Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
PlasticReview: Новости Пластические хирурги оперировали даже в новогоднюю ночь!
13 января 2016 года

Пластические хирурги оперировали даже в новогоднюю ночь!

Эти новогодние каникулы оказались самыми тяжелыми для российской туриндустрии. Большинство россиян предпочло никуда не выезжать и отметить праздник дома. Причина проста до банальности — нет денег, а если и есть, то их не спешат тратить на отдых. Зато, по оценкам экспертов, большие денежные потоки влились в рынок пластической хирургии. Иными словами, россияне предпочитают вкладывать деньги в совершенствование своего лица и тела, нежели тратить их на отдых.

Весь 2015 год туристический рынок России испытывал колоссальные потрясения. Последней каплей стало исключение из единого реестра туроператоров трех ведущих компаний с турецким капиталом. Запредельный курс иностранной валюты и запрет на отдых в Египте и Турции лишил россиян бюджетного сегмента туристического рынка. Это привело к снижению заграничного турпотока на 50%, при этом внутренний российский туризм вырос всего на 6-10%.

Кому на Руси ныне жить хорошо? Эксперты утверждают — пластическим хирургам. К концу 2015 года на услуги пластических хирургов отмечен небывалый спрос — впервые за последние 10 лет количество проведенных в новогодние праздники операций увеличилось втрое! Мы опросили ведущих московских специалистов, они подтвердили выводы экспертов.

Комментирует Светлана Пшонкина:

В этом году число пациентов, желающих прооперироваться в период новогодних праздников, увеличилось. Если в прошлом году я могла позволить себе недельный отпуск, то в этом году пришлось встречать праздник чуть ли не у операционного стола. В большей степени ко мне обращались женщины. Мой личный TOP новогодних операций выглядит следующим образом: абдоминопластика, увеличение груди, ринопластика и радиочастотная липосакция. Больший процент проведенных операций выпал на первые числа января, что позволило многим выйти на работу вовремя.

Комментирует Андрей Искорнев:

На российском рынке складывается уникальная ситуация — фактически цена на пластические операции из-за проседания рубля сократилась почти вдвое. Если до кризиса стоимость кругового фейслифтинга составляла 10 тысяч долларов (примерно 350-380 тысяч рублей), то сегодня цена на эту операцию в рублевом эквиваленте осталась неизменной. В нынешней ситуации, когда инвестиции в любые фонды стали рискованными, люди активно начали вкладывать в себя. Многие пациентки признались, что заграничному отдыху на дорогих курортах предпочли пластическую операцию для гармонизации внешности или фигуры. Я точно знаю, что у большинства моих коллег полно работы. Многие даже в новогоднюю ночь оперировали.

Комментирует Александр Гуляев:

Чувствовал себя Дедом Морозом в этом году — прям ажиотаж на увеличение груди. По меньшей мере, ¼ москвичек выйдет на работу с красивым бюстом. Невероятный спрос на эту операцию. Такого в моей практике не было последние лет 5 точно. Причем, записывались на операции еще в ноябре-декабре. Сейчас новогодняя волна продолжается. На мой взгляд, январь и даже февраль 2016 года для пластических хирургов станут самыми «хлебными».

Березовская Алина
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Авторские методики омоложения лица и шеи  интервью 
Материал портала "PlasticReview"
Нос мешает мне выйти замуж!  статьи