Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Мой совет желающим пройти коррекцию век: не оценивайте того или иного специалиста по блефаропластике по его прайс-листу. Если вы хотите достичь тех результатов, которые запланировали, обратите внимание на стаж его работы, квалификационную степень, портфолио, узнайте, что говорят о его профессионализме пациенты.
Современные способы коррекции области век делятся на косметологические и хирургические.
Не будем брать в счет народные и косметические средства по причине их нулевой
эффективности. Применение кремов, сывороток и отваров полезно, но и только. Если
речь заходит о серьезных, ярко выраженных возрастных изменениях и генетически
обусловленных несовершенствах, в помощь пациенту лишь пластическая хирургия.
Можно обратиться к косметологу, но не в его компетенции устранить явные мешки
под глазами, грыжи и избытки кожи верхних век, глубокие морщины в области глаз.
Современные способы коррекции области век делятся на косметологические и хирургические.
Не будем брать в счет народные и косметические средства по причине их нулевой
эффективности. Применение кремов, сывороток и отваров полезно, но и только. Если
речь заходит о серьезных, ярко выраженных возрастных изменениях и генетически
обусловленных несовершенствах, в помощь пациенту лишь пластическая хирургия.
Можно обратиться к косметологу, но не в его компетенции устранить явные мешки
под глазами, грыжи и избытки кожи верхних век, глубокие морщины в области глаз.
Косметологические процедуры способны давать положительные результаты, но они являются
лишь завершающим штрихом в комплексной программе омоложения. Уже стал традицией
приход ко мне женщин, не оправдавших своих ожиданий после уколов ботокса, диспорта,
лазерного воздействия на область век. Это происходит потому, что с их показаниями
нужно обращаться именно к специалисту по блефаропластике.
Кому и что пропишете, доктор?
Яна Кизюн стала обладательницей Международной премии
Diamond BeautyКакой вид пластики век подойдет пациенту, зависит от расположения
эстетических недостатков в области глаз. Если присутствуют грыжи, складка кожи
нависает и мешает полноценному обзору, проводится верхняя блефаропластика. В случае
наличия мешков под глазами, растянутой кожи показана блефаропластика нижняя. При
присутствии всех перечисленных проблем рекомендуется круговая коррекция.
Поводом для осуществления данной операции может быть и недовольство пациента
строением своих век, объясняемым генетическим фактором. К примеру, я регулярно
провожу операции по европеизации глаз (азиатская блефаропластика), имиджевые коррекции
на веках («лисьи» и «кошачьи» глазки). Эти тренды очень популярны в последние
2-3 года.
Какими способами проводится операция?
Выполняется блефаропластика несколькими методами. Первый и наиболее часто применяемый
— классическая коррекция с нанесением разрезов по линии роста верхних и нижних
ресниц и иссечением лишней кожи. Если пациент доверит проведение этой операции
недостаточно квалифицированному хирургу, у него может случиться выворот нижнего
века.
Трансконъюктивальная пластика век хороша тем, что при ее выполнении не остается
видимых следов и разрезов в месте осуществления вмешательства. Они спрятаны на
внутренней поверхности века. Данная методика не направлена на устранение лишней
кожи вокруг глаз, а показана при ее малом опущении, незначительных грыжах и мешках.
Риск выворота века в случае проведения трансконъюнктивальной блефаропластики минимален,
восстановление более короткое.
Выполнена нижняя трансконьюктивальная блефаропластика, жиросберегающая с перераспределением
и фиксацией грыжевых пакетов. Результат через 3 месяцев с момента операции. Длительность
операции 30 мин. Общая анестезия. Стоимость операции 45 000₽ (все включено)
Используется хирургами и метод лазерной пластики век. Целесообразен его выбор
при наличии небольших избытков и дряблости кожи, мимических морщин. Лазер выступает
в роли скальпеля и хорошо удаляет все эти несовершенства. Уникальность операции
заключается в прижигании краев разреза, благодаря чему не надо накладывать швы.
Омоложение глаз — комплексный подход
Только пройдя хирургическое вмешательство и последующую реабилитацию, можно обратиться
к возможностям косметологии. Комплексный подход всегда дает наилучшие результаты.
Я много лет практикую проведение не только пластических операций на веках, но
и различных косметологических процедур для омоложения данной части лица.
Современные anti-age методики ускоряют процесс реабилитации после блефаропластики,
придают сияющий, свежий вид коже и повышают ее тонус после иссечения грыж, мешков
под глазами, морщин. Другими словами, они помогают добиться максимально положительного
омолаживающего результата.
Выполнена верхняя блефаропластика, нижняя трансконьюктивальная жиросберегающая
с перераспределением и фиксацией грыжевых пакетов. Результат через 6 месяцев после
операции. Длительность операции 60 мин, под общей анестезией
Если же после хирургической коррекции век пациент остается полностью довольным
итогом вмешательства и не хочет более впечатляющих результатов, ему не нужны инъекции
для разглаживания мелких морщинок вокруг глаз, липомоделирование носослезной борозды,
обработка кожи лазером. В подборе рекомендуемых косметологических процедур я всегда
отталкиваюсь от пожеланий пациента.
Стоимость блефаропластики
Не всегда качественная пластика век стоит огромных денег. В Санкт-Петербурге
сегодня данную операцию выполняют тысячи специалистов, но, несмотря на это, многие
из них озвучивают суммы, непосильные для среднестатистического россиянина. Я принимаю
решение вести определенного пациента не на основании его высокой платежеспособности,
а потому что проникаюсь его историей и хочу максимально ему помочь.
Мой совет желающим пройти коррекцию век: не оценивайте того или иного специалиста
по блефаропластике по его прайс-листу. Если вы хотите достичь тех результатов,
которые запланировали, обратите внимание на стаж его работы, квалификационную
степень, портфолио, узнайте, что говорят о его профессионализме пациенты. Изучите
все эти аспекты, и лишь потом — если вас все устроит — записывайтесь на консультацию.
Ваше здоровье — главное, что у вас есть.
Пластический хирург Яна Кизюн принимает пациентов
в Центре пластической хирургии при больнице РАН в Санкт-Петербурге. Запись на
консультацию по телефону +7 (812) 925-14-92Мой совет желающим пройти коррекцию век: не оценивайте того или иного специалиста по блефаропластике по его прайс-листу. Если вы хотите достичь тех результатов, которые запланировали, обратите внимание на стаж его работы, квалификационную степень, портфолио, узнайте, что говорят о его профессионализме пациенты.
Такой милый хирург) мне всегда отрадно видеть женщин в пластической хирургии, а то иногда скролишь фамилии, а там одни мужчины, "узурпировали" власть, видите ли
Молодой специалист и уже призер премии? Любопытно. Значит, амбициозный доктор и это хорошо. Фото до и после мне тоже понравились, особенно, как на втором снимке глаза открылись после блефаро
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.