Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!

«Пульс» форума

От Brianna, позавчера в 09:46, в теме
Миракян Гукас Самвелович
Доктор Гукас Миракян – лучший в своем деле, я его рекомендую! Мне сделали верхнюю блефаропластику под местной анестезией, и хотя я нервничала, все помогли мне чувствовать себя в безопасности и комфорте...

От Millanna, среда в 17:08, в теме
Липосакция,что выбрать?
Доктор Карен Пайтян и его команда потрясающие! Недавно мне сделали уменьшение груди и липосакцию (я медсестра, поэтому очень осторожна с тем, кому я позволяю заботиться обо мне с медицинской точки зрения)...

От Miss_alina, среда в 17:06, в теме
Обвисает живот
Прошло 3,5 месяца после операции по подтяжке живота. Я очень довольна своей новой фигурой. Живот потихоньку заживает, скоро будут окончательные результаты и это очень вдохновляет...

От Golickova, среда в 17:02, в теме
Кто увеличивал ягодицы? Делитесь!
Я так счастлива и удовлетворена тем, что нашла доктора Карена Гагиковича Пайтяна! В этом году я получила отличные результаты операции по липофилингу ягодиц...

От Galaha, среда в 16:56, в теме
Пайтян Карен Гагикович
Хочу поблагодарить доктора Карена Пайтяна за его работу, талант, золотые руки и уважительное отношение! Я долго собиралась, чтоб исправить себе обвисшие руки, и искала подходящего врача...

PlasticReview: Сообщения пользователя

Сообщения пользователя ilaria


Воскресенье, 3 марта 2013 года в 10:52
     
Мужчины... их обычно не заставишь пойти на операцию. Из пальца кровь боятся сдавать Ну Ваш - боксер. Не трусил перед операцией?
Ilaria Отзывы о косметологах: Алексанян Тигран Альбертович
Воскресенье, 3 марта 2013 года в 10:50
     
Я читала, что он у Ульфа Самуэльссона проходил обучение всем фишкам в пластике лица. Неудивительно, что все так круто получается!
Воскресенье, 3 марта 2013 года в 10:05
     
Вот так всегда... сделаешь что-то, доволен и пошло-поехало
Понедельник, 11 февраля 2013 года в 23:06
     
Я абсолютно согласна с мнением Ольга (Olga47). В руках одних пластических хирургов методика работает, а в руках других нет. Спрашивается: в методике ли дело?
На этом форуме выложены фотографии пациенток Светланы Юрьевны после подтяжки нитями Силуэт Лифт. Лично мне остается только смотреть и молча завидовать. Я всячески откладываю хирургические вмешательства по поводу омоложения лица... Не потому, что у меня все ОК или я боюсь, сейчас для меня не самое лучшее время для пластики в материальном плане. Да и работа такая... лучше заработать, пока есть возможность, чтобы было, что тратить
Со Светланой Юрьевной я обязательно проконсультируюсь по поводу своего лица. Мы с ней знакомы, даже очень - я у нее абдоминопластику делала С тех самых пор моя вера в профессионализм Пшонкиной непоколебима. Она мастерски владеет свои делом! В этом не одна я успела убедиться!
Uno-momento, надеюсь, заглянете еще к нам и расскажете, как операция прошла. И, кстати, Силуэт Лифт как альтернативу не рассматривали? Как реабилитация протекает - какие ограничения? Болевые ощущения есть? Помню, перед абдомино я так переживала, что крючиться буду в восстановительный период. Все оказалось проще, чем мне представлялось. Поэтому не удивлюсь, если напишете, что ничего не болит)))
Понедельник, 11 февраля 2013 года в 22:54
     
В 27 лет пластику живота?
Да, это неожиданно. А девушка в дальнейшем рожать не планирует? Или ее доктор не предупреждал о том, что беременность может вернуть все в старое русло. Абдоминполастику и в 20 можно сделать, но о будущем тоже думать надо. Я считаю, отражался - можешь спокойно возвращать прежнюю форму.
Я способствовала росту демографии 2 раза и больше не планирую Теперь пора собой заняться. У меня все с коррекции груди началось, продолжилось абдоминопластикой. Обе операции делала у разных хирургов. Живот - у Пшонкиной Знала бы, что доктор - такой прекрасный специалист, пошла бы и в первый раз к ней.
Грудью я довольна, но, увидев, какие результаты у Светланы Юрьевны, причем, из такого же исходника, как мой бывший, давлюсь слюной. Не знаю, может когда-нибудь и "на повышение" пойду - заменю эти импланты размером больше
Возвращаясь к теме живота... я всем рекомендую Пшонкину. После родов проблем с фигурой у многих моих подруг прибавилось. Но решать их никто не спешил. Страшно было. Но сейчас у них есть ходячий пример, живое доказательство , поэтому все на весну строят планы! Грандиозные!
Среда, 19 сентября 2012 года в 10:50
     
А где Вы прочитали о специализации этой? Насколько мне известно, Мариничева - это ведущий специалист по телоконтурирующим операциям. Голени, ягодицы - с этим только к ней!
Вторник, 18 сентября 2012 года в 18:02
     
Мамочка, а что, хирург сейчас некрасивый и не уверенный в себе?
Вторник, 18 сентября 2012 года в 18:01
     
В 2009-м делала у Корчака грудь!
Вменяемый, доброжелательный - очень понравился!
Ну и оперирует супер!
Вторник, 18 сентября 2012 года в 18:00
     
Симпатично!
Вторник, 18 сентября 2012 года в 17:59
     
Это всегда волнительно
Вторник, 18 сентября 2012 года в 17:59
     
У каждого пациента свои фавориты
Вторник, 18 сентября 2012 года в 17:58
     
Я теперь буду только у нее делать свои операции
Хотя в ближайшее время ни о чем таком глобальном не думаю, ну если только блефаропластику.
А раньше ведь я против всего этого была. До последнего считала, что я и так красивая - зачем мне пластика??? Потом ребеночек родился, не до себя. А тут - на тебе: и фигура не радует, и лицо.
Сначала грудь сделала, потом абдоминопластику. Живот у Пшонкиной. Мне нравится легкость ее руки, да и она сама очень приятная женщина. Даже если сравнить реабилитацию после увеличения груди, которую я мужчины-хирурга сделала, и абдоминопластику, то вторую я перенесла гораздо легче.
Либо мой организм настолько привык , либо у Светланы Юрьевны рука легкая! Конечно, были некоторые сложности, не буду отрицать, но диких болей у меня не было. Результатом довольна. Нравится очень шов. Пшонкина и тут проявила предельную тонкость. Женская рука...
Вторник, 18 сентября 2012 года в 17:53
     
Я тоже 2 раза ездила откачивать жидкость. Мамочка, Вы на физиотерапию ходили? Шов как-то дополнительно обрабатывали, чтобы лучше выглядел?
Вторник, 18 сентября 2012 года в 17:20
     
Я в прошло году зимой сделала абдоминопластику. Грыжа у меня появилась сразу после родов - пупочная. Но я не спешила ее вырезать, так как она не росла и не мешала мне. Выпирала слегка, да и только. Меня больше мой живот волновал - он растянулся до таких пределов, что там могли поместиться сразу 2 кенгуренка. Чувствовала себя сумчатым животным с таким "богатством". И если бы не желание от него избавиться, никогда не удалила бы грыжу. О том, что удаление грыжи можно провести одновременно с абдомино, я узнала на форуме. И как раз на форуме женщина рассказывала о Светлане Пшонкиной. Я запомнила имя хирурга, начала искать о ней информацию, читать отзывы. Впечатление сложилось очень приятное. После консультации оно еще больше усилилось. Я решилась на операцию и успешно ее сделала. Говорят, что абдоминопластика (а у меня еще и удаление грыжи) - это сложно. Ничего подобного, я отлично перенесла ее. Даже легче, чем увеличение груди, которое мне делали 2 годами ранее. Грудь я делала у известного московского хирурга (мужчина), а абдоминопластику - у Светланы Пшонкиной. Женская рука. Вот вам и ответ!
Вторник, 18 сентября 2012 года в 17:12
     
Я абдоминопластику прошлой зимой делала (зимой 2011 года), я бы не назвала эту операцию самой болезненной. До пластики живота (в 2009 году) делала грудь. Вот там меня действительно распирало. Очень больно было. Имплант ставили через подмышки, я думала, что умру - вот так было жутко. Таблетки не помогали, перешла на уколы. Подруга - медсестра, она исправно колола меня. Если бы не это, с ума сошла бы. А абдомино я нормально перенесла. После груди мне уже ничего не было страшно. Грудь я делала у Корчака. А живот у Светланы Пшонкиной. Грудь очень красивая, я довольна. От живота тоже в восторге - такого у меня отродясь не было. До беременносии висел, а после так еще хуже стало.
Не могу объяснить, почему одну операцию я тяжело перенесла, а вторую так легко. Меня сочтут глупой, но, как мне кажется, руки женщины все же нежнее.