Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
458 человек
Сейчас на форуме 458 гостей
Просмотров:
633'519'043
Тем:
11'572

Последнее обновление:
сегодня в 10:58
Ellisa

«Пульс» форума

От Ellisa, сегодня в 10:58, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, хотя понимала, что проблема с животом не решится ни диетами, ни спортом. После двух беременностей мой живот превратился в настоящий “фартук” из обвисшей кожи со стриями...

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

PlasticReview: Форум Фитнес Диеты Строгая диета или ем, что хочу?

Форум / Фитнес / Диеты / Строгая диета или ем, что хочу?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Среда, 17 апреля 2013 года в 10:56

Строгая диета или ем, что хочу?

Прислушиваетесь ли вы к тому, что просит ваш организм из еды, или четко следуете диетам? Или едите все без разбору?
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Авторитет: 114
Новичок, 91 сообщение
Ссылка

Среда, 17 апреля 2013 года в 11:08
Я стараюсь питаться правильно. Жареного уже сто лет не ела. Но иногда находит жуткий обжор (ПМС), и вот если душа просит в это время тортик или пироженку, я не сопротивляюсь)
Авторитет: 123
Интересующийся, 124 сообщения
Ссылка

Среда, 17 апреля 2013 года в 11:27
Я стараюсь кушать правильно сдерживаю себя в сладком, иначе буду есть долго, а это потом грозит в прибавление веса и объемах
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Среда, 17 апреля 2013 года в 14:04
Есть можно все, но очень небольшими порциями и в разумных желаниях! Организм может требовать красного мяса, винограда, углеводов в виде макарон... Но колбасы или чипсов он хотеть не может, в них нет ничего полезного, это просто желание нашего избалованного языка))
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Авторитет: 123
Интересующийся, 124 сообщения
Ссылка

Среда, 17 апреля 2013 года в 14:52
точно, полностью согласна
Авторитет: 109
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 22 мая 2013 года в 17:00
Я стараюсь есть все, но понемногу, вечером стараюсь не есть.Самое главное для меня-физические нагрузки,без них никак. )) Недавно решила бегать по вечерам в парке. По такому поводу заказала спортивный бюст Panache Sport. Много слышала об этом бренде. Действительно классная вещь, мои занятия без него не обходятся.)) После стирки он как новенький.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 23 июля 2013 года в 15:20
Ой, если слушать мой организм, то ему все надо, получается. С этим надо что-то делать. Все попытки от чего-либо отказаться приводят к обжираловке. Я поисках правильного хода жизни. То бишь: питание, физкультура, свободное время Где-то слышала про систему питания доктора Жукова. Вот хочу найти, почитать.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 30 июля 2013 года в 12:04
мой организм только и просит сладкого
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Вторник, 6 августа 2013 года в 13:13
ох уж это сладкое,как же от него отказаться,я пробую заменить все сладкое медом
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 28 июня 2021 года в 21:28
Помогает?
Авторитет: 103
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Пятница, 16 августа 2013 года в 23:12
Я за правильную диету, и вообще комплекс похудения, который может составить только диетолог. То есть, конечно, если есть много здоровья и не боитесь его потерять, то можно и самим попробовать себя ограничивать, а я некоторые не могут себе этого позволить, у кого проблемы со со здоровьем. У меня мама по этой причине к диетологу пошла, у неё вес после климакса стал прибавляться, и вообще скакал периодически: зимой больше, летом меньше. Она стройнеет с помощью главного врача реал-клиник Григорьевой Натальи. Та ей индивидуальную программу подобрала с учётом всех изменений организма. И мама ещё стала в бассейн ходить регулярно, что тоже не вредно и не только для худеющих. Кстати мёд не всегда полезен, всё должно быть в меру, он тоже к диабету может привести.
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 января 2014 года в 12:31
Мне кажется, что строгая диета часто только к срывам приводит. лучше есть все что хочется, только небольшими порциями. Как вариант можно считать калории.Калории можно самой считать, а можно пользоваться готовой таблицей калорийности, вот такой например: http://primavera.pro/tablitsa-kaloriynosti/
Авторитет: 122
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 января 2014 года в 17:49
Прислушиваться надо. Но не всегда. Иногда организм балует и требует вредных вкусняшек для повышения настроения или разнообразия.
Но диеты - это тоже не вариант. Пища должна быть сбалансированной. Радовать себя вкусненьким тоже иногда надо. Но при этом не забывать и о регулярных упражнениях. без них даже диета не поможет.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 18 февраля 2014 года в 19:14
питаюсь в соответствие с потребностями организма в кбжу. стараюсь чтобы белки были по максимуму, остальное по среднему. если очень сильно чего-то хочу - смотрю впишусь ли в коридор или нет, если нет - то и нет. водичка с мятой и подальше от объекта желания.
а вообще. всегда помогает теплая вода. иногда голод - это на самом деле жажда ))
и кстати да. "-хочешь кушать? - да! - возьми яблоко. - не хочу! - значит не хочешь кушать"
Авторитет: 119
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Пятница, 28 февраля 2014 года в 11:27
Дорогие стройнеющие дамы...кому это не очень удается. можно воспользоваться альтерантивой диетам и проч...в общем, нашла интересную скидку-акцию на бандажирование от ДокторЛидер! с сайта:

Ты действительно хочешь НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА?!

Начни прямо сейчас!

Запишись на консультацию к бариатрическому хирургу, и сделай бандажирование по самой доступной цене в лучшей столичной клинике!

http://www.doctorlider.ru/about/specialoffers
Авторитет: 105
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Среда, 12 марта 2014 года в 13:15
Строгие диеты все-таки не всегда отличное решение...Я просто стараюсь сбалансированно питаться!
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Пятница, 14 марта 2014 года в 12:22
Я ем все что хочу, но при этом считаю калории. Вот тут нашла неплохую таблицу калорийности: http://primavera.pro/tablitsa-kaloriynosti/ Понимаю, что это не совсем правильно.Но я уже по-тихоньку начинаю переходить на правильное питание. Главное, чтобы появилась привычка есть полезное.
Авторитет: 109
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Пятница, 25 апреля 2014 года в 16:44
Стараюсь себя ограничивать, отварное мясо, птица рыба или запеченное и салаты, овощи свежие или тушеные.
но часто срываюсь.
Авторитет: 112
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 мая 2014 года в 23:46
Сбалансированное питание, причем приучить свой организм не на месяц или два и желательно ограничить еду после 6
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Суббота, 3 мая 2014 года в 06:06
Есть все, что хочу, недальновидно. Я лично исключила жирное, жареное и соль и только черный хлеб(по кусочку в день) После 6-ти, максимум пол яблока. Было трудно, но уже скинула5 кг за 2 недели.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 3 мая 2014 года в 12:51
Да конечно, сколько не пытаюсь держать строгую диету, а мой организм так и просит чего нить сладенького, тортиков...
Авторитет: 105
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 июня 2014 года в 12:20
Я даже когда сижу на диете, выбираю себе как-то день, обычно в выходные, когда позволяю себе все что захочу. Не гигантскими порциями, разумеется.
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Пятница, 4 января 2019 года в 12:22
Вот так и нужно, глупые ограничения и отказ от всего рано или поздно приведут к срыву
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста