Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...

«Пульс» форума

От Lusienka, сегодня в 12:25, в теме
Кому показана подтяжка?
Спасибо за ваш отзыв! А почему вы выбрали именно Пенаева? И скажите, вы только смас-лифтинг сразу рассматривали или другие виды подтяжек вам тоже предлагали?

От Korolevishna, сегодня в 09:54, в теме
Липомоделирование тела в Москве
ого, какое необычное название. Вы, получается, всё тело подкорректировали? С головы до ног?))

От Korolevishna, сегодня в 09:49, в теме
Уменьшение талии по методу Кудзаева
Поздравляю! Расскажите нам , пожалуйста, подробнее, как прошла консультация? Можете сказать, какие ребра будут оперировать? Не все ведь подряд? Наверное, только нижние? Или нет?

просто сейчас очень часто хирурги говорят, что всё индивидуально и могут цену увеличить за то, что у вас какой-то не такой случай) Примерная цена у них может быть вывешена на сайте, но врачи всегда могут как минимум дополнительные 50 тыс накрутить

От Nikanora, вчера в 18:40, в теме
Аршакян Вардан Арамаисович
Всем привет А я сходила на консультацию к доктору. Прям вздохнула с облегчением. Рада, что пошла и что все свои страхи развеяла. буду в середине мая делать узкую талию

PlasticReview: Сообщения пользователя

Сообщения пользователя Танча Б. (tata_babkina)


Танча Б. (Tata_babkina) Косметология лица: Плазмолифтинг
Понедельник, 27 февраля 2012 года в 14:59
     
Моя подружка у Шоколовой Светланы Викторовны колола плазму в Ray Life, ей очень понравилось. теперь она задумалась об SPRS-терапии, тем более, что показательный пример доктора ее очень впечатлил!
Понедельник, 23 января 2012 года в 18:32
     
К сожалению, не у всех получается соблюдать диету и ходить в тренажерный зал. Бешеный ритм жизни задает нам совсем другое, времени на сон порой нет) Моя подруга работает 6 дней в неделю по 12 часов!!! Какое тут куда-то ходить, поесть-то нормально некогда. Вот и надумала она сделать криолиполиз. Пришла она в один такой свой полноценный выходной в медицинский центр косметологии Ray Life, чтобы убрать пузяко нависшее и отдалась в прекрасные руки Эллы Шпак. Пока шла процедура она еще чаёк попила, да и поспать успела)Вот так она провела время и с пользой , и с отдыхом!Кстати, результат-то хороший!
На мой взгляд, больше риска, когда идешь на хирургическую липосакцию. Вот тут море подводных камней: и как пройдет, и что получится, и наркоз, бррррр Под нож к хирургу-это последнее дело! Я бы все-таки сначала при помощи аппаратных методик бы все корректировала
Понедельник, 23 января 2012 года в 18:21
     
Темы "как стать красивее" всегда будут оставаться для женщин актуальными. А чем больше мы делимся своими впечатлениями и мнениями, тем больше информации мы получаем, для того чтобы стать красивее. Я уже много отзывов про центр омоложения "Баланс" прочитала, обязательно буду его рекомендовать. В свою очередь, хочу сказать, что медицинский центр Ray Life пользуется у меня огромным авторитетом. Уже давно зарекомендовал себя как медицинский центр косметологии, создающий мою красоту.Так что, кто еще не определился с выбором врача или процедур, обращайтесь в центр Ray Life!
Суббота, 21 января 2012 года в 16:55
     
Людмила, ну, конечно, у любой процедуры есть свои противопоказания. Т.к. аппарат omnika плавит жировую клетку ультразвуком, то после того как она высвобождается, она должна вывестись из организма через моче выделительную систему. Выход идет через почки и печень. Специалист по коррекции фигуры центра Релайф Элла Шпак, говорила мне, что она и до и после делает небольшой лимфодренажный массаж(включено в стоимость процедуры). А еще она рекомендует пить дренажный комплекс.
Где-то и солярий запрещен- а мы ходим, а где-то и марихуану курят легально-официально- а в нашей стране этот препарат запрещен. Мы же делаем и ориентируемся на наше законодательство
Среда, 28 декабря 2011 года в 20:27
     
Удачи
Танча Б. (Tata_babkina) Косметология лица: Плазмолифтинг
Суббота, 24 декабря 2011 года в 12:09
     
Я рекламу видела, что в клинике "Баланс" делают прошивку обогащенной тромбоцитарной массой. Может, кто уже делает?
Танча Б. (Tata_babkina) Косметология лица: Фотоомоложение
Суббота, 24 декабря 2011 года в 12:06
     
Ну я бы не сказала, что новая, ей кажется, около года. Я ее в журнале красота и здоровье нашла (они там про свои процедуры очень интересно рассказывают-зачиталась). И сама клиники очень приятная, уютная и главное!врачи грамотные! Находится в Крылатском. Рублевское шоссе 34/2
Пятница, 16 декабря 2011 года в 14:09
     
Куда же Катерина пропала? ни фото, ни видео. Катя, как ваша карьера?)))
Танча Б. (Tata_babkina) Все организации: Медхэлп
Понедельник, 12 декабря 2011 года в 10:47
     
Ага, ну-ну, так вы акне лечили или пигментные пятна? За несколько сеансов (3-4) эта проблема не решается! И тем более,остаются небольшие следы после!Интересна. а во сколько "встало" вам лечение и в чем оно заключалось?
Понедельник, 12 декабря 2011 года в 10:27
     
Жир же радиочастотой низкой плавят?а тут получается:и там и тут?Странно... но может быть, конечно.Безоперационные методы омоложения лица и тела- сейчас на грани фантастики!Самые передовые!
Танча Б. (Tata_babkina) Косметология лица: Фотоомоложение
Пятница, 9 декабря 2011 года в 18:34
     
В данном аппарате применяется технология IPL-поэтому такая эффективность. Я, кстати, этот аппарат в клинике Баланс видела!
Пятница, 9 декабря 2011 года в 18:32
     
Катэ, согласна с вами! Альтера систем очень эффективная процедура, которая воздействует на мышечно-апоневротический слой ультразвуком! Эффект-аналогичен круговой подтяжке лица. Главное врача хорошего подобрать У меня много знакомых сделали эту процедуру у Шоколовой Светланы и Болатовой Лауры, и остались довольны!.
Понедельник, 5 декабря 2011 года в 12:37
     
Мне Лаура Болатова колола-никаких папул и синяков не было. Хотя считается, что могут быть маленькие точечки
Воскресенье, 4 декабря 2011 года в 13:14
     
Воскресенье, 4 декабря 2011 года в 12:53
     
Делал в Релайфе 5 месяцев назад-пока не "отпускает".
Кстати, Валентина, там и лицензия есть!
Воскресенье, 4 декабря 2011 года в 11:30
     
Не у Носовой. Точно, щаззз полазила по нету она водоструйную похоже делала, я видимо, не так ее поняла. Простите за комменты
Воскресенье, 4 декабря 2011 года в 09:38
     
ну у всех по-разному, на аппарате omnika где-то 5-6 процедур, мне говорили.Да и кожа там подтягивается сразу, т.к.там есть радиочастота
Воскресенье, 4 декабря 2011 года в 09:35
     
Да, она сама мне рассказывала. Сначала вся такая вдохновленная была, таяла на глазах, по вот еще полгода как прошло, может меньше, и....((( Ну может не ее метод. Панацеей нет.Видать ей не подошло. Может это после всех липо так бывает?
Четверг, 1 декабря 2011 года в 14:58
     
Конечно, да!а вас какая-то проблемная зона интересует?
Четверг, 1 декабря 2011 года в 14:51
     
Так как, как правило жировые клетки рушатся ультразвуком низкой частоты, то выводятся они естественным путем, т.е. через печень. Но эта процедура требует нескольких сеансов 1 раз в неделю. Зато нет реабилитации, синяков и шрамов))
Вторник, 15 ноября 2011 года в 17:06
     
Вот лишь бы этим ткнуть! Больше сказать нечего?У меня кесарево было несколько лет назад и наследственность не очень хорошая, вот и бороздила просторы интернета. Я под нож больше не хочу!Зачем, когда есть столько альтернатив!
Вторник, 15 ноября 2011 года в 16:57
     
А как же мы До увидим?
В ообщем, Катерина, ждем ваши фото , видео)
Вторник, 15 ноября 2011 года в 16:52
     
Не могу с вами согласится.Каждый сам решает, что и когда ему убрать. Кто -то свои маленькие "уши" при помощи хирурга убирает, хотя там вообще тренажерным залом можно ограничиться.Почему вы тогда не задумываетесь о наркозе, который вам сделают (тоже, кстати, не бесследно проходящий), про отеки, синяки багрового цвета, шрамы (иногда), и в дальнейшем вероятность появления эффекта стиральной доски у 90%? Потому, наверное, что желаем получить мгновенный результат и завтра выйти на пляж с новым телом-ИЛЛЮЗИЯ!не будет так. Кардинальные изменения быстро и бесследно не проходят!Безоперационные методики более мягкие.Да, вы не получите мгновенного результата за 1 процедуру, типа минус 10см, нет. Но в зависимости от индивидуальных особенностей, вы через 2-3 сеанса видите изменения, например, уменьшения объема до 4 см.Так,например,Omnika-безоперационная липосакция.Это сочетание УЗ низкой частоты и радиочастоты.УЗ плавит жировую клетку, радиочастота-подтягивает коллагеновые волокна, чтоб там кожа не провисла. Частота- 1 р в неделю,за это время все комфортно, без вреда для печени, выводиться из организма. А вот Криолиполиз- однократная процедура,правда окончательный результат вы оцените спустя 2,5-3 месяца. Его можно делать даже тем, у кого проблемы с онко были. Там идет засасывание и охлаждение жировой складки (клеток), которая засасывается в специальный вакуум. И никуда,ничего вредного не проходит, ни к каким органам(да там и нет ничего). Спасение для больших животов, дам после кесарева или операций на брюшной полости и не только.И выводится постепенно, в течении указанного времени.Кстати,это новинка в России. Но не надо забывать, что если не ограничить себя в приеме пище и продолжать обжираться-эффекта не будет ни от какой процедуры! Я много аппаратов изучила, поэтому знаю о чем говорю
Вторник, 15 ноября 2011 года в 10:50
     
Aelita, что вас задевает? в этой теме обсуждают безоперационную липосакцию:плюсы, минусы, мнения и результаты.А не только Носову.Я уже обратила внимание, что вы ее явный поклонник и везде об этом говорите.А копировать мой комент из другой темы-не корректно!!
Понедельник, 14 ноября 2011 года в 18:54
     
Знакомая сделала -сначала нравилось, но желаемый эффект так и не был достигнут, корректировала аппаратами-стало лучше намного.Но повторять процедуру больше не желает!
Понедельник, 14 ноября 2011 года в 18:51
     
А я видела после безоперационой липосакции на аппарате omnika очень хороший, устойчивый результат! Красивая талия появилась!!!
Понедельник, 14 ноября 2011 года в 17:55
     
Может я пропустила что-то: радиочастота на коллагеновые волокна влияет, скручивает их и как следствие КОЖА подтягивается. А жир?
Пятница, 11 ноября 2011 года в 15:12
     
Катерина, а вы можете фото до и после (если есть) выслать посмотреть на ваши чудесные перевоплощения?
Четверг, 10 ноября 2011 года в 19:03
     
А вот считаю, что такие операции всё-таки гинекологи должны делать!
Четверг, 10 ноября 2011 года в 18:53
     
Как раз самый "удобный" возраст!!!
Танча Б. (Tata_babkina) Все организации: Медхэлп
Четверг, 10 ноября 2011 года в 17:07
     
Ну да, с какой стороны лучше развести)Очень хорошо, если вам и анализы помогли, и забрать вам их удалась, а еще лучше, если и лечение увенчалось успехом! Почему-то именно эта клиника специализируется на таких отрицательных отзывах. Я не понаслышке врачей "оттуда" знаю, которые рассказывали о всей "каше" которая там варится, и которая всем не известна.
А почему доверие к вашему отзыву всего лишь 22%? если вам там так понравилось?
Воскресенье, 6 ноября 2011 года в 12:49
     
Женщинам за 40 можно и не рассасывающиеся нити поставить, но все процедуры по коррекции внешности сугубо индивидуальны. Вы бы сходили на консультацию к Лауре Болатовой, она вам всё и расскажет, может вам и не надо эндо делать или еще можно повременить. Тем более консультации у нее бесплатные ( за спрос, как говориться, денег не берут)
Четверг, 3 ноября 2011 года в 19:55
     
Это ж мой любимый RayLife!Я там уже давно различные процедуры делаю! Очень довольна клиникой: и врачи там великолепные, и атмосфера царящая в клинике располагает только на позитивные нотки! Хожу туда к Болатовой Лауре, делала у нее много разных процедур и каждый ваз убеждаюсь в ее профессионализме, грамотности, корректности по отношению к пациентам !Спасибо ей большое!
Четверг, 3 ноября 2011 года в 18:48
     
100% результат никакая процедура не даст. Можно лазерной шлифовкой на аппарате TRIMATRIXX-станут значительно светлее и менее заметны
Четверг, 3 ноября 2011 года в 12:48
     
Не оставила я к ней постоянно что-то делать хожу. Я--сладкоежка, и ей приношу иногда шоколадные изыски. Может видели сейчас "конфаэль" такие красивые шоколадки делает, что угодно там найти можно, в т.ч. и слова благодарности! Оригинально и вкусно
Четверг, 3 ноября 2011 года в 11:53
     
