Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Как выбрать клинику для пластической операции? В первую очередь обратите внимание на количество ежедневных операций и процедур. Если в клинике проходит две операции в неделю, то я бы не советовал в такой клинике оперироваться. Говорю как врач из личного опыта. Я врач-реабилитолог, недавно работал в клинике Амория на ул. Алабяна в Москве . Ушел по той причине, что невозможно было заработать на процентах - 2 операции в неделю. Мало пациентов, значит и маленький заработок для врача. По этой причине в клинике стараются "навешать побольше процедур", чтобы хоть как-то заработать.
Как выбрать клинику для пластической операции? В первую очередь обратите внимание на количество ежедневных операций и процедур. Если в клинике проходит две операции в неделю, то я бы не советовал в такой клинике оперироваться. Говорю как врач из личного опыта. Я врач-реабилитолог, недавно работал в клинике Амория на ул. Алабяна в Москве . Ушел по той причине, что невозможно было заработать на процентах - 2 операции в неделю. Мало пациентов, значит и маленький заработок для врача. По этой причине в клинике стараются "навешать побольше процедур", чтобы хоть как-то заработать. Как узнать, что в клинике мало пациентов? Там где их много - трудно перенести дату визита из-за плотной записи. Позвоните и попросите перенести визит на другое время и поймете.
Мне было смешно слушать, как пациентка Амории жаловалась : " ...почему я должна дополнительно оплачивать снятие швов, разве это не входит в цену за операцию? " Врач с хорошим опытом в подобной клинике долго не проработает, уйдет туда, где больше платят. Одним словом, ищите клиники, где по 3-4 операции в день и избегайте тех мест, где красивый интерьер, но за декорацией мало что происходит.
странно, мне всегда казалось, что чем меньше в клинике пациентов (до определенного предела) - тем лучше. Тогда каждому достается больше внимания от врача...
Надо не клинику выбирать, а хирурга.
Здесь важнее человеческий фактор, вы же операцию будете делать и все зависит от того, повезет ли вам с хирургом и как он вас прооперирует, а где он будет оперировать стоит уже на втором месте)) клиника это не фитнес-центр, чтобы ее выбирать…какая ближе, где людей больше или меньше и тому подобное)) И хирурга желательно выбирать того, у которого уже кто-то из знакомых оперировался, чтобы могли показать и рассказать как все получилось) Мне повезло, у меня лучшая подруга стала первооткрывателем в пластической хирурги, и дальше я уже последовала ее примеру. А оперировались мы в Люкс клинике у хирурга Максима Нестеренко, хотите, верьте, хотите, нет, но результаты у обеих отличные и ни о чем не жалеем и все теперь советуем))
А как узнать сколько в этой и другой клинике пациентов в день?))) Считать что ли стоять всю неделю и опрашивать выходящих)) Можно конечно законспирироваться под работника, переодевшись врачом и проникнуть туда как шпион))).
В Москве посоветовала бы клинику www.gmsclinic.ru/clinics/hirurgiya, там большинство специалистов врачи из за границы, с солидным опытом работы. Оборудование и уровень обслуживания очень высокий. Не знаю по каким кто показателям меряет, но когда попадаешь к толковому доктору на прием это видно сразу. Мне эту больницу шеф на работе посоветовал, он дядька солидный, уверена знает куда лучше обращаться. если выбрал эту, а не отправился лечиться за границу.
Еще я думаю, надо смотреть, кто в клинике работает (есть ли какие-нибудь знаменитые хирурги), и каким оборудованием клиника располагает. Если все по высшему классу, то стоит отважиться на операцию там.
Мда, не все так просто, как я думала. Многие рекомендую отзывы о пластиках читать и т.д., но видимо мало кто понимает, что этих самых отзывов в сети столько, что можно днями и ночами читать, пока мозг не закипит. Из знакомых у меня вроде никто не обращался, поэтому мне лично сложно и врача для маммопластики выбрать и соответственно клинику.
Поддерживаю мнение тех, кто изначально определяется с хирургом, опыт и база знаний делают свое дело, клиника отходит на второй план.
Milo4ka
Определите для себя небольшой круг из лучших хирургов-пластиков и потом уже решайте, можно ведь и у нескольких проконсультироваться для начала. Я так делала, потом решила, что у Андрея Ковынцева самые оптимальные условия для проведения операции, да и как врач, мужчина, вызвал симпатию своим положительным отношением. Ювелирно работает.
Я тоже так думаю насчет консультаций у нескольких врачей, т.к. читаю, что некоторые не за все случаи хотят браться и масса других нюансов, та же стоимость колоссально разная. А этот ваш врач маммопластику делает? Ответственно к работе подходит или на выручку работает только? Претензии вообще к врачу есть какие-то?
Это да, есть и такие моменты. Ковынцев А.Н. уже более 14 лет практикует, нареканий со стороны его пациентов я лично не встречала. Маммопластику делает, я и сама подтяжку груди у него делала. Погуглите, у него часто акции есть на подобные операции. А насчет того, ответственно или пациент это мешок с деньгами скажу, что я пришла со своими требованиями к опи, а он мне все по полочкам разложил, объяснил что и почему делать не стоит, то бишь, не стал потакать мне лишь бы заработать, а с точки зрения медицины и моего состояния здоровья объяснил, провел опи. За что я очень благодарна.
Я думаю, что играет роль и клиника, особенно оснащение и технические возможности и Врач
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 3 августа 2022 года в 17:25
во всем должен быть баланс) где я оперировалась была плотная запись к хирургу (Мустафаев Э.Р.), но и времени выделяют много! Мы спокойно с хирургом обсудили все тонкости моей довольно большой операции, мне одной (бесплатной, на минуточку) консультации хватило, чтобы полностью быть готовой к операции, и следующая встреча была уже непосредственно в день операции) а в целом важно все, но идти все же стоит на врача, не на клинику ;)
Отзывы, социальные сети, внутренний комфорт при общении с врачом и работы-работы-работы! Конечно, в основном все идут на хирурга, но стоит помнить, что в хорошей клинике не будет плохих врачей, и хороший врач вряд ли будет работать с плохой клинике! А прекрасный врач это хорошо, но вместе с прекрасными медсестрами, анестезиологом и качественным уходом и условиями в палате это вообще великолепно!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.