Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
609 человек
Сейчас на форуме 609 гостей
Просмотров:
634'790'857
Тем:
11'570

Последнее обновление:
сегодня в 12:52
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, сегодня в 12:52, в теме
Каким образом Вы обычно арендуете авто?
Насколько я знаю, на сегодняшний день наиболее популярным в плане поиска машин для аренды является данный ресурс getrentacar.com/ru/arenda-avto . Так что, настоятельно рекомендую и Вам на него заглянуть...

От Vikteol, вчера в 01:05, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Согласна. Спросите у DeepSeek.

От Horesma, вчера в 01:04, в теме
Как быть?
Не то слово))

От Robofex, вчера в 01:03, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Странно. По идее, у всех эта запись должна быть.

От Robofex, вчера в 01:02, в теме
Где зимой посоветуете отдохнуть?
Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.

PlasticReview: Форум Фитнес Программы Воркаут. Кто занимается?

Форум / Фитнес / Программы / Воркаут. Кто занимается?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Новичок, 22 сообщения
Среда, 5 февраля 2020 года в 10:21

Воркаут. Кто занимается?

Есть у нас в парке площадка для воркаута, хочу летом там позаниматься. Есть ли у кого опыт, насколько могут быть эффективны тренировки? Вообще, цель - немного подкачаться и сбросить пару кило)
Авторитет: 107
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Вторник, 18 февраля 2020 года в 18:06
Хорошие цели)) Воркаут это вообще тема, тренировки одни из самых эффективных, а затраты минимальные, особенно если поблизости есть площадка с турниками и тренажерами. Мы хотим во дворе поставить, заменить старые конструкции. Двор огородили, вот теперь облагораживаем.
Авторитет: 114
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Четверг, 20 февраля 2020 года в 08:32
Сейчас многие устанавливают во дворах, спрос хороший, молодежь занимается. Мы очень бюджетно спортплощадку оборудовали, взяли турники российские, Sportmen, качество отличное, хорошая труба и комплектация что надо - рукоход, скамьи для пресса, лестницы. Если по уму занятия спланировать(гугл в помощь), можно быстро добиться результата.
Авторитет: 107
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Пятница, 21 февраля 2020 года в 14:26
У нас тоже Спортмен будут ставить, закупили уже. Это сейчас раскрученный бренд, площадки по всем городам ставят, недавно ездили к друзьям в гости, так там практически деревня, но спортплощадка стоит, ну а что, тоже занятие для молодежи.
Авторитет: 106
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Понедельник, 24 февраля 2020 года в 08:18
Ну увлекательно, конечно, если есть условия. Посмотрела в инете, есть простые программы для начинающих. Чем ближе весна, тем тверже настрой))) Все-таки окончание зимнего сезона - это лучший стимул, чтобы заняться собой)
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста