Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
439 человек
Сейчас на форуме 439 гостей
Просмотров:
633'637'225
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Agafya, вчера в 10:10, в теме
У какого врача делали грудь?
Девочки, хочу поделиться находкой! Сергей Анатольевич Дёмин - настоящий профессионал в редукционной маммопластике. У меня был 6 размер, который превращал жизнь в кошмар: спина болела, одежду приходилось шить на заказ...

От Agafya, вчера в 10:08, в теме
Новая грудь-новая жизнь!
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально! А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...

От Agafya, вчера в 09:54, в теме
редукция груди
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...

От Agafya, вчера в 09:50, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Хочу поделиться своей историей о редукционной маммопластике у Сергея Анатольевича Демина. Всю жизнь мучилась с большим размером груди - спина постоянно болела, летом было невозможно носить нормальную одежду, а про активный отдых вообще молчу...

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

Форум / Общение на разные темы / Сиделка. Как найти?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Новичок, 17 сообщений
Четверг, 18 июня 2015 года в 16:05

Сиделка. Как найти?

Всем привет! Нужен совет по поиску сиделки для нашей бабушки. Сейчас она живет одна, присматривать за ней не всегда можем.
Хотим найти сиделку, чтобы она готовила, немного следила за чистотой и конечно приглядывала и помогала бабушке.
На какую сумму по оплате стоит рассчитывать? Как считаете?
Авторитет: 105
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Суббота, 20 июня 2015 года в 23:39
По знакомым поспрашивайте.
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Вторник, 23 июня 2015 года в 11:55
Согласна. Лучше знакомому человеку доверить близкого, чем непонятно кому из объявлений.
Авторитет: 107
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Понедельник, 22 июня 2015 года в 23:23
Ну как вариант по знакомым, хотя, когда мы в свое время спрашивали никто толком дельных советов и не дал пришлось все делать методом проб и ошибок, к сожалению. Вариантов поиска на самом деле много, звонить по объявлениям можно, но это долго и муторно, так как не всегда люди компетентные дают объявление, с опытом - это редкость, нашли мы через сервис maminzam.ru там удобно, что можно сортировать резюме и сразу целенаправленно звонить.
Авторитет: 105
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Пятница, 31 июля 2015 года в 19:59
Сейчас есть специальные службы, которые предоставляют услуги сиделок и патронажных сестер. Но там обычно услуги дороговаты.
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Вторник, 22 сентября 2015 года в 16:08
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 101
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Среда, 23 сентября 2015 года в 23:19
попробуйте по отзывам сорентироваться
Авторитет: 101
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Среда, 23 сентября 2015 года в 23:19
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 104
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 20 октября 2015 года в 21:24
Сообщение удалено. Причина: Неоплаченная реклама ;)
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста