Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!

«Пульс» форума

От Lusienka, сегодня в 12:30, в теме
Смас лифтинг, отзывы
расскажите, а как вы боролись со страхами? это ведь тоже надо себя как-то настроить и не бояться

От Lusienka, сегодня в 12:25, в теме
Кому показана подтяжка?
Спасибо за ваш отзыв! А почему вы выбрали именно Пенаева? И скажите, вы только смас-лифтинг сразу рассматривали или другие виды подтяжек вам тоже предлагали?

От Korolevishna, сегодня в 09:54, в теме
Липомоделирование тела в Москве
ого, какое необычное название. Вы, получается, всё тело подкорректировали? С головы до ног?))

От Korolevishna, сегодня в 09:49, в теме
Уменьшение талии по методу Кудзаева
Поздравляю! Расскажите нам , пожалуйста, подробнее, как прошла консультация? Можете сказать, какие ребра будут оперировать? Не все ведь подряд? Наверное, только нижние? Или нет?

просто сейчас очень часто хирурги говорят, что всё индивидуально и могут цену увеличить за то, что у вас какой-то не такой случай) Примерная цена у них может быть вывешена на сайте, но врачи всегда могут как минимум дополнительные 50 тыс накрутить

PlasticReview: Сообщения пользователя

Сообщения пользователя Нарина (narnia)


Четверг, 18 февраля 2016 года в 11:26
     
Ради интереса всегда заглядываю в раздел цен на сайте Арт-Пластик, не растут, несмотря на кризис и прочие факторы. Это хорошо
Четверг, 18 февраля 2016 года в 11:24
     
Я тоже у Тиграна Альбертовича нос делала. Поэтому знаю, какой это большой профессионал и что любой носик в его исполнении - это искусство)
Четверг, 19 декабря 2013 года в 16:29
     
А как с чувствительностью сейчас?
Четверг, 19 декабря 2013 года в 11:49
     
Я вот долго думала об увеличении груди (даже деньги почти скопила) как мне мой любимый высказал свое мужское НЕТ. Сказал, что любит меня такой, какая я есть и рисковать здоровьем не позволит, что мол лучше записаться к психологу, что размер у меня прекрасный (чуть больше первого или нет)и вообще маленькая грудь это лучшее что может быть. И вот я теперь не знаю что делать, с одной стороны приятно аткое слышать, а с другой все-таки хочется побольше! Начиталась про липофилинг и загорелась, уже дажерешила к кому пойду (вот как раз перед там как собиралась записаться на консультацию, мужчине своему и рассказала), а тут такое. Может быть он прав?
Четверг, 19 декабря 2013 года в 11:33
     
Как я понимаю то перед липофилингом сначала липосакцию делают (ведь надо же что-то закачивать) а я мягко говорю более скелетообразного сложения всю жизнь не больше 50ти вешу (не думайте, не хвастаюсь, в некоторых аспектах это наоборот почти что минус). Получается мне такую операцию нельзя будет сделать (хотела таким образом скулы выделить)
Четверг, 19 декабря 2013 года в 11:21
     
Я очень устала от своих щек (за которые в детстве бабушки так любили потрепать). Хоть нмногоони худеют и проступают скулы, только когда я сбрасываю вес до практически нездорового. Я сама обычно довольно худенькая - 47-50 максимум, но этим летом из-за стрессов похудела до 42х (я к этому не стремилась, и скажу всем, что воспетая дурочками цифра 40 - это больной и слабый скелет). Но тем не менее я именно тогда заметила, что щечки у меня "сдулись" и проступили скулы. Но т.к. все остальное выглядело ужасно, да и здоровье важнее, я вернулась к своему весу, а значит вернулись и щечки. И вот перехожу к сути - я прочитала в интернете про операцию под названием "удаление комков Биша" и теперь хочу разузнать про нее побольше, может кто-то тут делал и может поделиться опытом, порекомендовать хирурга. Еще уже даже не читала, а краем уха слушала про формирование скул (вроде методом липофилинга), про это тоже хотела бы поподробнее узнать!!!
Нарина (Narnia) Отзывы о косметологах: Усманова Азиза Муллоевна
Суббота, 30 ноября 2013 года в 22:46
     
