Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Я стараюсь питаться правильно. Жареного уже сто лет не ела. Но иногда находит жуткий обжор (ПМС), и вот если душа просит в это время тортик или пироженку, я не сопротивляюсь)
Есть можно все, но очень небольшими порциями и в разумных желаниях! Организм может требовать красного мяса, винограда, углеводов в виде макарон... Но колбасы или чипсов он хотеть не может, в них нет ничего полезного, это просто желание нашего избалованного языка))
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Я стараюсь есть все, но понемногу, вечером стараюсь не есть.Самое главное для меня-физические нагрузки,без них никак. )) Недавно решила бегать по вечерам в парке. По такому поводу заказала спортивный бюст Panache Sport. Много слышала об этом бренде. Действительно классная вещь, мои занятия без него не обходятся.)) После стирки он как новенький.
Ой, если слушать мой организм, то ему все надо, получается. С этим надо что-то делать. Все попытки от чего-либо отказаться приводят к обжираловке. Я поисках правильного хода жизни. То бишь: питание, физкультура, свободное время Где-то слышала про систему питания доктора Жукова. Вот хочу найти, почитать.
Я за правильную диету, и вообще комплекс похудения, который может составить только диетолог. То есть, конечно, если есть много здоровья и не боитесь его потерять, то можно и самим попробовать себя ограничивать, а я некоторые не могут себе этого позволить, у кого проблемы со со здоровьем. У меня мама по этой причине к диетологу пошла, у неё вес после климакса стал прибавляться, и вообще скакал периодически: зимой больше, летом меньше. Она стройнеет с помощью главного врача реал-клиник Григорьевой Натальи. Та ей индивидуальную программу подобрала с учётом всех изменений организма. И мама ещё стала в бассейн ходить регулярно, что тоже не вредно и не только для худеющих. Кстати мёд не всегда полезен, всё должно быть в меру, он тоже к диабету может привести.
Мне кажется, что строгая диета часто только к срывам приводит. лучше есть все что хочется, только небольшими порциями. Как вариант можно считать калории.Калории можно самой считать, а можно пользоваться готовой таблицей калорийности, вот такой например: http://primavera.pro/tablitsa-kaloriynosti/
Прислушиваться надо. Но не всегда. Иногда организм балует и требует вредных вкусняшек для повышения настроения или разнообразия.
Но диеты - это тоже не вариант. Пища должна быть сбалансированной. Радовать себя вкусненьким тоже иногда надо. Но при этом не забывать и о регулярных упражнениях. без них даже диета не поможет.
питаюсь в соответствие с потребностями организма в кбжу. стараюсь чтобы белки были по максимуму, остальное по среднему. если очень сильно чего-то хочу - смотрю впишусь ли в коридор или нет, если нет - то и нет. водичка с мятой и подальше от объекта желания.
а вообще. всегда помогает теплая вода. иногда голод - это на самом деле жажда ))
и кстати да. "-хочешь кушать? - да! - возьми яблоко. - не хочу! - значит не хочешь кушать"
Дорогие стройнеющие дамы...кому это не очень удается. можно воспользоваться альтерантивой диетам и проч...в общем, нашла интересную скидку-акцию на бандажирование от ДокторЛидер! с сайта:
Ты действительно хочешь НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА?!
Начни прямо сейчас!
Запишись на консультацию к бариатрическому хирургу, и сделай бандажирование по самой доступной цене в лучшей столичной клинике!
Я ем все что хочу, но при этом считаю калории. Вот тут нашла неплохую таблицу калорийности: http://primavera.pro/tablitsa-kaloriynosti/ Понимаю, что это не совсем правильно.Но я уже по-тихоньку начинаю переходить на правильное питание. Главное, чтобы появилась привычка есть полезное.
Есть все, что хочу, недальновидно. Я лично исключила жирное, жареное и соль и только черный хлеб(по кусочку в день) После 6-ти, максимум пол яблока. Было трудно, но уже скинула5 кг за 2 недели.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.