Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1066 человек
Сейчас на форуме 1066 гостей
Просмотров:
635'944'519
Тем:
11'576

Последнее обновление:
вчера в 23:11
Hirma

«Пульс» форума

От Hirma, вчера в 23:11, в теме
Клиника ЭКО
Мы делали в клинике Мама. И клиника приличная с современным оборудованием и технологиями и специалисты классные. Я даже не ожидала, что придя на консультацию к репродуктологу будет на столько тщательное обследование...

Лучший пластический хирург на сегодняшний день

От Koshkaanna, вчера в 20:51, в теме
За и против липосакции
Девчонки, я как будто заново родилась после VASER-липосакции у Арслана Агаевича! Чувствую себя так, будто выиграла в лотерею «идеальную фигуру». Теперь моё тело — это не поле битвы с жировыми складками, а произведение искусства!

От Koshkaanna, вчера в 20:48, в теме
Собираюсь делать липосакцию
Предложений от разных клиник и хирургов в Москве с избытком. Поэтому возникают опасения. И это нормально. Я бы, наверное, решилась лет так через 5, если бы не моя подруга, которая оказалась смелей и проворней меня ))) Моя рекомендация - делать VASER у Арслана Агаевича Пенаева Все безупречно...

От Koshkaanna, вчера в 20:42, в теме
Какая липосакция лучше?
Девочки, я в шоке! После родов фигура напоминала бесформенный комок теста — всё плыло, диспропорции сводили с ума. Арслан Агаевич сделал VASER-липосакцию, и я наконец увидела себя: контуры плавные, талия появилась, бока исчезли как по волшебству! Самое крутое — никаких «перекачанных» линий, всё естественно, будто так и было...

PlasticReview: Форум Общение на разные темы Хотите любить и быть любимой?

Форум / Общение на разные темы / Хотите любить и быть любимой?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Прохожий, 5 сообщений
Вторник, 18 сентября 2012 года в 00:51

Хотите любить и быть любимой?

Овладеть искусством быть любимой и дарить любовь гарантировано получит каждая женщина после курса Катерины Рин «Любить и быть любимой».

Из курса Катерины Рин «Любить и быть любимой» вы узнаете, как помолодеть на 5-7 лет за 2 месяца? Овладеете секретными технологиями управления мужчины. Обретете гармонию с собой.

В основе курса заложены знания славянских, китайских, индийских традиций, которые автор, Катерина Рин, собирала по крупицам в Индии, Сибири, Египте.

Вместе с курсом студентки получают индивидуальные консультации Катерины, коучинг, независимо от того, в какой части земного шара они проживают.

Овладеть искусством быть любимой и дарить любовь гарантировано получит каждая женщина после курса Катерины Рин «Любить и быть любимой».

Из курса Катерины Рин «Любить и быть любимой» вы узнаете, как помолодеть на 5-7 лет за 2 месяца? Овладеете секретными технологиями управления мужчины. Обретете гармонию с собой.

В основе курса заложены знания славянских, китайских, индийских традиций, которые автор, Катерина Рин, собирала по крупицам в Индии, Сибири, Египте.

Вместе с курсом студентки получают индивидуальные консультации Катерины, коучинг, независимо от того, в какой части земного шара они проживают.

Миллионы женщин мечтают найти себе умного, любящего, внимательного и надёжного мужчину, но немногие находят.

Причин может быть множество: неуверенность в себе, воспитание в неполноценной семье, не удачные отношения и т.д.

Чтобы найти причину неудач в личной жизни нужна поддержка профессионала, женщины- наставницы.

Большинство женщин, пройдя курс Катерины Рин «Любить и быть любимой» обрели своё счастье: вышли замуж, родили долгожданного ребенка, наладили отношения с мужем.

Об этом говорят отзывы учениц Катерины Рин:

Елена А., г. Королев, Московская область
«Огромную пользу мне оказали личные консультации Екатерины. Вы себе не представляете насколько она терпелива и ласкова. Чувствуешь любовь и поддержку. Как будто общаешься с близким человеком.»
Людмила Барышникова.
«Сильные впечатления от курса. Во-первых, мне нравится, что это аудиоматериал и сначала я просто расслабленно и с удовольствием слушала, а потом преступила к действиям. Что-то из того, что говорит Катя, я знала, но не делала, что-то услышала впервые. Но для меня самая большая ценность не столько в информации, сколько в способе передачи… Интонация, манера говорить (такая женская) как-то пробудили меня и воодушевили – в том, что я слышу, есть душа и сила.»
Виктория Воробьева, Москва.
«Когда проходила курс , выполняла задания – происходили невероятные вещи:
звонили бывшие, давно забытые ухажеры , мужчины стали знакомиться со мной на дорогах, в кафе , я стала открываться и улыбаться… я поверила в свою привлекательность, я поверила в свою женственность.
В жизни стали появляться мужчины, которые стали делать что-то для меня, буквально на третий день предлагали замуж))))
Я нашла дорогу к своей Женщине… Я изменилась в течении месяца, я ПОЛЮБИЛА СЕБЯ!!!
Конечно , еще много есть над чем работать и я знаю, что я на верном пути ….
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!»

Выбрать СВОЮ ВЕРСИЮ КУРСА, а также посмотреть на сайте:
http://blogbogini.com/wppage/audiokurs-love-and-belove/
http://www.blogbogini.com
Дистанционные обучающие курсы
м.т. +7(906) 757_57_73

Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 112
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Вторник, 25 октября 2016 года в 10:18
Мне кажется, для начала нужно полюбить себя, тогда и тебя полюбят и ты научишься любить искренно и безусловно
Ivi
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 31 марта 2017 года в 13:13
любить может каждый просто нужно найти человека с которым это будет взаимно
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста