Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Интервью
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
Интервью
PlasticReview: Новости

Новости

Все ЗвёздыКурьёзыНа заметкуНоу-хауПерсонаСенсанцияСпециалистуТенденция

Узнать всё
11 июля 2018 года

Возможен ли фитнес после пластической хирургии?

Если в первый месяц после хирургического вмешательства со спортом действительно нужно повременить, то спустя 4 недели можно приступать к легким фитнес-тренировкам.

Узнать всё
29 июня 2018 года

Канадка кардинально изменила внешность за 24 года

24-летняя жительница Торонто, называющая себя по имени Мария Магдалена, потратила на своё преображение 85 тысяч фунтов стерлингов.

Узнать всё
6 июня 2018 года

Кастинг «На 10 лет моложе!»

С 1 июня Frau Klinik и Первый канал вновь объявляют всероссийский кастинг среди женщин и мужчин в возрасте от 40 лет, готовых принять участие в легендарном реалити-шоу о преображения.

Узнать всё
5 июня 2018 года

Хирурги удалили огромную опухоль камерунцу

Житель Камеруна благодарит своего хирурга, ведь теперь его голову не тянет вниз огромная опухоль и больше ничто не мешает ему работать и жить полноценно.

Узнать всё
29 мая 2018 года

Причина смерти — инфицирование

СМИ опубликовали информацию о том, что стало причиной смерти трех женщин после пластических операций в московской клинике «Медланж».

Узнать всё
21 мая 2018 года

Клинику «Медланж» проверяет Росздравнадзор

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения проводит проверки в московской клинике пластической хирургии «Медланж», где в течение месяца скончались 3 пациентки.

Узнать всё
25 апреля 2018 года

Ожог 3 степени после увеличения груди

Вот и обращайся теперь в частные клиники Перми к пластическим хирургам! В ходе операции по увеличению груди женщина получила ожог третьей степени! Ущерб здоровью сторона пострадавшей оценила в 1 миллион рублей.

Узнать всё
20 апреля 2018 года

Канадка умерла после пластической операции в Москве

В Москве после пластической операции умерла гражданка Канады. 41-летняя Ольга, родившаяся и прежде жившая в России, вернулась на историческую родину ради маммопластики, однако операция закончилась трагически.

Узнать всё
7 апреля 2018 года

Британка чуть не умерла после липофилинга ягодиц в Турции

Почти за каждым случаем неудачной пластической операции стоит неверный выбор хирурга. Так случилось и в этот раз, когда коррекция ягодиц чуть не привела к летальному исходу иностранной пациентки.

Узнать всё
19 марта 2018 года

В Чечне идут проверки клиник эстетической медицины

В Чечне комиссия республиканского СовБеза совместно с Минздравом и Росздравнадзором ведёт проверку клиник, в списках услуг которых значится пластическая хирургия.

Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : ... : 29  Следующая страница