Пластика - пластикой, а рук хорошего косметолога ничто не заменит. У меня тоже идеальный профиль - такой, о каком я мечтала (делала рино), губки свои пухляшки, глаза выразительные, ресницы и брови просто ваау но из-за того, что я постоянно щурюсь, у меня между бровями образовалась глубокая морщина. Моей маме 54 года, у нее и то все гладко. Поэтому решила сделать ботокс. Если нос свой я доверила мужчине, то такое тонкое дело, как морщинка на лице, доверила только женщине. Процедуру проводила Азиза Усманова Я теперь больше ни к кому бегать не буду - какой Азиза замечательный специалист, девочки. Ее пациентки очень любят доктора - была свидетелем! И поток большой, что говорит о востребованности специалиста. Очень довольна! Сегодня 10 день, я уже не морщусь, а сама морщинка разгладилась
Пятница, 29 ноября 2013 года в 10:33
     
Да, девочки. Клиника отличная, как и сам хирург Я ездила туда на осмотр (я и забыла, что срок подошел - столько времени прошло) - мне напомнила администратор Алексаняна. Строгий учет ведут они - все помнят! Так приятно, что даже через долгое время о тебе помнят и беспокоятся, все ли ок
Воскресенье, 11 декабря 2011 года в 11:57
     
В смысле «Week end Lifting»
Можно на выходные омолодиться?
Воскресенье, 11 декабря 2011 года в 11:55
     
Жанна, Ваш хирург - уже терапия
Воскресенье, 11 декабря 2011 года в 11:55
     
Я не столько пациенткой, сколько доктором поражена
Воскресенье, 11 декабря 2011 года в 11:54
     
Красивая грудь
Воскресенье, 11 декабря 2011 года в 11:53
     
Я думаю, это неправильные выводы
Воскресенье, 11 декабря 2011 года в 11:51
     
Сделала я, девчонки!
Все замечательно!
Воскресенье, 11 декабря 2011 года в 11:50
     
Гармония… ник у Вас символичный! Надеюсь, после операции в гармония в Вашей душе поселилась навечно. Поздравляю Вас! Вы одержали блестящую победу над обстоятельствами!

В последнее время рассказов о том, как региональные пластические хирурги калечат судьбы людей, становится все больше и больше. Моя история из той серии. Сделала неудачную ринопластику у себя в городе и пожалела об этом. Мало того, что я не приобрела никакой эстетики, так еще и дыханием поплатилась.

И только в конце октября сделала повторную ринопластику у доктора Алексаняна. Видать, мне было суждено пройти, как и Вам, через все это, чтобы в конечном итоге получить то, о чем я так давно мечтала.

Браво хирургу! Браво профессионализму, таланту, мастерству и человечности!
Суббота, 12 ноября 2011 года в 22:19
     
Девочки, здравствуйте. Принимайте счастливчика в свои ряды. Операция состоялась, как и планировали, 29 октября. Сегодня 3 неделя. Тигран Альбертович приложил все усилия к тому, чтобы вернуть моему носику изящность и, главное, здоровье. Наконец-то мучения завершены, я дышу носом. Я верила доктору Алексаняну, хотя в душе и переживала сильно. Я знала, что на этот раз сделала правильный выбор. Отныне во всех вопросах я буду руководствоваться не только разумом, но и сердцем. В данном случае мой разум провел глубокий анализ – прежде чем пойти к Тиграну Альбертовичу, я изучила все аспекты, начиная профессиональной школой, заканчивая отзывами пациентов. Уже на консультации к работе подключилось сердце, оно особо чувствительно к тому, как к тебе относятся. Оно сразу распознало в докторе человеческий порыв помочь. Сейчас я пребываю в таком состоянии, когда ничего тебя не тяготит, когда весь мир кажется цветным. Осталось немного, дождаться, когда отечность полностью сойдет. Обещала устроить себе фотосессию – такой шедевр надо обязательно запечатлеть!
Суббота, 12 ноября 2011 года в 22:16
     
Девочки, спасибо большое за то, что беспокоитесь обо мне. Все замечательно, я сейчас упиваюсь счастьем, которое пришло ко мне 6 лет спустя. Наверное, первая неудачная операция была послана мне как испытание, которое я выдержала. Да, все это время с моих глаз не переставали литься слезы, но в душе жила искра надежды, которая сейчас горит огнем счастья. Я от всей души благодарю Тиграна Альбертовича, благодарю Бога, который отдал меня в руки этого доктора. Сегодня ровно 3 недели с того дня, как решилась наконец-то судьба моего носа. Я вдыхаю аромат воздуха, я проношу сквозь свои легкие живительный кислород. Для вас это может показаться странным, многие меня просто не поймут. И не надо, я не хочу, чтобы кто-то еще проходил сквозь эти круги ада. На первого хирурга я зла не держу, мне просто искренне жаль тех людей, которые попадут к нему с надеждой на то, что он сделает им красивый носик. Я ведь тоже когда-то поверила. Мне кажется, что я заслужила свое счастье страданиями, которым подвергалась все эти 6 лет, что жила с обезображенным носом. До конца дней буду славить своего доктора. Тигран Альбертович, большое Вам человеческое спасибо!
Четверг, 20 октября 2011 года в 09:59
     