На аппарате VipLine есть специальная программа "Бразильская попка"называется. Очень хорошо это место подтягивает!
Четверг, 3 ноября 2011 года в 11:22
     
Между прочим,нити Аптос достаточно легко поддаются коррекции, для каждого подбирается свой тип:рассасывающиеся или нет. У них и форма определенная: нити-пружинки, с насечками.L-молочная кислота в составе нитей оказывает дополнительное омолаживающее действие, активизируя обновление кожи и замедляя процессы старения.Процесс введения нитей очень быстрый, занимает где-то 30 минут. И эффект очень хороший!Сама видела как Болатовой Лауре благодарная пациентка букет цветов принесла и благодарила ее с полным восхищением от проделанной работы и полученного результата!
Четверг, 3 ноября 2011 года в 10:55
     
конечно, а как вы хотели? пузяк распахали, зашили, как минимум шов тянет
Танча Б. (Tata_babkina) Все организации: Медхэлп
Четверг, 3 ноября 2011 года в 10:52
     
Кстати, в некоторых центрах совмещение профессий уролог-проктолог-встречается, в разных временных рамках. только я так до сих пор и не пойму: КАК?
Среда, 2 ноября 2011 года в 15:57
     
А!!! Я этого доктора не по наслышке знаю!! Сама в RayLife давно обслуживаюсь. Рада, что вам понравилось у нее и в клинике в целом.
Танча Б. (Tata_babkina) Все организации: Медхэлп
Среда, 2 ноября 2011 года в 15:51
     
это, вам либо повезло, либо на новечка попали, которого еще не штрафанули за то, что он пациента на Н-сумму не раскрутил!И первое, и второе-везение.
Среда, 2 ноября 2011 года в 15:37
     
Вообще-то не одно и тоже! При софтлифтинге одной тупой канюлей вам делают прокол и вводят филлер по специальной технике. Может уйти немного больше филлера, чем обычно, но и результат соответсвенно лучше.Объемная коррекция получается.
Среда, 2 ноября 2011 года в 15:30
     
Black_Violin, что-то слабо оценили! Каждый выбирает то, что ему больше подходит: кому-то нити, кому-то софтлифтинг, кто-то делает альтеру, а кто-то то, что выбрали именно вы! Это сугубо личный выбор, зависящий от ваших индивидуальных особенностей!
Воскресенье, 30 октября 2011 года в 12:09
     
Я ни у кого не делала эту операцию, но считаю, что если что-то беспокоит, то надо решать эту проблему сразу, тем более что методов сейчас предостаточно!Пока свое немного нависающее веко корректирую диспортом, но, правда, это не грыжи и не мешки, которые намного сложнее убрать
Суббота, 29 октября 2011 года в 15:10
     
а это не клиника RayLife, случайно?
Суббота, 29 октября 2011 года в 13:55
     
Mari (Severina.mari), я вот тоже сторонник малаоинвазивных процедур. "Ножа" боюсь Вот давайте, вы сходите, пообщаетесь там с доктором и нам потом отпишетесь. Кстати, к кому записались?

А что? всегда должна быть альтернатива?
Суббота, 29 октября 2011 года в 13:39
     
Только питательными кремами вам здесь не обойтись! лучше вам процедуры по уплотнению коллагенового слоя в области век пройти. После вашей пластики,это будет очень кстати!И результат усилит и полученный эффект продлит!
Суббота, 29 октября 2011 года в 12:52
     
А вы не пробовали живот радиочастотой подтянуть или подкорректировать после операции?
Суббота, 29 октября 2011 года в 12:45
     
А почему у вас отеки с синяками так долго держаться? уж 2,5 месяца прошло?)))понятно, что "сядет лицо" позже (смеюсь не над вами, а просто фраза забавно звучит) но все же, не долго ли? может у вас, не дай бог, что-то не так пошло?
Суббота, 29 октября 2011 года в 12:38
     
Спасибо, краснею В этом действительно нет ничего плохого))) Мы уже об этом с вами переписывались))Вам нравиться ваш доктор, а мне мой! Я это, как говорила раньше, не скрываю Читайте, смотрите. Если заинтересует, могу телефончик дать. У вас же как раз период заживления проходит.Все равно ухаживающие процедуры потом делать будете или поддерживающие вашу красоту. А Лаура как раз в этом спец!К вашему хорошему хирургу вы же постоянно не будете обращаться, а к ней можно! подумайте
Страницы: [1] : 2  Следующая страница