Я сделала лицо в той же клинике, что и вы, но только у Сергея Анатольевича Демина У меня был комплекс операций - средняя зона (смас), шея (платизмопластика) и лоб (эндоскопия)...
Я тоже у Сергея Анатольевича сделала лицо. Причем, не так давно - 8 месяцев назад. Хотя первая мысль о пластике появилась еще лет 10 назад. Тогда я рассматривала блефаро и прочие малые виды коррекций...
Решила сделать комплексную пластику лица у Сергея Анатольевича Демина: СМАС-лифтинг средней зоны, эндоскопическую подтяжку лба и подтяжку шеи. Впечатлил индивидуальный подход на консультации – хирург детально изучил особенности моего лица, составил план операции...
Кто слышал про эти упражнения? Насколько они эффективные, похудеть помогут? Нашла себе Ирины Турчинской, но пока не делала. Думаю стоит вообще? Или есть другие намного лучше?
Я не только слышала, еще и делаю упражнения. Мне нравятся. Я себе живот подкачала и попку. А еще, модельформ одновременно пью, он тоже для моего возраста подходит. Все вместе делаю, мне так намного легче худеть.
Я так поняла, еще и питание есть такое "3 возраста". Я не пробовала, сестра, решила так худеть. Ей уже 42, говорит сейчас намного сложнее следить за фигурой. Если есть все подряд, будет набирать сильно. А правильное питание помогает оставаться в форме.
Уже прочувствовала на себе, упражнения классные. У меня тело начинает подтягиваться, мышцы в тонусе. Но я не собираюсь останавливаться, буду дальше придерживаться советов Турчинской.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.