Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
573 человека
Сейчас на форуме 570 гостей,
3 зарегистрированных пользователя:
Arymi, Duna, Messina (Messika)
Просмотров:
638'608'444
Тем:
11'601

Последнее обновление:
сегодня в 19:36
Duna

«Пульс» форума

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, вчера в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Inga, вчера в 10:31, в теме
Блефаропластика
В 48 лет я наконец-то преодолела страх перед пластикой и сделала блефаропластику у Арслана Агаевича. Результат превзошёл все ожидания — мешки под глазами исчезли, а взгляд стал открытым и молодым...

От Inga, вчера в 10:29, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
В 48 лет я долго боролась с мыслью о пластике — мешки под глазами и «оплывшие» веки казались неизбежной частью возраста. Но когда отражение в зеркале стало напоминать «уставшую панду», я решилась на блефаропластику у Арслана Агаевича Пенаева...

От Inga, вчера в 10:25, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Мне 48 лет. В этом возрасте многие уже сделали подтяжки и выглядят на 10-15 лет моложе. Но для меня было очень сложно решиться даже на блефаропластику...

PlasticReview: Форум Фитнес Общие вопросы фитнеса Салон ТАЙского массажа «Ванда» на ТИШИНКЕ

Форум / Фитнес / Общие вопросы фитнеса / Салон ТАЙского массажа «Ванда» на ТИШИНКЕ

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Понедельник, 22 апреля 2013 года в 20:48

Салон ТАЙского массажа «Ванда» на ТИШИНКЕ

ТАЙСКИЙ массаж в ТВЦ «ТИШИНКА», павильон на 2 этаже.
Таинство массажа, приглушенный свет, мягкие прикосновения мастеров, профессионализм и деликатность принесут Вам умиротворенность, неизменную легкость, желание жить и дышать полной грудью.

Эффект от тайского массажа:

- Улучшение кровообращения, разогрев массируемой области, снятие отёчности.
- Улучшение силы и эффективности работы мышц, выведение токсинов, снятие напряжения, расслабление сухожилий и улучшение их эластичности.
- Стимулирование и улучшение активности нервной системы.
- Расслабленное и глубокое дыхание.
ТАЙСКИЙ массаж в ТВЦ «ТИШИНКА», павильон на 2 этаже.
Таинство массажа, приглушенный свет, мягкие прикосновения мастеров, профессионализм и деликатность принесут Вам умиротворенность, неизменную легкость, желание жить и дышать полной грудью.

Эффект от тайского массажа:

- Улучшение кровообращения, разогрев массируемой области, снятие отёчности.
- Улучшение силы и эффективности работы мышц, выведение токсинов, снятие напряжения, расслабление сухожилий и улучшение их эластичности.
- Стимулирование и улучшение активности нервной системы.
- Расслабленное и глубокое дыхание.
- Улучшение эластичности пищеварительного тракта, массаж области желудка предотвращает несварение.
- Улучшение притока крови к коже, улучшение состояния кожи, разглаживание рубцов.

Приглашаем Вас отвлечься от повседневной суеты и получить заслуженное удовольствие!

Москва, м. Белорусская, Тишинская площадь д. 1, ТВЦ "Тишинка", пав. АС.2.01

тел.: +7 (495) 627-6966; +7 (925) 179-1933

Наш сайт: http://vandathai.ru
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Вторник, 30 апреля 2013 года в 10:22
Делала массаж в Тайланде. Действительно замечательно! Но там он стоит значительно дешевле, чем в России. Здесь за такие деньги массаж никто не делает, наверное. По крайней мере, в Москве.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста