что надо думать все равно в первую очередь о себе.
Авторитет: 114
Новичок, 82 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 10 марта 2017 года в 10:26
вот именно. Зачем мне сдался такой муж, который провоцирует на пластическую операцию? Недостатки недостатками, однако я считаю, что ни муж, ни бойфренд не имеют право говорить женщине об увеличение груди или другой пластической операции. Если будет нужно, женщина сама примет решение, без всяких намеков со стороны мужчины. Потому что совершенствовать фигуру она будет для себя, а не для партнера.
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Упражнения для увеличения груди  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Увеличение груди в Самаре  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Увеличение груди без операции!  статьи