Радиочастотная хороша, если объем большой
Резалты видела в Инете, шокирована, супер
Четверг, 20 октября 2011 года в 09:58
     
Альба, а Вы на осмотр когда ходили последний раз?
Четверг, 20 октября 2011 года в 09:58
     
Отличная грудь
Доктору респект
На ощупь как?
Четверг, 20 октября 2011 года в 09:57
     
А Вы у кого собираетесь делать грудь?
Четверг, 20 октября 2011 года в 09:57
     
Хорошенькая грудь
Четверг, 20 октября 2011 года в 09:56
     
Безусловно, специализация лора важна, иначе не представляется возможным проводить функциональную ринопластику, то есть коррекцию, направленную на решение функциональных проблем. А ведь чаще всего к пластическому хирургу обращаются не только по причине банальной коррекции кончика носа. В большинстве случаев у пациентов искривлена носовая перегородка, у некоторых проблемы с дыханием или даже полное отсутствие дыхания. Это сложные случаи, решение которых требует от пластического хирурга знания основ лор-хирургии. Насколько я знаю, некоторые операции проводят в паре – пластический хирург + лор. Выступаю против таких инициатив, потому что считаю, что носом должен заниматься ОДИН хирург, а не команда. Кроме того, с финансовой точки зрения такие операции затратны – платить не одному, а двум специалистам! В общем, я только ЗА то, чтобы хирург имел лор-специализацию. В 2005 году сделала неудачную операцию, пренебрегла тем, что сейчас изложила выше. Вот и поплатилась. Цена – мое здоровье, красота и нервы. И вот, только спустя 6 лет нашла достойного специалиста, который будет проводить повторную операцию, - это доктор Тигран Альбертович Алексанян, профессионал, эстет. Одна надежда на него.
Четверг, 20 октября 2011 года в 09:45
     
Pianomania, как видите, некоторые хирурги действительно не умеют оперировать. Удивляет одно: если не умеешь, зачем берешься, ведь от твоей некомпетенции и непрофессионализма страдают люди! Вот я, к примеру, столько крокодильих слез пролила из-за первой неудачной операции. Одна надежда на доктора Алексаняна. Очень надеюсь, что он мне поможет. Пусть мой пример послужит для других примером. Девчонки, ну не идите вы оперироваться к непрофессионалам!
Четверг, 20 октября 2011 года в 09:42
     
Мария, с моим носиком дела совсем плохи. Отсутствие дыхания и безобразная форма – это лишь малая часть проблем, с которыми пришлось столкнуться после первой неудачной ринопластики, которую я делала в своем городе. Это было в 2005 году. Как видите, со своей проблемой живу уже шестой год, надеюсь, все нормально закончится – 29 октября переделываю у Тиграна Алексаняна. К доктору, который так обезобразил мой нос, доверия нет, да и он так и не признал своей ошибки. Объясняет все сложности особенностями моего организма. Я спрашивала у Тиграна Альбертовича, какие ошибки допустил первый хирург, доктор сказал, что это будет ясно в ходе операции. Но я думаю, что он просто не хочет обсуждать работу своего коллеги – профессиональная этика. С одной стороны, я понимаю и даже в какой-то мере одобряю такой подход. Вся на нервах, переживаю очень. Столько пришлось перенести из-за этого носа. Хотя бы все поскорей закончилось.
Суббота, 15 октября 2011 года в 20:50
     
а что за пробные анализы?
Суббота, 15 октября 2011 года в 14:18
     
любопытно
Суббота, 15 октября 2011 года в 14:14
     
От объема тоже зависит
Суббота, 15 октября 2011 года в 14:14
     
От объема тоже зависит
Суббота, 15 октября 2011 года в 14:13
     
А когда голосование начнется?
Суббота, 15 октября 2011 года в 14:12
     
Эффектно
Суббота, 15 октября 2011 года в 14:10
     
Да, мы все такие
Суббота, 15 октября 2011 года в 14:09
     
Для меня когда-то "легкая" ринопластика закончилась печально. мой нос не дышит. Готовлюсь к повторной операции у другого хирурга.
Суббота, 15 октября 2011 года в 14:08
     
Альфия, планирую у доктора Тиграна Альбертовича проводить коррекции носа после неудачной операции, которую проводила в 2005 году у пластического хирурга из Саратова. Мне тяжело каждый раз вспоминать этот ужас, но никуда не деться – я живу с ним уже шестой год. Столько слез пролито, столько нервов потрачено. Доктор, к которому я обратилась с банальной просьбой устранить горбинку и сузить спинку носа, лишил меня и намека на эстетику, и самого главного – дыхания. Не очень-то приятно взрослой девушке ходить с открытым ртом – иначе чем дышать!? В 2010 году я переехала в Москву. Замужем, работаю, казалось бы, все в моей жизни хорошо, но НОС. Не смогла смириться с проблемой – буду решать ее. На днях состоялась моя первая встреча с Тиграном Альбертовичем. Профессионал – это лишь малость, которой можно охарактеризовать специалиста. В каждом его слове, жесте – благородство. После общения с ним я поняла, что доктора – это не скрюченные старики в очках, которые только делают вид, что что-то умеют, это амбициозные молодые мужчины, которые своим профессионализмом доказывают, что нет таких эстетических проблем, которые бы не были решены с помощью пластической хирургии. В меня это вселило оптимизм и надежду, что моя история с носом будет иметь happy end. И главный герое моей сказки – доктор Алексанян.
Суббота, 15 октября 2011 года в 13:47
     
Раньше, когда сравнивали столичный и региональный рынок пластической хирургии, я всегда обижалась на то, что специалистов из регионов упрекали в отсутствии опыта, квалификации. После неудачной операции по коррекции носа, которая состоялась в 2005 году, я полностью изменила свой взгляд на вещи и теперь не смотрю на мир сквозь розовые очки. Да, многим региональным хирургам далеко до метров, которые оперируют в Москве и Санкт-Петербурге. Возможно, во мне сейчас говорит обида и горечь, но я не лукавлю. Хирург просто сломал меня, он вычеркнул из моей жизни годы, которые я провела в отчаянии. И только сейчас, переехав в Москву, я питаю надежду на исправление его ошибок. На поиски бросила все свои силы. Верю, что время, затраченное на поиск квалифицированного хирурга, не потрачено зря. Я была на консультации у доктора Тиграна Альбертовича Алексаняна. Мы долго беседовали с хирургом, он осмотрел меня и сказал, что все «прелести» предыдущей операции вскроются во время проведения повторной ринопластики. Обнадежил меня, утешил, сказал, чтобы я не переживала и готовилась к операции. Понимая, что коррекция будет сложной, не перестаю удивляться, с какой легкостью доктор принялся исправлять ошибки своих региональных коллег. Да, главное оружие доктора Алексаняна – профессионализм и большой опыт.
Суббота, 15 октября 2011 года в 13:09
     
Девчонки, какие же вы счастливые, что с первого раза осуществляете свои мечты. А мне уже пришлось настрадаться. И немало. Я живу в Саратове. Переехала сюда с родителями в 2001 году. У меня ярко выраженные национальные черты лица – крупные глаза, большой и губы. Если глазки и губы мне только шарма придают, то нос лишает лицо изысканности и тонкости. В 2005 году я решилась на ринопластику. В нашем городе очень мало специалистов, поэтому выбирать было не из кого. Тем не менее, пошла к тому, у которого, как говорили, больше опыта. Что стало с моим носом, только я знаю. Полгода из носа вываливались шматки какие-то. Обошла всех местных хирургов – единого мнения нет. Да и неудобно им своего коллегу винить – все-таки из одного города. Мама сильно переживала, даже поседела из-за этого. В 2010 году я приехала в Москву, вышла здесь замуж, устроилась на работу. Работаю с людьми, поэтому обязана выглядеть хорошо. С таким носом это практически невозможно. Вот и решила делать повторную операцию. Ходила на консультацию к Тиграну Альбертовичу на прошлой неделе. Я впервые за все эти годы мучений увидела в глазах хирурга профессиональный интерес. И, конечно же, человеческую поддержку. Хотя еще о результатах операции говорить рано, поскольку мы запланировали ее на 29 октября, я хочу выразить глубокую признательность доктору Алексаняну. Предстоит непростая операция, но уверена, что доктор мой справится, ведь ему и не такие случаи приходилось решать. Профессионал, что и говорить!