Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1236 человек
Сейчас на форуме 1236 гостей
Просмотров:
635'941'475
Тем:
11'576

Последнее обновление:
вчера в 23:11
Hirma

«Пульс» форума

От Hirma, вчера в 23:11, в теме
Клиника ЭКО
Мы делали в клинике Мама. И клиника приличная с современным оборудованием и технологиями и специалисты классные. Я даже не ожидала, что придя на консультацию к репродуктологу будет на столько тщательное обследование...

Лучший пластический хирург на сегодняшний день

От Koshkaanna, вчера в 20:51, в теме
За и против липосакции
Девчонки, я как будто заново родилась после VASER-липосакции у Арслана Агаевича! Чувствую себя так, будто выиграла в лотерею «идеальную фигуру». Теперь моё тело — это не поле битвы с жировыми складками, а произведение искусства!

От Koshkaanna, вчера в 20:48, в теме
Собираюсь делать липосакцию
Предложений от разных клиник и хирургов в Москве с избытком. Поэтому возникают опасения. И это нормально. Я бы, наверное, решилась лет так через 5, если бы не моя подруга, которая оказалась смелей и проворней меня ))) Моя рекомендация - делать VASER у Арслана Агаевича Пенаева Все безупречно...

От Koshkaanna, вчера в 20:42, в теме
Какая липосакция лучше?
Девочки, я в шоке! После родов фигура напоминала бесформенный комок теста — всё плыло, диспропорции сводили с ума. Арслан Агаевич сделал VASER-липосакцию, и я наконец увидела себя: контуры плавные, талия появилась, бока исчезли как по волшебству! Самое крутое — никаких «перекачанных» линий, всё естественно, будто так и было...

PlasticReview: Форум Фитнес Диеты Строгая диета или ем, что хочу?

Форум / Фитнес / Диеты / Строгая диета или ем, что хочу?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Среда, 17 апреля 2013 года в 10:56

Строгая диета или ем, что хочу?

