Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Овладеть искусством быть любимой и дарить любовь гарантировано получит каждая женщина после курса Катерины Рин «Любить и быть любимой».
Из курса Катерины Рин «Любить и быть любимой» вы узнаете, как помолодеть на 5-7 лет за 2 месяца? Овладеете секретными технологиями управления мужчины. Обретете гармонию с собой.
В основе курса заложены знания славянских, китайских, индийских традиций, которые автор, Катерина Рин, собирала по крупицам в Индии, Сибири, Египте.
Вместе с курсом студентки получают индивидуальные консультации Катерины, коучинг, независимо от того, в какой части земного шара они проживают.
Овладеть искусством быть любимой и дарить любовь гарантировано получит каждая женщина после курса Катерины Рин «Любить и быть любимой».
Из курса Катерины Рин «Любить и быть любимой» вы узнаете, как помолодеть на 5-7 лет за 2 месяца? Овладеете секретными технологиями управления мужчины. Обретете гармонию с собой.
В основе курса заложены знания славянских, китайских, индийских традиций, которые автор, Катерина Рин, собирала по крупицам в Индии, Сибири, Египте.
Вместе с курсом студентки получают индивидуальные консультации Катерины, коучинг, независимо от того, в какой части земного шара они проживают.
Миллионы женщин мечтают найти себе умного, любящего, внимательного и надёжного мужчину, но немногие находят.
Причин может быть множество: неуверенность в себе, воспитание в неполноценной семье, не удачные отношения и т.д.
Чтобы найти причину неудач в личной жизни нужна поддержка профессионала, женщины- наставницы.
Большинство женщин, пройдя курс Катерины Рин «Любить и быть любимой» обрели своё счастье: вышли замуж, родили долгожданного ребенка, наладили отношения с мужем.
Об этом говорят отзывы учениц Катерины Рин:
Елена А., г. Королев, Московская область
«Огромную пользу мне оказали личные консультации Екатерины. Вы себе не представляете насколько она терпелива и ласкова. Чувствуешь любовь и поддержку. Как будто общаешься с близким человеком.»
Людмила Барышникова.
«Сильные впечатления от курса. Во-первых, мне нравится, что это аудиоматериал и сначала я просто расслабленно и с удовольствием слушала, а потом преступила к действиям. Что-то из того, что говорит Катя, я знала, но не делала, что-то услышала впервые. Но для меня самая большая ценность не столько в информации, сколько в способе передачи… Интонация, манера говорить (такая женская) как-то пробудили меня и воодушевили – в том, что я слышу, есть душа и сила.»
Виктория Воробьева, Москва.
«Когда проходила курс , выполняла задания – происходили невероятные вещи:
звонили бывшие, давно забытые ухажеры , мужчины стали знакомиться со мной на дорогах, в кафе , я стала открываться и улыбаться… я поверила в свою привлекательность, я поверила в свою женственность.
В жизни стали появляться мужчины, которые стали делать что-то для меня, буквально на третий день предлагали замуж))))
Я нашла дорогу к своей Женщине… Я изменилась в течении месяца, я ПОЛЮБИЛА СЕБЯ!!!
Конечно , еще много есть над чем работать и я знаю, что я на верном пути ….
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!»
Повеселили!!!!!!!!
Особенно понравился пассаж "про секретные технологии".
туфта все это!
Меньше заморачиваться надо "технологиями", а больше слышать и слушать сердце свое и близкого человека!
Ахахахаха, вот это курс - на семь лет за два месяца ахахаха, вы прям маги там. Катерина Рин? Та самая, знаменитая??? Персональный коучер Моники Левински по соблазнению Клинтона??Наставница Монро во время романа с Кеннеди???
Развод на деньги, очередной. Как можно научить человека любить? Он либо любит, либо нет. И ничего ты с этим не сделаешь. И никаких секретных технологий. Люби и отдавайся любимому без остатка, а он ответит тебе тем же, если тоже влюблен.
Не надо быть стервой со своим любимым человеком. Надо дарить тепло и заботу. Относиться с пониманием. Не требовать! Не выкаблучиваться и не выказывать каприз, мужчины такого не любят. В общем, любить самой, а не принуждать любить себя. Простые человеческие истины. Тогда и отношения будут хорошими.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.