Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Интервью
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
Интервью
PlasticReview: Новости

Новости

Все ЗвёздыКурьёзыНа заметкуНоу-хауПерсонаСенсанцияСпециалистуТенденция

Узнать всё
25 сентября 2018 года

Цвет настроения черный

Почему молодые женщины после операций становятся похожими друг на друга? И почему некоторые пластические хирурги безнаказанно пользуются возможностями Инстаграма? Эти вопросы мы задали известным в Москве пластическим хирургам.

Узнать всё
19 сентября 2018 года

Афганские женщины всё чаще делают пластику

Пластический хирург Залмай Хан Ахмадзай из Кабула рассказал журналистам, что в последние годы возросла популярность операций по коррекции внешности.

Узнать всё
4 сентября 2018 года

Более 100 клиник сдают свои лицензии

Отечественный рынок пластической хирургии сокращается, сообщают в Росздравнадзоре. Клиники пластической хирургии сдают лицензии.

Узнать всё
30 августа 2018 года

Уральские хирурги о новом Приказе Минздрава

В июле в России вступил в силу новый Приказ Минздрава, ужесточающий медицинские стандарты в сфере пластической хирургии. Своё мнение о новых стандартах в пластике высказали специалисты, практикующие на Урале.

Узнать всё
13 августа 2018 года

«Конторку» обещали прикрыть

Очередные разбирательства по делу 20 изуродованных пациенток начались в городе Махачкале и связаны они с именем пластического хирурга Умарасхаба Загирова.

Узнать всё
1 августа 2018 года

В Москве пациентка скончалась после интимной пластики

В Москве в одной из клиник пластической хирургии скончалась гражданка Киргизии. 39-летняя Жазгуль Сарбагушева планировала сделать интимную пластику.

Узнать всё
27 июня 2018 года

Ставропольчанка умерла после пластики

Ставропольский край пополнил печальную статистику смертей пациентов после пластических операций. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы регионального управления СКР.

Узнать всё
22 июня 2018 года

В Таджикистане развивается пластическая хирургия

Только за прошлый год в Таджикистане было выполнено больше 3 000 пластических операций. Кто эти пациенты и какие коррекции внешности чаще всего пользуются спросом?

Узнать всё
30 мая 2018 года

Очередная смерть пациентки в Москве

В Москве вновь умерла пациентка частной клиники эстетической медицины. В этот раз жертвой стала 51-летняя женщина. О трагедии сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Москве.

Узнать всё
8 мая 2018 года

Сделать пластику, чтобы стать стюардессой

В Южной Корее требования к внешнему виду будущих стюардов и стюардесс настолько строги, что одним из этапов подготовки к собеседованию становится пластическая операция.

Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : ... : 14  Следующая страница