Прислушиваетесь ли вы к тому, что просит ваш организм из еды, или четко следуете диетам? Или едите все без разбору?
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Авторитет: 102
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Среда, 20 августа 2014 года в 18:29
у меня ЗОЖ, и я ем, что хочу (но в пределах ЗОЖ) утром.
в здоровом теле - здоровый дух!
Авторитет: 107
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Вторник, 30 сентября 2014 года в 09:02
Ограничивать себя приходится иногда... есть все что хочется для девушки непозволительная роскошь.
Авторитет: 104
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Пятница, 10 октября 2014 года в 10:10
я до 12 дня позволяю себе есть, что хочу, а после никаких углеводов.здоровая правильная пища и за 3 часа до сна не есть.
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 7 ноября 2014 года в 16:39
Не надо себя ограничивать во всем, надо есть по маленьку.
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Вторник, 25 ноября 2014 года в 01:09
Если чего-то очень хочется, то лучше съесть маленький кусочек, чем отказаться, вреда организму меньше, да и то что сорветесь на большой кусок маловероятно.
Авторитет: 107
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Понедельник, 20 июня 2016 года в 11:17
Zaza, золотые слова! Но не каждому это по силенкам ((
Авторитет: 113
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Пятница, 24 июня 2016 года в 10:45
Далеко не всегда получается себя ограничивать в приёме пищи. Я вот зависима от еды, мне крайне сложно закрыть рот и перестать кушать. Пробую уменьшать порции, потому как понимаю, что это спасение просто и по-другому не похудею, но пока со срывами и качелями - эти килограммчики скачут туда сюда. Вроде бы скинуть надо не так много, всего 8 кг, но вот никак не выходит.
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Пятница, 24 июня 2016 года в 14:10
Сейчас есть возможность похудеть без всяких серьёзных ограничений и нервов. Я вот тут недавно нашла отзывы в интернете про капсулы Порциола - купила, принимаю. Уже есть первые результаты - 3 кг минусом за 3 недели. Для меня мегадостижение. Это учитывая, что даже в зал не начала пока ходить, планирую, конечно, но уже после отпуска. Просто кушаю меньше и худею постепенно. А с диетами этими лично у меня всегда сплошное фиаско было, тоже ограничивать себя не умею, только учусь.
Авторитет: 113
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Пятница, 24 июня 2016 года в 15:26
А не расскажете как "работает" порциола? Как принимать правильно? Сколько раз в день и пр? Короче мне всё-всё надо. Начала подумывать, может быть, и правда, надо себе немного помочь?
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 26 июня 2016 года в 21:25
Это капсулы. Вы принимаете их перед едой, я принимаю 2 штуки, но можно до 4-х, зависит от конкретного человека, веса и пр., запиваю 350 мл воды, если капсул больше, то и воды должно быть больше. Жду около 20 минут. За это время Порциола, взаимодействуя с водой, образует гидрогель, который даёт чувство заполненности желудка и вы физически меньше можете съесть. Процесс не быстрый, я всего 1 кг в неделю скидываю, но зато без стресса и вреда здоровью.
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 26 июня 2016 года в 22:42
А гель этот, простите, потом как? Выходит нормально? Ничего там слипнуться и склеиться не может от такого?
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 26 июня 2016 года в 23:12
С туалетом всё нормально. Гель инертный, не вступает в контакт с организмом никак, только с выпитой вами водой. Выводится полностью, в неизменном виде, неудобств не доставляет. И лишних калорий не несёт в себе, пищевой ценности не имеет.
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Вторник, 5 июля 2016 года в 13:12
как по мне,так можно кушать все, но не усердствовать,не кушать за три часа до сна и пить много воды
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Среда, 13 июля 2016 года в 22:33
я сейчас на диете -60..в ней мне нравится, что можно сладенького утром скушать, и кофеек с сахарком
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 19 октября 2017 года в 20:22
Я стараюсь питаться правильно. Жареного уже сто лет не ела. Но иногда находит жуткий обжор (ПМС), и вот если душа просит в это время тортик или пироженку, я не сопротивляюсь)
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Пятница, 10 ноября 2017 года в 13:50
я не могу на строгой диете сидеть. постоянно срываюсь
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 9 января 2018 года в 10:24
Практика показывает что строгую диету очень трудно выдержать на протяжении долгого времени, лучше устраивать себе раз в неделю разгрузочный день и есть все что хочется, ну и тренировки, я когда проходила курс похудения в липецком отделении клиники доктор Борменталь мне во-первых составили правильный план питания, во-вторых ежедневно проходили разнообразные тренировки, которые впоследствии вошли в привычку, в начале тоже были срывы, очень помогали психологически, куратор Юлия Сергеевна все время говорила что все получится, главное это позитивный настрой и постоянная работа
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 25 января 2018 года в 02:24
Ем что хочу, то есть интуитивное питание. Это не значит есть до тех пор, пока не упадешь) В разумных пределах.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 26 февраля 2018 года в 11:15
мне кажется лучше кушать что хочешь, и тренироваться чем себя ограничивать.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 4 марта 2018 года в 13:57
у меня праздник живота только на новый год, все остальное время режим
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Вторник, 20 марта 2018 года в 23:46
Мой организм очень хочет пиццы, роллтона и торта-мороженого. Так что нет, я его абсолютно не слушаю)))
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Четверг, 18 октября 2018 года в 10:54
Конечно легче вовсе не есть, чем съесть немножко, по себе знаю. Читала что все же лучше не садить себя на жесткую диету, а ОГРАНИЧИВАТЬ количество съедаемого
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Пятница, 4 января 2019 года в 12:21
Все должно быть в пределах разумного, без фанатизма. Не голодать, но и не устраивать объедаловку по поводу и есть. В разумных количествах можно употреблять любую пищу
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста